XC90 I Решено Выбор прокладки впускного коллектора

Вы смотрите тему:
XC90 I Решено Выбор прокладки впускного коллектора

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Janvar

Janvar

Техн. редактор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Пенза
Регион
Пензенская область
Имя
Артем
VIN
YV1CZ5957A1561359
Модель
XC90 I
Год выпуска
2010
Подскажите, что сейчас можно ставить из неоригинала? Reinz, Corteco, Elring?
А если ставить оригинал, то в чем разница между прокладками 9458534 и 32213805, или это просто замена артикула?
Сейчас Reinz стоит, менял года 4 назад при чистке ВКГ. Скоро буду снова делать, и надо понять что ставить. Вроде и не доставляла прокладка проблем, но частенько слышу, что Reinz гамно начал делать :)

B5254T2

Janvar написал(а):
Т.к. сейчас в оригинале идет какой то странный рейнц типа советских прокладок из паронита, я его даже не стал ставить в прошлый раз, когда чистилась вкг. Elring же и есть зеленый оригинал (отлично работает)

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Janvar написал(а):
Выше же было
Crio написал(а):
сейчас в оригинале идет какой то странный рейнц типа советских прокладок из паронита
Но мне по прежнему нравится зеленый элринг, сплавляющий место уплотнения при нагреве и идеально тем самым уплотняющий..в минусах только одноразовость. а паронитовый рейнц по идее можно снимать одевать пока не развалится?

Crio написал(а):
Выше же было

Но мне по прежнему нравится зеленый элринг, сплавляющий место уплотнения при нагреве и идеально тем самым уплотняющий..в минусах только одноразовость. а паронитовый рейнц по идее можно снимать одевать пока не развалится?
Ты считаешь, что на фотке выше зеленый цвет? :)

Janvar написал(а):
Ты считаешь, что на фотке выше зеленый цвет? :)
Зеленый элринг нравится больше, почему- писал выше. Возможно, оный уже не выпускается, а может номер не совпадает. Ты не вложил случайно ренца в упаковку элринга?
Правильная прокладка такая:

@Crio, низнай.. В кроссах был один артикул, заказал, черная прокладка :)