Все модели Дискусс. тема Volvo On Call в условиях отключения в РФ

Вы смотрите тему:
Все модели Дискусс. тема Volvo On Call в условиях отключения в РФ

Дискусс. тема
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
K
Я два дня бился,ставил,переставлял,обновлял,переобновлял,дообнавлял,всё бесполезно.Сегодня днём создал новый ID с почтой gmail.com и Великобританией и хоп,чудо,заработала на 5.33.Андроид.

Egor24 написал(а):
Я два дня бился,ставил,переставлял,обновлял,переобновлял,дообнавлял,всё бесполезно.Сегодня днём создал новый ID с почтой gmail.com и Великобританией и хоп,чудо,заработала на 5.33.Андроид.
а как сделать новый ID, это сложно?

Не сложно,на первой странице приложения что то создать новый ID и дальше по подсказкам.Надо быть в машине,включать зажигание,когда попросит и жать две минуты на кнопку ОН Кола.Нужен пароль от прошлого ID.

айди и прочие сложности ,как все сложно у некоторых , не повезло.... у меня все просто вышло снес 5.17 установил АРК 5.33 и все работает.андроид. почта майлру .

Последнее редактирование:
Egor24 написал(а):
Не сложно,на первой странице приложения что то создать новый ID и дальше по подсказкам.Надо быть в машине,включать зажигание,когда попросит и жать две минуты на кнопку ОН Кола.Нужен пароль от прошлого ID.
а подписка останется?

никто не пробовал установить Pandora Comfort модуль управления Webasto?

5.17 перестала работать. Почитал последние сообщения на форуме и решил обновить до 5.33. Заработало.... Посмотрим как дальше.

Подтверждаю. 5.17 постоянно ругается на неверный пароль, 5.33 заработало.
На Айфоне тоже обновилась до 5.33 и тоже заработала. Удивительно!

Egor24 написал(а):
Здравствуйте! А подскажите, вам приходил пин-код? Я тоже сделал новый id, но пинкода нет..

Gregory77 написал(а):
Здравствуйте! А подскажите, вам приходил пин-код? Я тоже сделал новый id, но пинкода нет..
Пинкод вам присылали либо по почте, либо в смс когда подключали VOC. Ищите по ключевым словам, например, volvocars

Отключили 16.11.23
Перепробовал все способы. Все виды приложений 5.17, 5.22, 5.33
Создал новый id на гугл почту.
Заходит без проблем, но не даёт привязать автомобиль в приложении, в личном кабинете он есть. Пинкод ввожу - выдает ошибку.
Писал даже Шведам чтоб пин новый скинули. Меня отправили назад в Россию :( а тут все разводят руками.

AndrewGi написал(а):
Отключили 16.11.23
Перепробовал все способы. Все виды приложений 5.17, 5.22, 5.33
Создал новый id на гугл почту.
Заходит без проблем, но не даёт привязать автомобиль в приложении, в личном кабинете он есть. Пинкод ввожу - выдает ошибку.
Писал даже Шведам чтоб пин новый скинули. Меня отправили назад в Россию :( а тут все разводят руками.
Все так же, как у вас. 16.11 отключили. Ни одна из версий не работает. Заходит, потом просит пин и дальше стоп. В нашем центре сказали, что новый пин дать не могут.. Уже начал смотреть pandora, но и здесь облом. На v90cc не ставят(

Gregory77 написал(а):
Уже начал смотреть pandora, но и здесь облом. На v90cc не ставят(
100% ставят кто умеет , у меня стоит , тему про это делал ... да и может не стоит торопится , есть несколько решений автозапуска кроме пандоры , да и ВОК еще жив , хандрит немного ,может починят , решение на вас.

Есть кто,у кого ещё работает?

asmoscow написал(а):
Есть кто,у кого ещё работает?
Сейчас перепроверила - ВОК работает.
Версия последняя, 5.33, айфон

Вок работает , снес 5.17 , поставил АРК 5.33 , больше ничего не менял , логин=почта майл.ру , айди как в салоне выдали.