Не всем нужен полный)2.0. Монопривод
2.4 надёжен, экономичен, бодр.2.0 так понимаю не надёжный мотор?
И 3.2 бензина...2.4 надёжен, экономичен, бодр.
Ценность xc70 в значительной части из-за хорошего дизеля.
2л нормальный мотор. Если цель сэкономить на стоимости авто и обслуживании и полный привод не обязателен то это нормальный вариант. Многим как раз нравится то что затраты на обслугу меньше. Но надо учитывать что такие тачки как правило пустыми идут. По надежности к нему вопросов нет.Приветствую форумчан.Ребят подскажите планирую приобрести XC70 11 года,стоит ли смотреть на двигатель 2.0?Как он вообще по надёжности с пробегом под 200?
Либо все же искать только 2.4?
Полный привод впринципе особо не нужен,конечно понимаю что это совсем другая машина.
Спасибо всем ответившим
А зачем тогда покупать вольво? форд купить еще экономичнее будет.2л нормальный мотор.
Ну, у некоторых, на форд не встаёт (как у меня)А зачем тогда покупать вольво? форд купить еще экономичнее будет.
А при чем тут вообще форд? Есть люди кто хочет вольво но хотят сэкономить. Форд не станет вольвой.А зачем тогда покупать вольво? форд купить еще экономичнее будет.
Пустой переднеприводный вольво с мотором как у форда- какой в нем смысл? я бы купил форд при таких вводных.А при чем тут вообще форд? Есть люди кто хочет вольво но хотят сэкономить. Форд не станет вольвой.
С чего он как у форда? Это тот же 2.4 но с меньшим ходом поршня, он от 2.4 практически ничем не отличается. К форду вообще отношения не имеет.Пустой переднеприводный вольво с мотором как у форда- какой в нем смысл? я бы купил форд при таких вводных.
2.4+полный привод+ фарш это уже вольво.
У меня такое ощущение, что я ее смотрел в 15 году. Тоже на палке и такого цвета. Ссалась тогда изо всех щелей всем подряд.Всем привет!
Вот в Москве есть на мешалке...
Нравится.
Как думаете, можно брать?
И кого посоветуете посмотреть её и отправить в Калининград?
Volvo XC70, 2008 купить в Москве | Автомобили | Авито
Volvo XC70, 2008: объявление о продаже авто в Москве на Авито. ПТС оригинал. Место осмотра Осмотреть автомобиль можно по адресу: Москва, Холодильный пер. д 6, Volvo Car Автотемп Комплектация: Активная безопасность: — Система курсовой устойчивости Помощь при вождении: — Парктроник задний...www.avito.ru
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?