Встречная трамвайка или развод ПИДРов

Вы смотрите тему:
Встречная трамвайка или развод ПИДРов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas написал(а):
Я понял, таких и разводят!
Меня не разводят, потому что по встречке я не езжу

Добавлено через 1 минуту
Rom242 написал(а):
у них в правилах пункт есть хитрый(точно не скажу цифирь) что-то типа "водитель зрительно должен поделить ширину проезжей части пополам и ..." как то так
ЗЫ тож уловка ПИДРов при отсутствии разметки
Об этом я и писал

Tarantas написал(а):
Это если она есть, то да! А на трамвайке как определить?
ну нет, значит разметки моё ИМХО, ты ничё не нарушил, так как - перекрёсток (крутись -вертись там как хошь, токо задом не ездий :) )
я не помню, но кажись здесь судачили по похожему случаю (когда мент постановление "похерил" - большой перекрёсток дунайского и пулковского, правда, без трамваев)
так, что - случилось разводилово

Tarantas написал(а):
12.15 ч. 3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия штраф от 1000 до 1500 руб.

не, вроде , с ноября - это лишение

Tarantas написал(а):
12.15 ч. 3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия штраф от 1000 до 1500 руб.
Ты уверен, что это последняя (действующая) редакция?

Действующая вот: 3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия -

(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

ЗЫ под линуксом конс не работает - с сайта консультанта, не поленись, перепроверь.

Так что крузак ИМХО твой спаситель. Протокол дело десятое, фиг знает, как бы оно было. Поверь, нашелся б "настоящий" протокол.

Tarantas написал(а):
Сразу оговорюсь я так не поступаю
Я на самом деле так не поступаю, потому что поверьте мне, это лишение!

Tarantas, ты подписал протокол? если нет то что переживаеь?
мало ли они там напишут)

maximalist написал(а):
Я на самом деле так не поступаю
Ну Вы на 15 лет меня младше, у Вас еще будет шанс! :bugoga

Добавлено через 47 секунд
mark74 написал(а):
ты подписал протокол?
Даже порванный не подписывал! :p

а у нас вообще нет гаи)) зачем они?
не понимаю бабло проста стричь

Tarantas написал(а):
Ты уверен, что это последняя (действующая) редакция?
камрад, это - лишение (в смысле, выезд на встречные трамвайные пути)

Последнее редактирование:
Tarantas написал(а):
Даже порванный не подписывал!
ну тогда забуть, сведетелеи не было, ты с место не уехал, и так далие)
доказательсзво подпись, а если нет, какие предьявы? на каких основании?
видео есть нет)
если чесно они проста хотели бабло снять, а ты им книгу суешь. сунул бы побольше денег,то они сразу и закон забыли)

Добавлено через 2 минуты
klop©, позна)
поезд ушел( вольво уехало)
и не лешат. надо осторожние, у нас не проблема по трамваиным путям ездить, даже по метро путям пожалуста если нет поезда, на перекрестках!

Перекресток там ублюдский, точнее народ ублюдский, займет все ряды. То прямо не проедешь, то налево не повернешь - всегда по разному там.

Тарантас, как я понял, обогнал трамвай по встречке, уже находясь на перекрестке, т.е. в данном случае уже как бы находясь напротив встречной полосы примыкающего слева бульвара? Верно?

Tarantas написал(а):
Ну Вы на 15 лет меня младше, у Вас еще будет шанс!
Надеюсь, что за предстоящие 15 лет у меня будут шансы побывать в более благоприятных ситуациях) На самом деле, главное, что все у Вас хорошо закончилось...

Константин940 написал(а):
обогнал трамвай по встречке, уже находясь на перекрестке, т.е. в данном случае уже как бы находясь напротив встречной полосы примыкающего слева бульвара? Верно?
ну наверное так...

mark74 написал(а):
ты подписал протокол? если нет то что переживаеь?
мало ли они там напишут)
не подписать протокол, часто хуже, чем подписать с указанием, например "ПДД не нарушал". они его неподписанным с большей вероятностью во зло задействуют :)

Tarantas написал(а):
http://gibdd.allo-auto.ru/infomations/
при обращении к нормам права рекомендую пользоваться более "проверенными" источниками... ну, иль хотяб в КоАП действующий заглянуть...

mark74 написал(а):
ты подписал протокол? если нет то что переживаеь?
мало ли они там напишут)
Еще один "герой" и знаток права... О двух понятых слыхали?

Последнее редактирование:
maximalist написал(а):
На самом деле, главное, что все у Вас хорошо закончилось...
Да я как прекратил давать деньги им, давно уже, сразу все как рукой сняло!:bugoga

Добавлено через 1 минуту
frozen написал(а):
хотяб в КоАП действующий заглянуть...
Ну у меня в машине лежат ПДД с изменениями и офф. текст, якобы

frozen написал(а):
Еще один "герой" и знаток права... О двух понятых слыхали?
:) ему проще, камрад из Германии - там денег не берут, но и.. не нарушают :bugoga

Tarantas, недавно поправки выходили. Раньше трамвайка встречная была штрафом, сейчас лишение. Тебе это и приписывали, ты доказывал, что выехал на перекрестке. Пойду погляжу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.