Rom242
RCM
Tarantas, ну а в общем Молодца! красиво ушел от них!!!:cool
Ну сколько метров нужно что бы на моей барже трамвай объехать, ну метра три когда выворачивал может и прохватил...frozen написал(а):а ты ехал по встречным путям и потом повернул? Или сразу на поворот ушел?
+1 важно однакоfrozen написал(а):а ты ехал по встречным путям и потом повернул?
Я протокол в руках даже не держал.Семен написал(а):Я обычно если до протокола дохожу
т.е. до мест, откуда можно начать поворот "чуть" не достоял?Tarantas написал(а):Ну сколько метров нужно что бы на моей барже трамвай объехать, ну метра три когда выворачивал может и прохватил...
ИМХО это лишение прав. Обгон на перекрестке по встречной полосеTarantas написал(а):Ну сколько метров нужно что бы на моей барже трамвай объехать, ну метра три когда выворачивал может и прохватил...
ПонятноTarantas написал(а):Я протокол в руках даже не держал.
Вы этот перекресток видели? Как было сказано выше он размером с футбольное поле, а на трамвайных путях разметки нет.maximalist написал(а):Обгон на перекрестке по встречной полосе
от 4 до 6-ти.frozen написал(а):т.е. до мест, откуда можно начать поворот "чуть" не достоял?
Это если она есть, то да! А на трамвайке как определить?Rom242 написал(а):даж сплошная в районе пешеходного перехода длинною в пару метров всерно от 4 до 6ти.
Наверное видел, но не представляю. По Москве езжу по нафикатору, куда говорит-туда и еду). Но если Вы выехали на встречные трамвайные пути, объехали трамвай и повернули, то это лишение.Tarantas написал(а):Вы этот перекресток видели? Как было сказано выше он размером с футбольное поле, а на трамвайных путях разметки нет.
Так если более двух полос в каждую сторону, то середина дороги автоматически является сплошной.Tarantas написал(а):Это если она есть, то да! А на трамвайке как определить?
у них в правилах пункт есть хитрый(точно не скажу цифирь) что-то типа "водитель зрительно должен поделить ширину проезжей части пополам и ..." как то такTarantas написал(а):А на трамвайке как определить?
Там бульвар во-первых, а во-вторых, да я пересек сплошнуюmaximalist написал(а):то середина дороги автоматически является сплошной.
мы то за тебя. нам правду треба, чтоб другим не попастьTarantas написал(а):То что это был развод 100%. Не отпустили бы они меня..
На Ваш взгляд что здесь было? Препятствие? Выезд с соединенный с разворотом, поворотом налево имеется ввиду, что Вы сразу повернули через сплошную (раньше и за это права могли забрать). А Вы совершили обгон по встречке. 100% лишение. Хорошо что так все закончилось.Tarantas написал(а):12.15 ч. 3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, или объездом препятствия штраф от 1000 до 1500 руб.
Я понял, таких и разводят! :bugogamaximalist написал(а):100% лишение.