Volvo 480 turbo не заводится на холодную

Вы смотрите тему:
Volvo 480 turbo не заводится на холодную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
yuch написал(а):
померял приблизительно где то 88 Омов при температуре 86-87 градуссов в монент включения вентилятора не получится у меня померять у меня он включается при 96 градуссах там датчик не родной стоит и скорость одна ((

Плюсадин!!! Офигеть!!! Респект тебе, спасибо огромнейшее!!!sm152

У меня тоже где-то так, только вот приборка кажет больше

Проблема найдена, будем решать!!!

Кстати, СО порегулировал ещё, вроде ровнее рабоатет, запускается щас нормально...только расход надо замерять

Думаю, эту тему добили:p можно начинать про турбо, связанную с расходом и т.д. траблы
конечно, тьфу-тьфу ещё, но хотелось бы надеятсяsm101

машина простояла неделю, завелась легко, вот только ещё 0.5 антифриза долил(((куда-то уходит, причём на месте стоит(((

завтра хочу собирать салон в божескй вид, караманы на дверях тоже под кожзам:p

нашёл проблему антифриза, течёт радиатор...буду лить герметик, хотел полменять, но chiefangel отговорил...попробуемmr47_04

Вчера собрал мозги, закрепил, собрал обивку, поехал и...машина не едет, троит и не развивает обороты...стал ковырять, ничего не понятно...всё вроде было в норме...

меняю мозги на аналогичные с другой, всё ок...что могло случиться с моими???:dnнепонятно

вообщем, едем дальше:p

кстати, карманы под кожзам сделал, оказывается, если ровно материал резать, чтобы задняя сторона не лохматилась белым, в стык получается очень хорошо, я доволенsm152

сегодня СО порегулировали, убавили

расход увеличился, заводится на горячую похуже, на холодную завтра попробуем, зато оптимальная работа на хх:p

герметик спас систему ОЖ1117668068

продолжаем реставрацию, экватор пройден,да уже даже процентов 75music

холостые при запуске не плавают - ? У меня встали как вкопанные и расход начал падать !!!

во,тебе повезло, у меня вроде как без особых изменений...

если отключать то нужно опять СО регулировать ! А расход пока доехал до дома упал на 14.4 был 14.7 и падает дальше . Реально будет видно когда бензин буду заправлять !:p

уже понятно без сброса при том что вваливал по набережной как надо - раньше бы расход только в гору пошел бы после таких поездок + при регулировке подняла бы до 18

клёво, надо будет наверное тоже так делать...

сначала подсос убрать:p

Да пора выхлопную в порядок приводить !!! А газоанализатор впечатляет не зря они его пол года ждали !

парни тупо сидят на диагностике и если они не сделают то в Питере никто не сделает !!! Наши 4 берут только по знакомству а со стороны если подъехать то не возьмут ! Я Никитоса развел на то что сказал ему - Какой ты диагност если сра-ю 4хх починить не можешь и тогда он завелся типа это я не смогу ?ну а дальше главное не мешать :p

вчера добавил СО, тупо заводилась, убрал полоборота, вроде получше, сегодня ещё убавлю чутка и посмотрю:dn

вчера был заменён пыльник левого привода - подтекал в месте выхода самого привода

на проверку оказалось, что не было наружной обечайки на сальнике-подшипнике, при работе привода поэтому и текло через негоigz

за это респект Алекс98sm152

также заменили масло в коробке на Спектрол, в рознице говорят, такого нет

за масло респект chiefangel sm152

В довескок, покрасил сеточки динамиков передних дверей, вроде ничё такdancing

ну и традиционно, пара фоток - новый пыльник и сеточки:p

Вложения

• Club Volvo. Ru - Volvo 480 turbo не заводится на холодную
    IMG_2235.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 80
  • Club Volvo. Ru - Volvo 480 turbo не заводится на холодную
    IMG_2243.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 77
вчера наконец собрался поменять рулевую рейку, заодно купил все сайленты рычагов, стабилизатора, а также его стойки, заменил задние пружины (проверю, когда Саня сядет - тяжёлый он :D), шаровые, наконечники:p

при снятии левого рычага были найдены 2 трещины, которые тоже успешно заварилиmusic

также заменили рулевую крестовину с телескопом (спасибо chiefangel )sm152

поменял поворотные кулаки - поставил с датчиками ABS и новыми подшипникамиigz

скажу сразу, рейка вроде как не течёт, но крутиться всё-равно тяжко, и начинает гудеть чуть не доходя до упора, т.е. раньше:dn

так что, думаю, насос тоже попросился:pи также нашли рваную подушку двигателя, надо и её долойmr47_04

за всю проделанную работу отлдельный респект Алекс98 - спасибо тебе огромное, без тебя я никудаsm152

фотки положу ниже, может даже видео прикреплю запрессовки сайлентов:p

viрer добавил 27.04.2009 в 12:55

viрer добавил 27.04.2009 в 12:59

viрer добавил 27.04.2009 в 13:04

viрer добавил 27.04.2009 в 13:06

viрer добавил 27.04.2009 в 13:10

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.