XC70 III Ищу отзывы XC70, 2011г.в., 320 тыщ пробег... Приговор?

Вы смотрите тему:
XC70 III Ищу отзывы XC70, 2011г.в., 320 тыщ пробег... Приговор?

Shanson написал(а):
хватай давай. мне уже тоже бегемот нужен к весне прям очень. Шысятку по весне продавать буду.
Окучиваем потенциального продавца? :bugoga:

Спокойно ребята) звёзды ещё не сошлись а проводницу уже делят :ha1:
Если надумаю то сначала обязательно на форум выложу объявление, жалко такую машину перекупам отдавать.

Mistel написал(а):
Если надумаю то сначала обязательно на форум выложу объявление, жалко такую машину перекупам отдавать.

если без шуток, то Денис уже с полгода ищет бегемота, а по нашей с ним договорённости я сразу забираю его бегемота. Я бы и раньше забрал, сейчас уже есть необходимость в 4х4 и большом багажнике, да вот он новую машину пока не подыскал.
Поэтому будем очень признательны, если ваша машина сначала на форуме будет опубликована. Может и договоримся.

Shanson написал(а):
Поэтому будем очень признательны, если ваша машина сначала на форуме будет опубликована. Может и договоримся.
Договорились! :good:

PapaDenis написал(а):
Бюджетом располагаю в районе +/- 2 млн.
Нормальный бюджет. Мониторьте, найдется 100%

Можно не пожалеть 50-100 тысяч и обратится к известным подборщикам с ютуба. Это если брать не у соклубников.

Shadow from Omsk написал(а):
@PapaDenis, тебе шашечки или ездить? Ты покупаешь цыферки на одометре или машину? Важен не пробег, а состояние.

Зы. Xc90, 2008, 480тык.
XC90, 2005, 520тык. Но судя по темпам, тебе год-другой меня догнать. :)
И жаль @Robert меньше стал ездить, я у него 650 сфоткал в прошлом году. :)

Maeglin написал(а):
Но судя по темпам, тебе год-другой меня догнать.
Ничо, с 24 года начну активно ездить, там переезд и все остальное. Быстро обойду :-)))

ракета написал(а):
Можно не пожалеть 50-100 тысяч и обратится к известным подборщикам с ютуба. Это если брать не у соклубников.
Если честно, зажрались они :1122590200: ХС90 дешевле 2 даже искать не будут. Будут важно надувать щёки и делать красивое лицо. Им проще за это время найти 10 условных Солярисов, чем заниматься кропотливой работой. А эта фраза, собака друг человека купите лучше ХС60, когда просишь найти бегемота говорит о многом.:)

PapaDenis написал(а):
Так вот к сути вопроса. Бюджетом располагаю в районе +/- 2 млн.
Бюджет кстати достаточный, чтобы переложить муки подбора на @РосАвтоПодбор или тот же deksclub.ru, а не копаться самому в куче мусора, который попадает на общедоступный рынок. У всех подборщиков есть внутренние каналы для выдёргивания наиболее годных машин до того, как они на авито попадают, здесь вы заведомо проиграете, если будете сами искать.
[automerge]1639466483[/automerge]
Yaspit написал(а):
Если честно, зажрались они :1122590200: ХС90 дешевле 2 даже искать не будут. Будут важно надувать щёки и делать красивое лицо. Им проще за это время найти 10 условных Солярисов, чем заниматься кропотливой работой. А эта фраза, собака друг человека купите лучше ХС60, когда просишь найти бегемота говорит о многом.:)
Тада свистни в дэкс, они солярисов не ищут. :) Но надо понимать, что годных шысяток больше чем годных бегемотов, возраст-с. С некоторого момента поиск за деньги становится нерентабелен, ибо приходится пересмотреть слишком огромную гору тачек. В этом случае дэкс предлагает, мол, удобнее будет так - ищете сами и возите к нам на проверку, если сразу вылезет косяк с кривым кузовом например, то оплачиваете только проверку кузова, а не комплекс.

Если бюджет реально 2-, зачем смотреть 11 гол с пробегом 300+ за 1+?

Насколько критичен пробег 300 / 400 / 500, зависит только от владельца.
Если условно Вы хотите ездить только к ОД и не париться, то будет дорого.

А если есть время и умения разбираться в авто и искать оптимальные решения, который, действительно, нужны, то на этом ресурсе много примеров, что пробег НЕ приговор.
Опять же надо реально и трезво оценивать себя и свои возможности.

Yaspit написал(а):
Кто ищет солярис или аналогичный бюджет-не готовы платить 50 косарей за подбор. слишком накладно, а вот овер. 2 млн тут другое дело. залелеть на хлам при покупке соляриса и попасть на хлам в примиуме примерно одинаковые шансы, но вот последствия во втором случае намного печальнее.

ракета написал(а):
Кто ищет солярис или аналогичный бюджет-не готовы платить 50 косарей за подбор. слишком накладно, а вот овер. 2 млн тут другое дело. залелеть на хлам при покупке соляриса и попасть на хлам в примиуме примерно одинаковые шансы, но вот последствия во втором случае намного печальнее.
Насколько я помню, сумма за подбор зависит от стоимости машины, а не от класса. Солярис 20-го года в фарше как раз сопоставим с бегемотом лет 10 :1122590200:

Yaspit написал(а):
Насколько я помню, сумма за подбор зависит от стоимости машины, а не от класса. Солярис 20-го года в фарше как раз сопоставим с бегемотом лет 10 :1122590200:
Всё верно. Но всё таки у соляриса 20-го года с ценой в два ляма шансов ушататься за год меньше чем у 10-12 летнего бегемота.

ракета написал(а):
Всё верно. Но всё таки у соляриса 20-го года с ценой в два ляма шансов ушататься за год меньше чем у 10-12 летнего бегемота.
Ой, не скажите :1122590200: качество комплектующих и железо в целом абсолютно разного уровня. И если цена на Вольво хоть как-то может быть оправдана, то из чего состоит цена Соляриса- загадка.

Yaspit написал(а):
Ой, не скажите :1122590200: качество комплектующих и железо в целом абсолютно разного уровня. И если цена на Вольво хоть как-то может быть оправдана, то из чего состоит цена Соляриса- загадка.
Цена это совсем трэш. Но я не про это. Смысл платить за подбор машине, которой год? Их на рынке много и выбрать хороший вариант не составит труда. А вот 10-ти летние авто- тут нужно побегать и поискать нормальные варианты, которые с каждым годом стремятся к нулю.

ракета написал(а):
Смысл платить за подбор машине, которой год?

вот с Солярисом как раз таки есть смысл.

Maeglin написал(а):
XC90, 2005, 520тык. Но судя по темпам, тебе год-другой меня догнать. :)
И жаль @Robert меньше стал ездить, я у него 650 сфоткал в прошлом году. :)
скоро будет 680