Приветствую! Встречайте !!! Я опять с вами !!! И безумно рад !!!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Встречайте !!! Я опять с вами !!! И безумно рад !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
V

VLSCARS

Всем привет еще раз ! Очередной я бы даже сказал , работал над одним вопросом , который вчера разрешился , вот по этому так долго меня с вами не было . Начну с самого начала , кто помнит кто нет у меня раньше была ХС90 Т6 2004г.в. , любил я ее безумно , месяцев пять назад жена попала в ДТП ( таксист как мудила , не пропустил ) , до этого машина бита не была , а тут вдруг на тебе и крыло переднее правое , ну я под шумок по страховке (благо выплатили 120.000 ) решил поменять всю мордочку на 2007 год , фарки Биксенон поворотный , все решеточки хром и от спорта и от Оушен рейса , короче мордочка супер . Все было супер , но ничего не вечно , и в очередную поездку на рыбалку я сел на брюшко , и как тот таксист , не отключил DSTC , и конечно же начал горцевать , горцевал минут 30 ...и конечно же спалил коробку .... денег на ремонт тратить не хотел ( хоть и очень сильно я ее любил) тем более что год уже , мягко говоря старенький , да и пробег не приличный 197000км , вот и решил я ее продать (благо коробка пока холодная не работала почти , трогалась только с 3.000 оборотов , а как нагреется все нормально ) продавать поставил дешево , так что за неделю продал хоть и было жалко (потому как кроме коробки проблем в машине просто не было , все поменяно только что и диски все и колодки и подвеска , и все это оригинал ) ... произошло это все вчера (продажа) ... как только получил деньги сразу погнал в Москву , к этому времени уже конечно же приглядел себе машинку . Сразу скажу года уже 2.5 мечтал о Volvo XC90 V8 R-design , и вот она стоит и ждет меня , но денег конечно же не хватает , много не хватает , время у меня всего 2 часа , кредит взять не успею , решил прозвонить всех друзей , спасибо огромное всем кто помог , ребята меня поняли и помогли (воплотить мечту) . Приехал я в Москву , на улице уже темно , какойто завод , за мкадом , приехал с другом , его женой , и своей женой . Заехали на територию завода там человек 5 все в кожаных куртках , а один в пальто , смотрю стоит моя малышка , а рядом с ней Audi Q7 W12 ( в полном фуле ) . После переговоров сошлись на стоимости и я решил поскорее уносить от туда ноги , с первого момента как сел за руль , понял что это уже не тот ХС90 что был у меня , во первых год 2009 , пробег 23000км , салон просто супер , кожа другая , руль просто бомба , все в алюминии ( потом напишу поконкретнее и выставлю фотки ) , но когда я завел ее чуть не сдох от разрыва сердца , такой звук , как будто это ферари мля , просто зверь , ехать на ней спокойно нельзя , чуть газ нажымаешь она аж на козла встает :))) Я думал Т6 бомба , а теперь понял что Т6 детский сад :))))) Так что поздравляйте :)))))

поздравляю! береги друга!

Поздравляем от души... думаю думаю про v8...:)...

Оффтоп

subline, Можешь даже не думать если она еще и в R-design , такой выхлоп я даже и не мечтал на соей тачке иметь ( аж 4 трубы ) :))))

VLSCARS, а вопрос изучал..? т.е. есть просто v8 , а есть R-design?,...
а можешь в личку скинуть сколько обошлась?...(если не секрет)

VLSCARS, Оффтоп

subline, R-design это тоже V8 только не V8 :))) Внешний и внутрений тюнинг , потом поконкретнее тебе напишу про нее :))

Ну чё ж не поздравить хорошего человека с отличным приобретением?
Мои поздравляшки и пожелания взаимной любви вам с машинкой!

DIMSON, Спасибо огромное , это наверное замое теплое поздравление за всю мою жизнь !!! Правдо огромное спасибо !!!!

молотог, что сказать :)
с такими ценам на запчасти, что в вашем магазине и на брабус накопить можно :) ну эт я брюзжу слегка :)
Удачной эксплуатации :)

Последнее редактирование:
Поздравлямс! Давай фотки, что ж там за руль то такой космический? Я так понимаю покупцу про каропку ничего не сказал?

Поздравлямс конено!
но...
я что пару лет в коме был? и Р_дизигн начал внутренности переделывать? али дело 4-мя трубами и люминием в салоне ограничилось.... выхлоп от 1200 руб на любой девайс, люминий на эстета. В8 круче Т6? споры вечны, первое впечатление обманчиво.

Так рассказал, что себе захотелось V8!
Добро пожаловать!
Оффтоп

Последнее редактирование модератором:
Поздравления..
Аппарат ясен пунь ПРОСТО СУПЕР, единственное, что смущает
VLSCARS написал(а):
) ... на улице уже темно , какойто завод , за мкадом ... Заехали на територию завода там человек 5 все в кожаных куртках ...
я по жизни пессимист и прагматик... чудеса бывают, но редко...
Сгоняли бы на полную диагностику для начала (для успокоения души). Ну и удачи в юзании машинки и чтоб только радовала...

Вау! Поздравляю.

:hello:helloпривет, фотки давай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.