- Регион
- Санкт-Петербург
Заметно, что не светят? Вживую, ещё хуже.У нас машины примерно одного возраста, и что случилось с фарами?! Мне пророчили менять линзы, что все другого выхода нет, просто сменил лампы, причём 2 обошлись дешевле 2000, и светят просто прекрасно, лучше именитых.
Вот так же примерно светили, до замены ламп. Хоть с фонариком впереди машины беги.Заметно, что не светят? Вживую, ещё хуже.
Заметно, что не светят? Вживую, ещё хуже.
Фары в пленке, лампы заменены, неделю назад регулировал. Толку нет. Даже более - стали постоянно лампы перегорать с правой стороны. Так что смысл менять блок розжига , если за те же деньги ситуация меняется кардинально.так же было, помню, на бегемоте. Да и на 60ке при покупке. Причем что бегемот что 60ка были уже 5 лет от роду.
-Фары помыл с фейри в ванне, чтобы убрать мутный налет с линз и стекол внутри
-Заменил лампы
-Отполировал и забронировал стекла.
свет стал вах! И не надо никаких 25-35-45 тыр тратить на лед.
Фары в пленке, лампы заменены
И смысл , если 20+ стоит ? За 25 мне под ключ диоды поставят. Поэтому и решил себе голову не морочить.а смысл в пленке и лампах, если линза мутная и не пропускает свет? Тут однозначно мыть надо.
Блок под замену, однозначно.
кто? блок?И смысл , если 20+ стоит ?
Он самыйкто? блок?
У меня нет сервиса.У вас так в сервисе?
Или иногда задерживаетесь до поздна
Иногда на своей машине за деталями, чтобы в срок отпустить
Иногда консультируете подолгу, просто так, помочь человечку
Иногда заодно что-то поправите, а в счёт не включите
Если так не делаете - у вас тоже пизнес и нечего поддакивать.
Если вы так делаете, вам было бы неприятно в адрес своей работы такое услышать.
Фары чистые, линзы не мутные, лампы заменены, лампы просто г…. Хоть и фирменные и с плюсами)))а смысл в пленке и лампах, если линза мутная и не пропускает свет? Тут однозначно мыть надо.
Блок под замену, однозначно.
Откуда столько? Два осрама куплены за 4600 пару месяцев назадосрам или Филипс ядерные под 10 за лампу. Уже 20.
Несколько лет назад мне юлмарт менял поддельный осрам (ксенон).Два осрама куплены за 4600 пару месяцев назад
Может механика сменить?!))) Не машина, а капиталовложение))) Мне в своё время помогло, сменил, и машина перестала ломаться)))Господа, я уже и в сервисе был и лампы менял. Если покупать хорошие ,то это надо осрам или Филипс ядерные под 10 за лампу. Уже 20. А если перегоранию способствует блок розжига? Это ещё 20+. И того 40+.
Вот проводить эксперименты за свой счёт нет ни времени , ни желания, особенно учитывая тот факт, что на дворе зима.
Купил Sho-Mee за 750 параОткуда столько? Два осрама куплены за 4600 пару месяцев назад
Я осрам NBL только вот поставил (16500 р. за пару за D3S), прибавка есть, но, конечно, не +100500% как пишут, а по отношению к отработавшим 900 часов обычным осрам классик визуально +25-30%Если покупать хорошие ,то это надо осрам или Филипс ядерные под 10 за лампу.
Убьют отражатель и поликарбонат, только и всего. А так да, поработаютКупил Sho-Mee за 750 пара
Убьют отражатель и поликарбонат, только и всего. А так да, поработают
Чёйто? Нормальные лампы. У меня на Патре они 3 года отработали, так и продал. Это же D2R, они со шторкой, там трудно накосячить.+1. Дэн! Снимай их, я не хочу потом фары менять.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?