K
Добро пожаловать в раздел "Кто на новенького?"Добрый день!
должно быть 240 :dnVolvo S70 T5 1998г.в турбо 250 л/с
оцинковка есть. Личный пример: на правой передней двери вмятинка без краски (лет 5 назад был задет столбик невысокий). Ни разу не красилось это место. Какого цвета это место было, такого есть и по сей день. ни следа коррозии не видно.стойкость кузова к корозии. Имеет ли Volvo оцинковку?
если за машиной действительно ухаживали и не жалели денег типа "авось и дальше ездить будет поломанная", то риск попасть на деньги мал...Вообще надежность машины?
имхуется мне, что на турбу лучше оригиналы покупать.Есть на нее не оригинал з/ч
за такие деньги, учитывая время продажи (все-таки машине уже 13 лет), афта должна быть вылизанная до идеального состояния.Если он будет продавать, то цена вопроса 330-350 тыс руб.
Продавать будет месяцев через 6.
Добрый день!
На данным момент езжу на Японском авто (Мазда 626 1989г.в). Все устраивает, авто очень надежен даже в таком возрасте(не считая того что приходится потихоньку кузов варить). Но появляются деньги и мысли взять более свежее авто. Бюджетные иномарки не нравятся после Мазды.
Тут знакомый который 3 года назад продавал Мазду предлагает Volvo S70 T5 1998г.в турбо 250 л/с (движек 5 цилиндров), передний привод,салон кожа.
Пробег за 200 тыс км. Говорит что хорошо ухожена и вообще не бита (конечно проверю). движек, турбина, и т.д в хорошем состоянии.Брал машину он тоже по знакомству. Машина находится не в Москве.
Интересует в первую очередь стойкость кузова к корозии. Имеет ли Volvo оцинковку?
Стоимость обслуживания. На что можно крупно попасть?
Вообще надежность машины? Т.к езжу много, могу вообще за 2500 км махнуть.
Есть на нее не оригинал з/ч и стоимость по сравнению с Японцами?
Если буду брать, то конечно с расчетом таким, что в случае чего на ремонт деньги есть (не на последние).
Или не связываться со старой машиной, а купить современную бюджетную иномарку или опять Японца года 2004?
Если он будет продавать, то цена вопроса 330-350 тыс руб.
Продавать будет месяцев через 6.
на 240 силVolvo S70 T5 1998г.в
не оригинала - полно: на вкус, цвет и карман.Есть на нее не оригинал з/ч и стоимость по сравнению с Японцами?
значит R... Но фотки я поприветствуюЛошадей 250 говорит.
вечерком зайду туда, сейчас я на работеДобро пожаловать в раздел "Кто на новенького?"
как единственную машину на каждый день брать не стоит,ибо 250 сил содержать дороговато,налоги,расход бензина и прочее...
ка немножко необычная вольва... Ка бэ интерес именно в вольве, именно к машине знакомого или именно к эрке?
Ничего личного, но после мзда'89 может быть.... ээээ.. очень необычно...
хм... сомневаюсь я, что там стоят ручаги со сменными сайлентамиПодвеску тоже немного менял. (сайленты)
реально, тем более если не мск.Вроде как бензина есть 12 литров если не тапить.
ага, ждиНалоги же отменять хотели?
В таком случае, лучше сменить знакомого...Интерес именно к машине знакомого
В таком случае, лучше сменить знакомого...Имхо.
Вон можешь спросить тов. Крейзитоша, сколько он к Т5 привыкал поначалу.
Да и дорого это, и если ты не "спортсмен-разрядник", имхо, лишено смысла....
Рациональный вариант 170лс или 193 лс за 250-300 т.р. Имхо.
А зачем?Привыкнуть к ней можно за месяц максимум.
А зачем?
Не спорю. Надо просто определится, что нужно...Каждому свое.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?