Соболезную.А ты любитель обсасывать всякое разное старое...прям как перхоть.
Ну для инфы тебе эта девушка уже в мире ином.. от болезни своей скончалась... так что .. ну ты сам понял... куда тебе.
Мне пока никто не пояснил про цену покупки. То, что цена продажи выставлена 18+Без обид тебе уже там тоже пояснили за твои 3 раза пояснений, специально для чукчей.. хотя статус у них тех.редактор
Прошло уже несколько лет. Так что вспоминай дальше старое, то что не соответствует текущим реалиям.Соболезную.
Пельмени лепилТы еще вспомни что я делал лет 10 назад или.
Сколько бы лет не прошло, ситуация не становится менее дикой от этого. После этого чем-то удивить у тебя вряд ли получится...Прошло уже несколько лет. Так что вспоминай дальше старое,
За охулиард, кстати тоже.Пельмени лепил
При том, что цена продажи всегда исходит из цены покупки. Из чего она по твоему должна считаться? Из сколько за время владения ты бензина в нее влил или дизеля? Везде в нормальных странах она соответствует б.у. нет там таких дров по 20К баксов в продаже и не будет никогда. Цена у них там падает если Дима продал ее в свое время за 10К примерно по курсу, то сейчас ее цена там в таком состояние максимум 3-5К (надо поискать цены для сравнение но лень), а с учетом что она ушатанная в прицнипе не удивлюсь что на аукционе у нее цена 400-500 баксов. То есть с учетом курса валюты и взял во внимание падение цены как таковой ее продажная тут ну максимум 500К в рублях РФ. В баксах в РБ (а они живут в валюте) не думаю что за нее кто то выше 5К даст.Я спрашиваю, причем здесь цена покупки?
и еще доххх, что делал за это время и главное есть что вспомнитьЗа охулиард, кстати тоже.
Ну давай удивлю..После этого чем-то удивить у тебя вряд ли получится...
Извините, а это не вы недавно на форуме смотрели в сторону покупки 20 летнего xc90 а так-же ржавых c70?Ну ваша зависть она понятна... таких много.. не обращаю на это внимание.
4.4 не меньше и с70 - с70 мой кайф до сих пор нравится (даже ржавая - это прикольная машинка), но уже пересел на другой класс купе, так что это теперь в прошлом.Извините, а это не вы недавно на форуме смотрели в сторону покупки 20 летнего xc90 а так-же ржавых c70?
это ваши вложения.. каким образом они влияют на цену причем х3? Ответ - никаким. Еще и стоимость работ считать... бред какой... Она что помолодела за это время?вложено 600к (запчасти+работа)
1. Вы ждёте похвалы? Или не про себя пишите?)просто для сравнения - антикор + пескоструй + чутка сварки не по кузову а по креплениям глушителей, вся новая ходовка, мотор сделан проверен, радиаторы поменяны, вплоть до резиночек старых поменяно, антикор, обвес с америки новый, 360 панорама установлена, прочие плюшки, диски новые, резина новая и зима и лето и т.д. новые фары, тюненные фонари (эксклюзив) ну и т.д. и т.п Причем все сделано у официалов и все пробивается по автотеке - вообще все работы. 1 хозяин в РФ, пригнанная из Америки с зеленым карфаксом. В РБ тоже 1 хозяин, в США тоже 1 хозяин.
Была состояние хорошее, стало почти отличное, еще пару моментов и будет отличное. Косяков нет вообще.
2. Разве я писал, что учел это в цене?каким образом они влияют на цену причем х3
А Вы, уважаемый, сами где? Где "Кадет" встречали"?У меня 3 друга айтищника из регионов РБ, все уехали и сейчас работают за 6-8 k$ нетто, каждый из них утверждает, что средняя зарплата для региона 300-400 баксов, у заводчан 600-800, 1000 баксов - это манна небесная а не зарплата. И машины там ремонтируют по гаражам и знакомым, а если она сломалась по серьезному - заказывают б\у запчасть из Польши и сразу-же на продажу, очередному лоху
Да и встретить на дорогах ржавый опель кадет 90 года после двух тоталов, с работающими 2 передачами это не шутки, лично общался с человеком кто на таком ездит в районе Гродно
В принципе, можно найти!Надо за 300 баксов у аборигенов спросить
А если подарили?При том, что цена продажи всегда исходит из цены покупки.
Оно и заметно, как вы не обращаете внимание, пытаясь доказать незнакомому человеку, насколько вы круты.Ну ваша зависть она понятна... таких много.. не обращаю на это внимание.
Здорово. Набрал долгов, обосрался и в кусты.оформляю банкротство
Нее я просто тролль тут.. люблю троллить, ну там мозг делать и т.д. Не обращайте внимание.. тут чисто суету создать.. тему поднять.. местных на нервы подсадить.. а то пенсия дело такое.. расслабляются они много.1. Вы ждёте похвалы? Или не про себя пишите?)
Далеко и у моряА Вы, уважаемый, сами где? Где "Кадет" встречали"?
Вопросов больше не имею...Далеко и у моря
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?