В дБ мерят при сертификации, а не тестах, ну эта тише, та громче, да и в результатах везде пишут, что оценка субъективная.Ну как субъективно?Включают прибор и он измеряет уровень шума в дБ на одинаковых скоростях, что тут субьективного? Вот если бы ушами измеряли, мол "скажи товарищ, где шумнее?"
Конечно. Но он на сцепные свойства не влияет. Поэтому в тестах напишут минус - шумная. А ты уж сам думай, цепкую, но шумную выбрать или что другое искать.Уровень шума сейчас тоже поддается измерению.
Катаю сейчас на такой на b8 в целом отличная резина , но после ContiIceContact 2 надо делать небольшую поправку на то что она не шипованная.Кто-нибудь пробовал Continental VikingContact 7? Как впечатления от резины?
Сейчас на распутье выбора между ними и Nokian Hakkapeliitta R3, поскольку чую пятой точкой, что удешевление хакки R2 сделали за счет экономии на резиновой смеси, просто в этот раз не захотели из нее делать Nordman RS3 почему-то, а так ее бы взял.
[automerge]1602134877[/automerge]
Вообще не было возможностей проверить на предмет зимней эксплуатации?
Да я уже давно на липучке, поэтому привык к ее поведению.после ContiIceContact 2 надо делать небольшую поправку на то что она не шипованная.
Мне пока не привычно , все время на шипах . Хотя по сравнению с некоторой шиповкой намного лучше . А так по Москве можно спокойно и на контике ТС 830\8**Да я уже давно на липучке, поэтому привык к ее поведению.
С чего взяли? Я взял себе в этом сезоне, там больше 7 мм. И разных боковых канавок там больше, чем на Нордмане 2 (по протектору это Хака Р1).высота протектора всего 7 млм
Р2 имхо была хорошо, но сейчас на нее ценник резко опустили, и пятой точкой чувствуется, что Нокиан в чем-то сэкономил.хака р3
Тесты говорят об обратном - Викинг 7 король на снегу согласно тестам.когда забьет снегом управляемость будет не очень.
Если это шипы, то у меня товарищ доволен, прошлую зиму откатал, все в поведении его устраивает, где-то 10 шипов на 4 колеса долой за зиму.ice zero 2
хотим.могу найти если хотите тест.
хотим.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?