Встречная трамвайка или развод ПИДРов

Вы смотрите тему:
Встречная трамвайка или развод ПИДРов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas, ну а в общем Молодца! красиво ушел от них!!!:cool

frozen написал(а):
а ты ехал по встречным путям и потом повернул? Или сразу на поворот ушел?
Ну сколько метров нужно что бы на моей барже трамвай объехать, ну метра три когда выворачивал может и прохватил...

Tarantas написал(а):
Ну сколько метров нужно что бы на моей барже трамвай объехать, ну метра три когда выворачивал может и прохватил...
т.е. до мест, откуда можно начать поворот "чуть" не достоял?

Tarantas написал(а):
ИМХО это лишение прав. Обгон на перекрестке по встречной полосе
И не думается Вам, что второй протокол у них остался? Просто так порвать протокол для них-большой геморрой. Они же номерные и подотчетные

Последнее редактирование:
maximalist написал(а):
Обгон на перекрестке по встречной полосе
Вы этот перекресток видели? Как было сказано выше он размером с футбольное поле, а на трамвайных путях разметки нет.

frozen написал(а):
т.е. до мест, откуда можно начать поворот "чуть" не достоял?
от 4 до 6-ти.
уже попадались коллеги к сожалению. даж сплошная в районе пешеходного перехода длинною в пару метров всерно от 4 до 6ти.

Rom242 написал(а):
даж сплошная в районе пешеходного перехода длинною в пару метров всерно от 4 до 6ти.
Это если она есть, то да! А на трамвайке как определить?

ЗЫ: где же Борода 61, он бы щас всё и всех по углам расставил

Tarantas написал(а):
Вы этот перекресток видели? Как было сказано выше он размером с футбольное поле, а на трамвайных путях разметки нет.
Наверное видел, но не представляю. По Москве езжу по нафикатору, куда говорит-туда и еду). Но если Вы выехали на встречные трамвайные пути, объехали трамвай и повернули, то это лишение.

Добавлено через 1 минуту
Tarantas написал(а):
Это если она есть, то да! А на трамвайке как определить?
Так если более двух полос в каждую сторону, то середина дороги автоматически является сплошной.

Товарищи! То что это был развод 100%. Не отпустили бы они меня... Дело в бланках, а не в Крузаке!

Tarantas написал(а):
А на трамвайке как определить?
у них в правилах пункт есть хитрый(точно не скажу цифирь) что-то типа "водитель зрительно должен поделить ширину проезжей части пополам и ..." как то так
ЗЫ тож уловка ПИДРов при отсутствии разметки

maximalist написал(а):
то середина дороги автоматически является сплошной.
Там бульвар во-первых, а во-вторых, да я пересек сплошную

12.15 ч. 3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия штраф от 1000 до 1500 руб.

Tarantas, решили что с водителем крузака проще договориться.

Tarantas написал(а):
То что это был развод 100%. Не отпустили бы они меня..
мы то за тебя. нам правду треба, чтоб другим не попасть

на уверенный глаз господина полицейского :-), меня тут тормознули за выезд на стречку, а разметка-то стерлась, как он искал участок разметки, ему бы хоть чуть-чуть, хоть немножечко нужно было :)

Tarantas написал(а):
12.15 ч. 3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, или объездом препятствия штраф от 1000 до 1500 руб.
На Ваш взгляд что здесь было? Препятствие? Выезд с соединенный с разворотом, поворотом налево имеется ввиду, что Вы сразу повернули через сплошную (раньше и за это права могли забрать). А Вы совершили обгон по встречке. 100% лишение. Хорошо что так все закончилось.
Если бы было так как Вы говорите, так это можно было выехать на встречку, объехать километровую пробку и повернуть налево на перекрестке, а потом просить штраф 1500 ))

Я думаю если бы не Крузак, то развод бы был типа "ну дай хоть два рубля" (такое было, проходили, либо "ты такой классный парень, мы тебя отпускаем" :bugoga

Добавлено через 1 минуту
maximalist написал(а):
Я понял, таких и разводят! :bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.