Yaspit
Элита нищебродства
RCM
Окучиваем потенциального продавца?Shanson написал(а):хватай давай. мне уже тоже бегемот нужен к весне прям очень. Шысятку по весне продавать буду.

Окучиваем потенциального продавца?Shanson написал(а):хватай давай. мне уже тоже бегемот нужен к весне прям очень. Шысятку по весне продавать буду.
Yaspit написал(а):Окучиваем потенциального продавца?
Mistel написал(а):Если надумаю то сначала обязательно на форум выложу объявление, жалко такую машину перекупам отдавать.
Договорились!Shanson написал(а):Поэтому будем очень признательны, если ваша машина сначала на форуме будет опубликована. Может и договоримся.
Нормальный бюджет. Мониторьте, найдется 100%PapaDenis написал(а):Бюджетом располагаю в районе +/- 2 млн.
XC90, 2005, 520тык. Но судя по темпам, тебе год-другой меня догнать.Shadow from Omsk написал(а):@PapaDenis, тебе шашечки или ездить? Ты покупаешь цыферки на одометре или машину? Важен не пробег, а состояние.
Зы. Xc90, 2008, 480тык.
Ничо, с 24 года начну активно ездить, там переезд и все остальное. Быстро обойду :-)))Maeglin написал(а):Но судя по темпам, тебе год-другой меня догнать.
Если честно, зажрались ониракета написал(а):Можно не пожалеть 50-100 тысяч и обратится к известным подборщикам с ютуба. Это если брать не у соклубников.
Бюджет кстати достаточный, чтобы переложить муки подбора на @РосАвтоПодбор или тот же deksclub.ru, а не копаться самому в куче мусора, который попадает на общедоступный рынок. У всех подборщиков есть внутренние каналы для выдёргивания наиболее годных машин до того, как они на авито попадают, здесь вы заведомо проиграете, если будете сами искать.PapaDenis написал(а):Так вот к сути вопроса. Бюджетом располагаю в районе +/- 2 млн.
Тада свистни в дэкс, они солярисов не ищут.Yaspit написал(а):Если честно, зажрались ониХС90 дешевле 2 даже искать не будут. Будут важно надувать щёки и делать красивое лицо. Им проще за это время найти 10 условных Солярисов, чем заниматься кропотливой работой. А эта фраза,
собака друг человекакупите лучше ХС60, когда просишь найти бегемота говорит о многом.![]()
Кто ищет солярис или аналогичный бюджет-не готовы платить 50 косарей за подбор. слишком накладно, а вот овер. 2 млн тут другое дело. залелеть на хлам при покупке соляриса и попасть на хлам в примиуме примерно одинаковые шансы, но вот последствия во втором случае намного печальнее.Yaspit написал(а):Если честно, зажрались ониХС90 дешевле 2 даже искать не будут. Будут важно надувать щёки и делать красивое лицо. Им проще за это время найти 10 условных Солярисов, чем заниматься кропотливой работой. А эта фраза,
собака друг человекакупите лучше ХС60, когда просишь найти бегемота говорит о многом.![]()
Насколько я помню, сумма за подбор зависит от стоимости машины, а не от класса. Солярис 20-го года в фарше как раз сопоставим с бегемотом лет 10ракета написал(а):Кто ищет солярис или аналогичный бюджет-не готовы платить 50 косарей за подбор. слишком накладно, а вот овер. 2 млн тут другое дело. залелеть на хлам при покупке соляриса и попасть на хлам в примиуме примерно одинаковые шансы, но вот последствия во втором случае намного печальнее.
Всё верно. Но всё таки у соляриса 20-го года с ценой в два ляма шансов ушататься за год меньше чем у 10-12 летнего бегемота.Yaspit написал(а):Насколько я помню, сумма за подбор зависит от стоимости машины, а не от класса. Солярис 20-го года в фарше как раз сопоставим с бегемотом лет 10![]()
Ой, не скажитеракета написал(а):Всё верно. Но всё таки у соляриса 20-го года с ценой в два ляма шансов ушататься за год меньше чем у 10-12 летнего бегемота.
Цена это совсем трэш. Но я не про это. Смысл платить за подбор машине, которой год? Их на рынке много и выбрать хороший вариант не составит труда. А вот 10-ти летние авто- тут нужно побегать и поискать нормальные варианты, которые с каждым годом стремятся к нулю.Yaspit написал(а):Ой, не скажитекачество комплектующих и железо в целом абсолютно разного уровня. И если цена на Вольво хоть как-то может быть оправдана, то из чего состоит цена Соляриса- загадка.
ракета написал(а):Смысл платить за подбор машине, которой год?
скоро будет 680Maeglin написал(а):XC90, 2005, 520тык. Но судя по темпам, тебе год-другой меня догнать.
И жаль @Robert меньше стал ездить, я у него 650 сфоткал в прошлом году.![]()