P
Phoenix
Всем доброго времени суток!
Во-первых, выражаю позитивный настрой ввиду очень качественного форума
А вот по существу. Я на грани того, чтобы заказать Вольво С60 РКП. Позитива в этой авто полно:
1) качество
2) динамика (5,7 сек)
3) безопасность
4) комфорт
5) управляемость
Я не ошибаюсь в своем видении? А в целом, какого ваше мнение относительно этой модели? Что меня сподвигло на это. Являюсь владельцем Форд Мондео СТ220. За полтора года у меня 2 раза летели тормоза, сбивался клапан холостого хода, предохранители на форсунки, ну и по мелочи. я прав, что Вольво на порядок выше? По личному общению сделал вывод, что те, кто покупают Вольво больше не изменяют этой марке (только если в сторону более высокой ценовой категории
). правда, все вокруг пугают высокой ценой сервиса. Еще рассматриваю Chrysler 300C SRT-8. Но 6 литров, 20 диски требуют очень хороших затрат в эксплуатации. А самое главное, там нет полного привода, как я понял
Вообщем, буду очень рад любой инфо по опыту эксплуатации этой авто
в принципе, я бы свою доделал. Увлекаюсь доработками. Но смысла ставить хотя и на V6 3 литра турбо нет, поскольку после 250 л.с. переднйи привод не справляется (сейчас у меня 226 л.с.). заказывать планирую в Мажоре 47 км.
А по деталям вот что интересно:
1) какой реальный расход топлива?
2) на каких оборотах подключается турбина?
Вообщем заранее благодарю
Во-первых, выражаю позитивный настрой ввиду очень качественного форума

А вот по существу. Я на грани того, чтобы заказать Вольво С60 РКП. Позитива в этой авто полно:
1) качество
2) динамика (5,7 сек)
3) безопасность
4) комфорт
5) управляемость
Я не ошибаюсь в своем видении? А в целом, какого ваше мнение относительно этой модели? Что меня сподвигло на это. Являюсь владельцем Форд Мондео СТ220. За полтора года у меня 2 раза летели тормоза, сбивался клапан холостого хода, предохранители на форсунки, ну и по мелочи. я прав, что Вольво на порядок выше? По личному общению сделал вывод, что те, кто покупают Вольво больше не изменяют этой марке (только если в сторону более высокой ценовой категории

А по деталям вот что интересно:
1) какой реальный расход топлива?
2) на каких оборотах подключается турбина?
Вообщем заранее благодарю