XC70 III Ищу отзывы Выбор XC70 2.0 или 2.4

Вы смотрите тему:
XC70 III Ищу отзывы Выбор XC70 2.0 или 2.4

B

Bragin

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Москва
Приветствую форумчан.Ребят подскажите планирую приобрести XC70 11 года,стоит ли смотреть на двигатель 2.0?Как он вообще по надёжности с пробегом под 200?
Либо все же искать только 2.4?
Полный привод впринципе особо не нужен,конечно понимаю что это совсем другая машина.

Спасибо всем ответившим

Я бы смотрел только 2.4. видел с пробегами 400+ - конечно подзаезженные прилично, но 1 двиг работал так как должен работать. 2.0 - я так понимэ мотор куговский (если что, поправьте), знакомый на куге обслуженной на 110т.км на форсунки прилип...
2.0 мало на рынке, сейчас авто катают до последнего, имейте это в виду. Проверять надо тщательно.

Bragin написал(а):
2.0 так понимаю не надёжный мотор?
2.4 надёжен, экономичен, бодр.
Ценность xc70 в значительной части из-за хорошего дизеля.

Alex 86 написал(а):
2.4 надёжен, экономичен, бодр.
Ценность xc70 в значительной части из-за хорошего дизеля.
И 3.2 бензина...
Но тема не об этом:)

Bragin написал(а):
Приветствую форумчан.Ребят подскажите планирую приобрести XC70 11 года,стоит ли смотреть на двигатель 2.0?Как он вообще по надёжности с пробегом под 200?
Либо все же искать только 2.4?
Полный привод впринципе особо не нужен,конечно понимаю что это совсем другая машина.

Спасибо всем ответившим
2л нормальный мотор. Если цель сэкономить на стоимости авто и обслуживании и полный привод не обязателен то это нормальный вариант. Многим как раз нравится то что затраты на обслугу меньше. Но надо учитывать что такие тачки как правило пустыми идут. По надежности к нему вопросов нет.

Crio написал(а):
А зачем тогда покупать вольво? форд купить еще экономичнее будет.
Ну, у некоторых, на форд не встаёт (как у меня) :) :) :)

Crio написал(а):
А зачем тогда покупать вольво? форд купить еще экономичнее будет.
А при чем тут вообще форд? Есть люди кто хочет вольво но хотят сэкономить. Форд не станет вольвой.

Спасибо всем ответившим.Форд уж точно никогда не станет Вольво.Буду думать,хочется конечно большего:))Но как всегда вопрос цены

Fatto написал(а):
А при чем тут вообще форд? Есть люди кто хочет вольво но хотят сэкономить. Форд не станет вольвой.
Пустой переднеприводный вольво с мотором как у форда- какой в нем смысл? я бы купил форд при таких вводных.
2.4+полный привод+ фарш это уже вольво.

Crio написал(а):
Пустой переднеприводный вольво с мотором как у форда- какой в нем смысл? я бы купил форд при таких вводных.
2.4+полный привод+ фарш это уже вольво.
С чего он как у форда? Это тот же 2.4 но с меньшим ходом поршня, он от 2.4 практически ничем не отличается. К форду вообще отношения не имеет.

Всем привет!
Вот в Москве есть на мешалке...
Нравится.
Как думаете, можно брать?
И кого посоветуете посмотреть её и отправить в Калининград?

dadsnake написал(а):
Всем привет!
Вот в Москве есть на мешалке...
Нравится.
Как думаете, можно брать?
И кого посоветуете посмотреть её и отправить в Калининград?
У меня такое ощущение, что я ее смотрел в 15 году. Тоже на палке и такого цвета. Ссалась тогда изо всех щелей всем подряд.