Подскажите, что сейчас можно ставить из неоригинала? Reinz, Corteco, Elring?
А если ставить оригинал, то в чем разница между прокладками 9458534 и 32213805, или это просто замена артикула?
Сейчас Reinz стоит, менял года 4 назад при чистке ВКГ. Скоро буду снова делать, и надо понять что ставить. Вроде и не доставляла прокладка проблем, но частенько слышу, что Reinz гамно начал делать
Т.к. сейчас в оригинале идет какой то странный рейнц типа советских прокладок из паронита, я его даже не стал ставить в прошлый раз, когда чистилась вкг. Elring же и есть зеленый оригинал (отлично работает)
Но мне по прежнему нравится зеленый элринг, сплавляющий место уплотнения при нагреве и идеально тем самым уплотняющий..в минусах только одноразовость. а паронитовый рейнц по идее можно снимать одевать пока не развалится?
Но мне по прежнему нравится зеленый элринг, сплавляющий место уплотнения при нагреве и идеально тем самым уплотняющий..в минусах только одноразовость. а паронитовый рейнц по идее можно снимать одевать пока не развалится?
Зеленый элринг нравится больше, почему- писал выше. Возможно, оный уже не выпускается, а может номер не совпадает. Ты не вложил случайно ренца в упаковку элринга?
Правильная прокладка такая: