M
moose
На какой машине?Robert написал(а):скоро будет 680
Основные узлы родные или перебирались уже?
На какой машине?Robert написал(а):скоро будет 680
Он в сервисе Вольво работаетmoose написал(а):На какой машине?
Основные узлы родные или перебирались уже?
Отчасти, сюда и пришёл за тем, что может кто-то будет продавать проверенную машинкуракета написал(а):Можно не пожалеть 50-100 тысяч и обратится к известным подборщикам с ютуба. Это если брать не у соклубников.
про переложить на другие плечи... уже общался с парочкой известных компаний и как ниже писал @Yaspit мне сразу начали говорить про долго, трудно и стали предлагать XC60 или другие марки. Я чутка опешил от такого.Maeglin написал(а):Бюджет кстати достаточный, чтобы переложить муки подбора на @РосАвтоПодбор или тот же deksclub.ru, а не копаться самому в куче мусора, который попадает на общедоступный рынок. У всех подборщиков есть внутренние каналы для выдёргивания наиболее годных машин до того, как они на авито попадают, здесь вы заведомо проиграете, если будете сами искать.
[automerge]1639466483[/automerge]
Тада свистни в дэкс, они солярисов не ищут.Но надо понимать, что годных шысяток больше чем годных бегемотов, возраст-с. С некоторого момента поиск за деньги становится нерентабелен, ибо приходится пересмотреть слишком огромную гору тачек. В этом случае дэкс предлагает, мол, удобнее будет так - ищете сами и возите к нам на проверку, если сразу вылезет косяк с кривым кузовом например, то оплачиваете только проверку кузова, а не комплекс.
В моём дилетантом представлении, это взять машину в той комплектации и с теми хотелками, но несовершенную по технической части и довести её до ума. Т.е. взят за 1,2 млн, вложить в неё условно 300 и не париться в следующие года три. Но, повторюсь, это моё дилетантское сознание...moose написал(а):Если бюджет реально 2-, зачем смотреть 11 гол с пробегом 300+ за 1+?
Насколько критичен пробег 300 / 400 / 500, зависит только от владельца.
Если условно Вы хотите ездить только к ОД и не париться, то будет дорого.
А если есть время и умения разбираться в авто и искать оптимальные решения, который, действительно, нужны, то на этом ресурсе много примеров, что пробег НЕ приговор.
Опять же надо реально и трезво оценивать себя и свои возможности.
Да, закинул удочка. Спасибо.liner написал(а):
Xc70 закончили новыми из салона отдавать 5 лет назад. Хотелки надо поумерить. Или бюджет поднять. С теми вводными, что у вас, искать вы можете от полугода, а за полгода ценник ещё тыщ на 200 улетит.PapaDenis написал(а):В моём случае, вся проблема сводится к хотелкам. Т.е. за 2 млн уже хочется получить не просто достойный аппарат, а уже в том самом цвете кузова, салона, опциями... Но в общем, как в салоне при заказе новой машины.
В любом случае, новое из салона за 2 будет на 2 класса ниже, а так хоть тачка нормальная будет.Alex 86 написал(а):Найдите за 2 условный суммум с парочкой пакетов в хорошем состоянии и катайтесь.
У вас свой вольвосервис?PapaDenis написал(а):В моём дилетантом представлении, это взять машину в той комплектации и с теми хотелками, но несовершенную по технической части и довести её до ума.
У моей жены 2010гв с честным пробегом до 100тык, отвечаю.Yaspit написал(а):
Но мы такие естьPapaDenis написал(а):Не многие владельцы собирают и хранят заказы.
ОффтопRefractor написал(а):У моей жены 2010гв с честным пробегом до 100тык, отвечаю.
Но мы в такие есть![]()
Мир сошёл с умаcen13 написал(а):Ну а как вам такой, залежалый товар !мопед не мой
Свою за сколько продашь?Yaspit написал(а):Мир сошёл с ума
Гниющую с завода ниву сейчас не купить дешевле миллиона.Yaspit написал(а):650-700 и то язык не поворачивается цену назвать
лучше взять ухоженную дороже, по опыту убитая машина тянет постоянно бабки, там не такого вложил и всёPapaDenis написал(а):Т.е. взят за 1,2 млн, вложить в неё условно 300 и не париться в следующие года три. Но, повторюсь, это моё дилетантское сознание...
Неплохой пепелац. Но 5 тыс пробег в год. Такое бывает? или в Омске совсем ездить некуда?Yaspit написал(а):
Т.е. цена не смущает?PapaDenis написал(а):Неплохой пепелац. Но 5 тыс пробег в год. Такое бывает? или в Омске совсем ездить некуда?
Ну как есть, ещё забыл затраты на установку защиты от обрыва приводного - 7500 р. Готов послушать, что ещё имеет смысл менять?Yaspit написал(а):Странный, конечно, набор затрат после покупкину да ладно.
Да много чего может иметь смысл поменять, а если это дизель, то все желательное стремится в космос по цене.Rimsky написал(а):Готов послушать, что ещё имеет смысл менять?
Если у нее реально 65 тыс то цена вполне.Yaspit написал(а):Т.е. цена не смущает?![]()