Я почему про ELM спросил - потому что чисто теоретически кому-то могло когда-то прийти в голову и защитить машину от угона путем перепиновки OBD разъема. Так делают иногда, но обычно в комплекте к машине должен быть переходник на нормальные пины.Скажу вот только что успел попробовать вынуть предохранитель Abs из блока предохранителей под капотом и попробовал еще раз подключиться к машине через Dice и Vida. Итог пока что точно такой же. Машину Vida не видит.
Понимаю. В меня есть еще D5 2005 года. Однажды в очень сильный ливень(стоя на месте щётки на полную и ничего не видно, в течение нескольких минут так лило)промок СЕМ. Я после "залива" ехал 100 км и потом запарковал машину на пару часов. Когда я в нее сел после этого, случайно коснувшись педали тормоза имея ключ в руке загорелась почти вся панель. Машина не хотела ни закрываться ни открываться, шли ошибки от Four-C до тормозов и они еще и то появлялись то пропадали. В течении суток я вникал в проблему и решил снимать СЕМ. Также узнал что на 2005 году есть проблема с пластиковым боксом где сидит СЕМ. А на 2006-2007 ее решили заменой бокса. В итоге я мыл успел промыть весь СЕМ внутри спиртом, отмыл всю зелень которая начала появляться там и высушил как ничего никогда не сушил ?Далее купил оригинальный бокс от 2006-2007 и поставил его. Итог - уже куча лет нет намеков на ту проблему. Да и в ливни проблем нет. Но до замены в мойке все ок было, только вот когда почти "утонул" это произошло.На этой платформе первым делом нужно посмотреть состояние блока CEM и контактов на нём, т.к. он расположен в неудачном месте и на него попадает влага. Не панацея, но иногда помогает замена всех предохранителей (ну или просто вытащить/вставить), т.к. плохие контакты могут давать плавающие ошибки. https://clubvolvo.ru/threads/zamena-cem-bloka-pereproshivka.109582/
Думаю что вопрос про перепиновку OBD не актуален, так как знаю предыдущего хозяина и ему это вообще никак. Да и вообще в Норвегии смутно представляю кого-либо, кто такое может сделать. Но может и вправду разьем как-то поврежден? Опять-таки внешне я не вижу ничего такого.Я почему про ELM спросил - потому что чисто теоретически кому-то могло когда-то прийти в голову и защитить машину от угона путем перепиновки OBD разъема. Так делают иногда, но обычно в комплекте к машине должен быть переходник на нормальные пины.
BCM надо программировать - просто поменять не получится. Можно починить у местных умельцев, но машина в Норвегии, как я понимаю, да?
Про СЕМ - отчасти согласен, но такого, чтобы машина зависла и отвисла на ходу я не встречал.
Я бы сказал проблему с заливом CEM создали в 2005 году.Проблему с заливом СЕМ исправили только в 2005 году. Рекомендую все рэле и предохранители осмотреть на предмет окисления контактов.
С чего вдруг ? он так стоит что на него со всех щелей вода течет.В смысле? Вроде наоборот, горбатый сем меньше склонен к заливу?
Везде писали, что вольво изменила конструкцию этого узла с целью исключения попадания воды.С чего вдруг ? он так стоит что на него со всех щелей вода течет.
Кто и где это писал ? Вы видели где стоит прямой CEM и где стоит горбатый ? Горбатый стоит непосредственно под крышкой ввода проводов моторного отсека, которая протекает при забитых дренажах, плюс текущий дренаж люка льет прямо на него.Везде писали, что вольво изменила конструкцию этого узла с целью исключения попадания воды.
Вроде в этом форуме в теме все об источниках воды в салоне и писали. На вид, кабельный ввод и крышка горбатого сем под жабо выглядит надежнее прямого.Кто и где это писал ?
Отличный источник точной информации !Вроде в этом форуме в теме все об источниках воды в салоне и писали
Вид крышки никак не связан с типом установленного модуля. Крышка изменилась не одновременно с появлением горбатого CEM. Но если протекает крышка то горбатый CEM будет неизбежно залит а прямой нет.На вид, кабельный ввод и крышка горбатого сем под жабо выглядит надежнее прямого.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?