за неполный год 54 тыс км, сейчас на одометре 272 тысЕсли не секрет, каков текущий пробег?
Отправлено с моего A8 через Tapatalk
Продавцы отказались делать скидку на стоимость ремонта?Пошел искать CrossCountry. Видимо в мой бюджет живой XC90 искать непозволительно долго...
Бензинка еще до диагностики "упала" с 590 до 550. Еще 100 на ремонт ну точно не скинет. Дизель сказал, что ценник и так по низу рынка, так что 590 и всё. Торга нет. Увы. Хотя за 550 думаю забрал бы...Продавцы отказались делать скидку на стоимость ремонта?
Думаете будет проще?Пошел искать CrossCountry.
А где такой ценник на рулевую взялся?
Там для дядек роза пахнет розой. Вебаста для них - имя нарицательное. )))Что за сервис такой? Что за вебасту они там нашли?
----------
Бензинка тыщ на 250 пробега угандошена.
А где такой ценник на рулевую взялся?
Будет проще найти живую в мой бюджет. Надеюсь...Думаете будет проще?
Там выше и было описано, что наихудшие сценарии для двигателя 2.5т обойдутся владельцу намнооого дешевле, чем для d5. А как говорил ф. Бисмарк, "надейся на худшее и ты никогда не проиграешь"но всё это наихудшие развития сценариев (прикипела форсунка, свеча сломалась и пр.)
В сдохшей форсунке для дизеля есть печальный скрытый смысл, скорее всего будет достаточно пару раз раскочегарить дизель высокими оборотами и где то возникнет трещина, начинающаяся с трепетной надежды владельца, что если булькает в бачке, то это лишь пробило прокладку гбц и все на этом и кончится..А на 2.5т с льющей форсункой можно ездить дольше, и первым помрет катализатор, а не гбц или блок.К примеру, у меня одна форсунка полностью сдохла на 135 000. Новая 27 тр, ремонт 12 тр. Плюс промывка топливной системы и много ещё чего, не буду уж пугать
Нужна статистика, ибо от вас первого я слышу подобные утвержденияскорее всего будет достаточно пару раз раскочегарить дизель высокими оборотами и где то возникнет трещина, начинающаяся с трепетной надежды владельца, что если булькает в бачке, то это лишь пробило прокладку гбц и все на этом и кончится..
Знаете, в отличие от дизельного паджерика, сейчас я просто сажусь в авто и еду, особо ни к чему не прислушиваясь.Нужна статистика, ибо от вас первого я слышу подобные утверждения
Будет проще найти живую в мой бюджет. Надеюсь...
Кто бы это продаванам объяснил... Что не дороже 500...Живой кросс не должен дороже 500 стоить, но мало их, вот в чём беда.
:facepalmПредставьте,ч то форсунка отказала и на конце стала накапливаться капля.
18+Знаете, в отличие от дизельного паджерика,
А как желательно с дизелем ?Вот с дизелем так не желательно
Это как ? sm101сильным дизелящим звуком
Вроде не перекуп. Поглядим...
Согласен. Но при этом в разговоре отвращения не вызвал, на проверочные вопросы отвечал уверенно и правильно, к диагностике готов... Рискну, чё))Фото одно...Фары галоген. Судя по описанию - барабан.
Кстати, а что галоген? Прямо совсем не труъ?Фото одно...Фары галоген. Судя по описанию - барабан.
Кстати, а что галоген? Прямо совсем не труъ?
Ежели ездить только днем, может и не надо. Но доустановить потом вылезет в копеечку- кусочек приборки, rем (может и сем), датчик с обвязкой, возможно часть жгутов и фары ксенон не дешевые.Кстати, а что галоген? Прямо совсем не труъ?
Проще фонарь на крышу прикрутить тогдаЕжели ездить только днем, может и не надо. Но доустановить потом вылезет в копеечку- кусочек приборки, rем (может и сем), датчик с обвязкой, возможно часть жгутов и фары ксенон не дешевые.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?