• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Вы смотрите тему:
XC90 I Дискусс. тема выбор летней резины

Дискусс. тема
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Avant

Avant

0
RCM
Марка машины
Volvo
Регион
Москва
Имя
Сергей
Всем привет:)
Какую летнюю резину посоветуете купить размером 235-65-17?:dn
Была данлоп кватромакс, так она превратилась в слики через 30 000:facepalm При чем стиль моей езды спокойный: с места не рву, в пол не торможу, в повороты на 130 км/ч не вхожу:facepalm

@victormos написал(а):
Хотелось бы А/T резину поставить, чтобы умеренно забираться поглубже в лес.
Без обид...:facepalm
Простите, а что 90-к жжып shok? Тяжелый, большой и не особо поворотливый паркетник :), и такая резина даст вам возможности 80-го левела по проходимости :dn? Скорее, ИМХО, она даст вам какую-то мнимую уверенность в этом и вы будете очень "обрадованы" тем, откуда вас будут вытаскивать :), из каких довольно дальних иппеней и скорее всего - с дополнительно полученными от этого проблемами для авто и вашего кошелька :facepalm.
Оно вам надо? :n1o1:
Основная наша стихия - асфальт и леххкое "бездорожье" типа грунтовки (и то - не раскисшей :)). Под это и выбирайте резину: держит мокрую дорогу, устойчивая к аквапланированию, не шумная и т.д. - нужное подчеркнуть самому!

Последнее редактирование:
Сложно чему-то возразить. Но бывает летом на рыбалку заезжаю. Был тигуан, где я хотел проходил и без грязевой резины :) собственно хотелось бы от бегемота того же. пример какой то можете привести по модели? с учетом "легкого бездорожья"

Сварожич написал(а):
Без обид...:facepalm
Простите, а что 90-к жжып shok? Тяжелый, большой и не особо поворотливый паркетник :), и такая резина даст вам возможности 80-го левела по проходимости :dn? Скорее, ИМХО, она даст вам какую-то мнимую уверенность в этом и вы будете очень "обрадованы" тем, откуда вас будут вытаскивать :), из каких довольно дальних иппеней и скорее всего - с дополнительно полученными от этого проблемами для авто и вашего кошелька :facepalm.
Оно вам надо? :n1o1:
Основная наша стихия - асфальт и леххкое "бездорожье" типа грунтовки (и то - не раскисшей :)). Под это и выбирайте резину: держит мокрую дорогу, устойчивая к аквапланированию, не шумная и т.д. - нужное подчеркнуть самому!

Я взял такую Matador MP 82 Conquerra
Здесь посмотрите - может вам и подойдет:
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/matador/
https://www.shina.ru/matador_mp82_conquerra2.shtml
Кстати, у Матадора есть и вариант бездорожный. А так - я на обычной шоссейной на Псковщине довольно далеко по легкому бездорожью заезжал, главное - думать :), прежде чем ехать :)!

Максим Вячеславович написал(а):
Michelin Latitude Sport 3 235/65 R17 108V взял месяц назад в питерском Колесе за 7647, доволен ооооччччень.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Подтверждаю, держак хороший эти шины имеют

----------

Jack написал(а):
Заказал сегодня Nitto NT830, отзывов по ним очень мало, но решил рискнуть, говорят, тише не бывает. А при условии, что в Сиде шумка отсутствует как класс, для меня это важно.:)

У Демьяна заказывал?

----------

victormos написал(а):
Приветствую всех! подскажите, а кто в курсе по этой резине?
Хотелось бы А/T резину поставить, чтобы умеренно забираться поглубже в лес.
Если есть другие рекомендации буду признателен

https://market.yandex.ru/product/13444028?clid=502&hid=90490&nid=54469

Подальше в лес на этих не получится. По сравнению с предыдущей генерацией (которая не "плюс") эти более нежные, их стихия дачная крунтовка

@ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
У Демьяна заказывал?
Не знаю, кто такой Демьян)). Заказывал в вианоре, там же и переобули бесплатно.

Jack написал(а):
Не знаю, кто такой Демьян)). Заказывал в вианоре, там же и переобули бесплатно.

Странно:)
Сид-клуб очень хорошо знает Демьяна, реккомендую познакомиться:)

еще и акцент клуб вспомни [emoji4]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Валл написал(а):
еще и акцент клуб вспомни [emoji4]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Родину не забудешь:beer

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Странно:)
Сид-клуб очень хорошо знает Демьяна, реккомендую познакомиться:)
А, понял о ком речь. Но мне нет необходимости к нему обращаться, к официалам езжу, плюс свой сервис есть.:) Да и резина у него не самая дешевая.

Tapatalk

Jack написал(а):
А, понял о ком речь. Но мне нет необходимости к нему обращаться, к официалам езжу, плюс свой сервис есть.:) Да и резина у него не самая дешевая.

Tapatalk

Значит только я храню ему верность уже почти 10 лет))

Наступила осень! Пришла пора покупать летние шины:)
Штатный кроссконтакт за 40 ткм пришел в негодность, а сейчас самые дожди начнутся...
В следующие выходные запланировал менять.

Как я понял, к Michelin Latitude Sport 3 особых претензий нет ни у кого. Али как?
Кто ездит, скажите - как они звучат? Есть ли "особенности"?
Подойдут для МКАДа, Москвы и "прохватов" по М1?

----------

Посмотрел сейчас, скидосов на "летнюю коллекцию" нет ни у кгого. Все хорошо с ликвидностью у шинников?:dum

Если 80 процентов использования будет по асфальту, то это ваш вариант. Для езды по дорогам без покрытия не подходят. А в общем очень хорошие шины, только постарайтесь взять где дают годовую гарантию.

Rumata написал(а):
Наступила осень! Пришла пора покупать летние шины:)
Штатный кроссконтакт за 40 ткм пришел в негодность, а сейчас самые дожди начнутся...
В следующие выходные запланировал менять.

Как я понял, к Michelin Latitude Sport 3 особых претензий нет ни у кого. Али как?
Кто ездит, скажите - как они звучат? Есть ли "особенности"?
Подойдут для МКАДа, Москвы и "прохватов" по М1?

----------

Посмотрел сейчас, скидосов на "летнюю коллекцию" нет ни у кгого. Все хорошо с ликвидностью у шинников?:dum

Предлагаю посмотреть в сторону VREDESTEIN !
А потом обсудим, ибо сам присматриваюсь!

QEQS написал(а):
Предлагаю посмотреть в сторону VREDESTEIN !
А потом обсудим, ибо сам присматриваюсь!
Ее бы потестить для начала :dum
Мне важно чтобы не всплывала после дождя на МКАДе и курс от 160 держала хорошо и в тишине

Rumata написал(а):
Ее бы потестить для начала :dum
Мне важно чтобы не всплывала после дождя на МКАДе и курс от 160 держала хорошо и в тишине

Просто буду молчать.... и просто ездить дальше на Хакке

Tapatalk

Rumata написал(а):
У меня 235/60 :facepalm

----------

Мнеж на бегемота а не на бнв:)

Ну мне тоже не на GL :D
255/45 20chapping
Надо просто посмотреть другие рисунки!
Либо пошире , но ниже профиль взять!

----------

Leo_Spb написал(а):
Просто буду молчать.... и просто ездить дальше на Хакке

Tapatalk

Цена Лёня, цена-14 к за хакку блэк в 20-м диаметреbadbad

други. а посоветуйте плз. размерность 235х60х18
90% асфальт, московская, калужская, брянская и гомельские области. 10% гавногрунтовка, частенько с жижей после дождя, жигуляторы по ней лазают не застревают. хочется чего то устойчивого и тихого.
сейчас мишлен латитуда тур, ее же и брать или может что то появилось за последние три года поинтереснее?

Ilich.TM написал(а):
други. а посоветуйте плз. размерность 235х60х18
90% асфальт, московская, калужская, брянская и гомельские области. 10% гавногрунтовка, частенько с жижей после дождя, жигуляторы по ней лазают не застревают. хочется чего то устойчивого и тихого.
сейчас мишлен латитуда тур, ее же и брать или может что то появилось за последние три года поинтереснее?

Vredestein Ultrac Vorti тихо и сказочно по асфальту, по говнам не пробовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.