XC70 III Ищу отзывы XC70, 2011г.в., 320 тыщ пробег... Приговор?

Вы смотрите тему:
XC70 III Ищу отзывы XC70, 2011г.в., 320 тыщ пробег... Приговор?

yevgeniy-77 написал(а):
У нас машины примерно одного возраста, и что случилось с фарами?! Мне пророчили менять линзы, что все другого выхода нет, просто сменил лампы, причём 2 обошлись дешевле 2000, и светят просто прекрасно, лучше именитых.
Заметно, что не светят? Вживую, ещё хуже.

Вложения

• Club Volvo. Ru - XC70, 2011г.в., 320 тыщ пробег... Приговор?
    E1B79D86-0BE0-4775-AAD4-368B7A3E9086.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 25
  • Club Volvo. Ru - XC70, 2011г.в., 320 тыщ пробег... Приговор?
    FEDC4784-BDA9-4280-A05C-F0B75E7B0019.jpeg
    778.9 KB · Просмотры: 25
А мне вот сильно помогла полировка и закатка в плёнку. Прям вообще другой свет стал. Но это 90 и рефлекторный ксенон. Но всего за 4500:)

@Человек дождя, у меня в пленку с новья закатаны. Три года назад пленку сменил, по весне надо будет опять обновить.
P.S. Рефлекторный ксенон, до замены ламп, мне больше нравился, а сейчас и линзами доволен)))

Ghost of summer написал(а):
Заметно, что не светят? Вживую, ещё хуже.

так же было, помню, на бегемоте. Да и на 60ке при покупке. Причем что бегемот что 60ка были уже 5 лет от роду.

-Фары помыл с фейри в ванне, чтобы убрать мутный налет с линз и стекол внутри
-Заменил лампы
-Отполировал и забронировал стекла.

свет стал вах! И не надо никаких 25-35-45 тыр тратить на лед.

Shanson написал(а):
так же было, помню, на бегемоте. Да и на 60ке при покупке. Причем что бегемот что 60ка были уже 5 лет от роду.

-Фары помыл с фейри в ванне, чтобы убрать мутный налет с линз и стекол внутри
-Заменил лампы
-Отполировал и забронировал стекла.

свет стал вах! И не надо никаких 25-35-45 тыр тратить на лед.
Фары в пленке, лампы заменены, неделю назад регулировал. Толку нет. Даже более - стали постоянно лампы перегорать с правой стороны. Так что смысл менять блок розжига , если за те же деньги ситуация меняется кардинально.

Последнее редактирование:
Фары в пленке, лампы заменены

а смысл в пленке и лампах, если линза мутная и не пропускает свет? Тут однозначно мыть надо.

Блок под замену, однозначно.

Shanson написал(а):
а смысл в пленке и лампах, если линза мутная и не пропускает свет? Тут однозначно мыть надо.

И смысл , если 20+ стоит ? За 25 мне под ключ диоды поставят. Поэтому и решил себе голову не морочить.

РосАвтоПодбор написал(а):
У вас так в сервисе?
Или иногда задерживаетесь до поздна
Иногда на своей машине за деталями, чтобы в срок отпустить
Иногда консультируете подолгу, просто так, помочь человечку
Иногда заодно что-то поправите, а в счёт не включите

Если так не делаете - у вас тоже пизнес и нечего поддакивать.
Если вы так делаете, вам было бы неприятно в адрес своей работы такое услышать.
У меня нет сервиса.
На данном этапе работаю в Вольвограде.
До поздна могу задержаться ( стараюсь избегать таких ситуаций по максимуму ибо это достаточно хорошо характеризует предприятие) ,но только в случае форсмажора , обычно прошу у непосредственного руководителя приказ на сверхурочные работы( тоже пизнес своего рода, ибо уже оказанная услуга ничего не стоит -))
Консультации да, ибо считаю себя обязанным перед своими учителями от которых я получил знания в большинстве случаев бесплатно.
Самостоятельно что то подправлять можно только очень близким ,так что не делаю. увидел трещину на шланге ,передал информацию ,все.

Моя фраза была просто констатацией факта.
Увы ,но современный мир практически не дает нам другого направления.( или дает?)
Деньги универсальный инструмент, со всеми достоинствами и недостатками универсальных инструментов.
Не всегда компетентный высококвалифицированный специалист имеет высокий доход
Не всегда некомпетентный низкоквалифицированный специалист имеет низкий доход.
Закон Паррето работает.
И поэтому многие пизнесы после того как выросли из коротких штанишек, посылают нах грубо говоря 80 процентов клиентов приносящих всего 20 процентов дохода.
Ибо тогда можно работать меньше а получать больше )))

Shanson написал(а):

Фары чистые, линзы не мутные, лампы заменены, лампы просто г…. Хоть и фирменные и с плюсами)))

Господа, я уже и в сервисе был и лампы менял. Если покупать хорошие ,то это надо осрам или Филипс ядерные под 10 за лампу. Уже 20. А если перегоранию способствует блок розжига? Это ещё 20+. И того 40+.
Вот проводить эксперименты за свой счёт нет ни времени , ни желания, особенно учитывая тот факт, что на дворе зима.

осрам или Филипс ядерные под 10 за лампу. Уже 20.
Откуда столько? Два осрама куплены за 4600 пару месяцев назад

Человек дождя написал(а):
Два осрама куплены за 4600 пару месяцев назад
Несколько лет назад мне юлмарт менял поддельный осрам (ксенон).

Господа, я уже и в сервисе был и лампы менял. Если покупать хорошие ,то это надо осрам или Филипс ядерные под 10 за лампу. Уже 20. А если перегоранию способствует блок розжига? Это ещё 20+. И того 40+.
Вот проводить эксперименты за свой счёт нет ни времени , ни желания, особенно учитывая тот факт, что на дворе зима.
Может механика сменить?!))) Не машина, а капиталовложение))) Мне в своё время помогло, сменил, и машина перестала ломаться)))

Человек дождя написал(а):
Откуда столько? Два осрама куплены за 4600 пару месяцев назад
Купил Sho-Mee за 750 пара :) светят не хуже Филлипса за 4200. Посмотрим сколько простоят. Филипп ки почти 7 лет отработали.

Если покупать хорошие ,то это надо осрам или Филипс ядерные под 10 за лампу.
Я осрам NBL только вот поставил (16500 р. за пару за D3S), прибавка есть, но, конечно, не +100500% как пишут, а по отношению к отработавшим 900 часов обычным осрам классик визуально +25-30%
[automerge]1639745871[/automerge]
Yaspit написал(а):
Купил Sho-Mee за 750 пара
Убьют отражатель и поликарбонат, только и всего. А так да, поработают

Oves написал(а):
Убьют отражатель и поликарбонат, только и всего. А так да, поработают

+1. Дэн! Снимай их, я не хочу потом фары менять. :face__palm

Shanson написал(а):
+1. Дэн! Снимай их, я не хочу потом фары менять. :face__palm
Чёйто? Нормальные лампы. У меня на Патре они 3 года отработали, так и продал. Это же D2R, они со шторкой, там трудно накосячить.