Vladimir81
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Санкт-Петербург
ничего не понялзатем что сравнивать надо сравнимое а не в крайности переходить и думать что на вольво по какому нибудь полю ездят коров пасут, а потом обслуживают и говорить что там на нормальное обслуживание денег нет.
да какой там батл, обычное словоблудиеКакой то батл словесный получается
Цифры чисто официальные.Дедуля уточни что это официальная статистика.без учета что каждый второй третий крутился нелегалом так или иначе
АА и не на такое способенСтолько букав в словоблудии редко увидишь)))
Факт. Даже не скрываю.АА и не на такое способен
Оффтопничего не понял
Это чем Вы заправляете и какой бак?
И да, на самом деле РБ не бедная, а просто экономная очень - вот это скорее правильное утверждение.Я реально верю тому
Gle 450, бак 92 литра, 100 бензин, 98 пропал с заправок..Это чем Вы заправляете и какой бак?
У меня 70 л ДТ укладывается в 4 тысячи.
не у всех так, но тем не менее у многих.ОффтопДа всё проще: мы с женой - пенсоры (она, правда работает пока), квартира, дача, вольво, санаторий и на море каждый год. Не у всех так, но тем не менее...
в магазинах которые в РФ закрылись, а в Минске не смотря на санкции очень даже работаютпока его жена была в шопинге...
Да вы как ни считайте но среднюю зарплату в 700 баксов не получить при ВВП на душу населения в 6482.82 USD, конечно Белорусы экономные, по другому с такими зарплатами особо не выжить.И да, на самом деле РБ не бедная, а просто экономная очень - вот это скорее правильное утверждение.
Ля... я хз без обид трудным очень трудно пояснять. Проехали кароче.. у меня свое мнение у вас свое. У каждого круг общения разный как тут так и там так и в недружелюбных странах.Да вы как ни считайте но среднюю зарплату в 700 баксов не получить при ВВП на душу населения в 6482.82 USD, конечно Белорусы экономные, по другому с такими зарплатами особо не выжить.
Ну если бы ты читать умел, ты бы таких вопросов не задавал. Ибо то, что я считаю, я уже три раза объяснил, специально для чукчей писателей.то есть ты считаешь что за ведро 2007 года 1.8 это рыночная цена?
Я уже тогда обзавидовался, когда ты на форуме тему создал, чтобы девушку свою отправить из точки А в точку Б.я не пойму никак перед тобой что нужно похвалится приобретениями чтобы ты обзавидовался?
А ты любитель обсасывать всякое разное старое...прям как перхоть. Ты еще вспомни что я делал лет 10 назад или 15. Ваще пенсия это такая тема... когда ничего по жизни нет вспомнить даже на старости лет, то как раз вот этим и занимаешься чем ты.Ну если бы ты читать умел, ты бы таких вопросов не задавал. Ибо то, что я считаю, я уже три раза объяснил, специально для чукчей писателей.
Я уже тогда обзавидовался, когда ты на форуме тему создал, чтобы девушку свою отправить из точки А в точку Б.Большего знать о твоих подвигах мне не нужно.
Без обид тебе уже там тоже пояснили за твои 3 раза пояснений, специально для чукчей.. хотя статус у тебя тех.редакторНу если бы ты читать умел, ты бы таких вопросов не задавал. Ибо то, что я считаю, я уже три раза объяснил, специально для чукчей писателей.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?