V
VLSCARS
Всем привет еще раз ! Очередной я бы даже сказал , работал над одним вопросом , который вчера разрешился , вот по этому так долго меня с вами не было . Начну с самого начала , кто помнит кто нет у меня раньше была ХС90 Т6 2004г.в. , любил я ее безумно , месяцев пять назад жена попала в ДТП ( таксист как мудила , не пропустил ) , до этого машина бита не была , а тут вдруг на тебе и крыло переднее правое , ну я под шумок по страховке (благо выплатили 120.000 ) решил поменять всю мордочку на 2007 год , фарки Биксенон поворотный , все решеточки хром и от спорта и от Оушен рейса , короче мордочка супер . Все было супер , но ничего не вечно , и в очередную поездку на рыбалку я сел на брюшко , и как тот таксист , не отключил DSTC , и конечно же начал горцевать , горцевал минут 30 ...и конечно же спалил коробку .... денег на ремонт тратить не хотел ( хоть и очень сильно я ее любил) тем более что год уже , мягко говоря старенький , да и пробег не приличный 197000км , вот и решил я ее продать (благо коробка пока холодная не работала почти , трогалась только с 3.000 оборотов , а как нагреется все нормально ) продавать поставил дешево , так что за неделю продал хоть и было жалко (потому как кроме коробки проблем в машине просто не было , все поменяно только что и диски все и колодки и подвеска , и все это оригинал ) ... произошло это все вчера (продажа) ... как только получил деньги сразу погнал в Москву , к этому времени уже конечно же приглядел себе машинку . Сразу скажу года уже 2.5 мечтал о Volvo XC90 V8 R-design , и вот она стоит и ждет меня , но денег конечно же не хватает , много не хватает , время у меня всего 2 часа , кредит взять не успею , решил прозвонить всех друзей , спасибо огромное всем кто помог , ребята меня поняли и помогли (воплотить мечту) . Приехал я в Москву , на улице уже темно , какойто завод , за мкадом , приехал с другом , его женой , и своей женой . Заехали на територию завода там человек 5 все в кожаных куртках , а один в пальто , смотрю стоит моя малышка , а рядом с ней Audi Q7 W12 ( в полном фуле ) . После переговоров сошлись на стоимости и я решил поскорее уносить от туда ноги , с первого момента как сел за руль , понял что это уже не тот ХС90 что был у меня , во первых год 2009 , пробег 23000км , салон просто супер , кожа другая , руль просто бомба , все в алюминии ( потом напишу поконкретнее и выставлю фотки ) , но когда я завел ее чуть не сдох от разрыва сердца , такой звук , как будто это ферари мля , просто зверь , ехать на ней спокойно нельзя , чуть газ нажымаешь она аж на козла встает
)) Я думал Т6 бомба , а теперь понял что Т6 детский сад
)))) Так что поздравляйте
))))