- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Имя
- Борис
2. Очень мне интересно о чем говорят выкрученные на максимум регуляторы температуры. На многих фото они в крайнем правом положении и скорость вентилятора на 2-3 деления. Что это? Косяк с климатической системой? Или так все мерзнут, что необходим максимум на регуляторе?
сам сейчас ровно в той же ситуации - ищу первого своего бегемота. Поэтому, конечно интересно, что эксперты, которые на них уже не одну собаку съели, скажут.маловато от Ветерана
Дык из тех ворот откуда весь народ.А вы откуда?
Делитесь. Опыт вещь, которая не знает границХотел понять локацию и пытаться делиться опытом....дерзайтеА в салонах машин много,все хорошие и пробеги реальные,вы присмотритесь,счастью быть.
Вот знаете,после вашего ответа,как-то расхотелось,удачи в поиске.Делитесь. Опыт вещь, которая не знает границ
В профиле у меня вроде Москва прописана
Это был сарказм,но пусть ТС купит в арасалоне реальную машину.@суббота77, мое мнение покупать б/у машину надо только у хозяина машины напрямую. Салоны это блеск и лоск за который необходимо переплачивать, ну ладно хоть так. Зачастую нет и прозрачности авто.
В чем проблема-то?Вот знаете,после вашего ответа,как-то расхотелось,удачи в поиске.
волшебноОдин даже втирал что масло испаряется с этих моторах.
а если аккумулятор снимали заряжать?просто так время не скидывается никак
вон на ХС клубе комплект за 6 ты отдают новый. Чего уж беспокоитьсяне заморачиваться по мелочам потипу протертых ковриков
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?