• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам XC90 D5 Sport / 2007 / 370т. км. / 1 800 тыс. руб.

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам XC90 D5 Sport / 2007 / 370т. км. / 1 800 тыс. руб.

A&A написал(а):
А ты любитель обсасывать всякое разное старое...прям как перхоть.
Ну для инфы тебе эта девушка уже в мире ином.. от болезни своей скончалась... так что .. ну ты сам понял... куда тебе.
Соболезную.

A&A написал(а):
Без обид тебе уже там тоже пояснили за твои 3 раза пояснений, специально для чукчей.. хотя статус у них тех.редактор :)
Мне пока никто не пояснил про цену покупки. То, что цена продажи выставлена 18+, я не спорю. Я спрашиваю, причем здесь цена покупки? Цену продажи диктует рынок, за сколько ты купил никому не интересно. Как и тебе не должно быть никакого дела за сколько продавец купил. Устраивает цена - покупаешь, не устраивает - проходишь мимо.

A&A написал(а):
Прошло уже несколько лет. Так что вспоминай дальше старое,
Сколько бы лет не прошло, ситуация не становится менее дикой от этого. После этого чем-то удивить у тебя вряд ли получится...

Yaspit написал(а):
Пельмени лепил :1117668068:
За охулиард, кстати тоже. :)

Griandrej написал(а):
Я спрашиваю, причем здесь цена покупки?
При том, что цена продажи всегда исходит из цены покупки. Из чего она по твоему должна считаться? Из сколько за время владения ты бензина в нее влил или дизеля? Везде в нормальных странах она соответствует б.у. нет там таких дров по 20К баксов в продаже и не будет никогда. Цена у них там падает если Дима продал ее в свое время за 10К примерно по курсу, то сейчас ее цена там в таком состояние максимум 3-5К (надо поискать цены для сравнение но лень), а с учетом что она ушатанная в прицнипе не удивлюсь что на аукционе у нее цена 400-500 баксов. То есть с учетом курса валюты и взял во внимание падение цены как таковой ее продажная тут ну максимум 500К в рублях РФ. В баксах в РБ (а они живут в валюте) не думаю что за нее кто то выше 5К даст.

Griandrej написал(а):
За охулиард, кстати тоже.
и еще доххх, что делал за это время и главное есть что вспомнить :) и положительные моменты и отрицательный и полученный опыт жизненный и финансовый, а не то что у вас с 8 до 17 работа с пнд по пятницу.. Ну ваша зависть она понятна... таких много.. не обращаю на это внимание. Свобода дело такое... кайфовое. :1117668068:
Вы пока вспоминайте, топчитесь на месте, я то двигаюсь по жизни. :mf-popcorn:

Griandrej написал(а):
После этого чем-то удивить у тебя вряд ли получится...
Ну давай удивлю..
За те времени я побывал в минусе, оформляю банкротство, побывал начальником в госах, развиваю свой ИТ стартап и уже не один с 2 лабораториями и производством и агрегаторами услуг, вернулся в коммерсы в ИТ, раз в месяц катаюсь в РБ, поскольку дальше пока не могу пока банкротство.. имею 4 суда, в Минск переезжаю на ПМЖ (готовлюсь), покатался за это время по стране, посидел в 4 стенах в своем доме в ковид, купил машину лялечку кайфую, :)
Но ты живи прошлым вспоминай пельмешки там, просьбы разные... ну и всякое что было в тот момент.
ну и запиши этот момент, потом будешь вспомнить мне и это тоже.. начнешь с пельменей потом про стартап вспомнишь как нить ну и все в таком духе.. :)

A&A написал(а):
Ну ваша зависть она понятна... таких много.. не обращаю на это внимание.
Извините, а это не вы недавно на форуме смотрели в сторону покупки 20 летнего xc90 а так-же ржавых c70?

hainz написал(а):
Извините, а это не вы недавно на форуме смотрели в сторону покупки 20 летнего xc90 а так-же ржавых c70?
4.4 не меньше и с70 - с70 мой кайф до сих пор нравится (даже ржавая - это прикольная машинка), но уже пересел на другой класс купе, так что это теперь в прошлом.
И не купил как раз по причине конских неадекватных предложений. :1117668068:

Какую всё-таки прекрасную тему я создал))
Я захожу, читаю, но редко пишу. Обидно слышать про "убитый чемодан", когда можно вложить денег, подкрасить, полирнуть, ну и фары сделать, и всё внешний вид отлажен, дальше по тех.состоянию только на сервисе смотреть.
Про ничего не изменилось - с кузовной точки зрения - капот больше пошёл ржаветь, задний бампер нашёл столбик во дворе, да и всё и это за 5 лет, вложено 600к (запчасти+работа), есть даже подтверждающие документы))
Про цену - на момент выставления была нужна именно эта сумма, почему бы не попробовать, не понимаю. Вон крипту покупают, а там вообще воздух ничем не подкрепленный и нормально. Сейчас всё как чугунный мост.
Про цену "у них там" - пример прошлой неделе, Q7 из Кореи, 2022, 34ткм, купил товарищ под ключ за 8 млн.руб., но "там у них" она продаётся за 4,8, по курсу, но ещё доставить и документы сделать.
Сигары реально вкусные, кто знает поймёт!
Для тех кто увидел цену и не смог прочитать сообщение - там есть ссылка на годовые отчёты по машине.
В целом тему можно прикрыть, пока продолжаю ездить и наслаждаться!)

Мне кажется половиной сообщений многие высказали непонимание не напрямую мне - а в целом ценообразованию.

serjyoo написал(а):
вложено 600к (запчасти+работа)
это ваши вложения.. каким образом они влияют на цену причем х3? Ответ - никаким. Еще и стоимость работ считать... бред какой... Она что помолодела за это время?
просто для сравнения - антикор + пескоструй + чутка сварки не по кузову а по креплениям глушителей, вся новая ходовка, мотор сделан проверен, радиаторы поменяны, вплоть до резиночек старых поменяно, обвес с америки новый, 360 панорама установлена, прочие плюшки, диски новые, резина новая и зима и лето и т.д. новые фары, тюненные фонари (эксклюзив), помыта, почищена вся кузов, днище, моторный отсек ну и т.д. и т.п даже пепельница и стакан для кофе оригинал :) и аптечка оригинал и крюки и крепления на крышку багажника для зонта и знака, ковры в салоне и в багажнике кожзам которые все пространство закрывают, не эта шляпа еваковрики которые, фары и противотуманки забронированы. Причем все сделано у официалов и все пробивается по автотеке - вообще все работы. 1 хозяин в РФ, пригнанная из Америки с зеленым карфаксом. В РБ тоже 1 хозяин, в США тоже 1 хозяин. Пробег 200 против вашего 370К, это при том что я катаю постоянно, даже в магазин возле дома.
Была состояние хорошее, стало почти отличное, еще пару моментов и будет отличное. Косяков нет вообще. С текущими плюшками - стала единственной в РФ на таком моторе. :1117668068: как и бывшая С70 была одной в РФ в цвете белый перламутр :) кто бы ска.. что не говорил и не писал.
Цена продажи выросла ровно на плюшки + доставка, без стоимости работ (они вообще не включены в принципе) и стоимость расходников тоже :))) типа масла и колодок.

Последнее редактирование:
A&A написал(а):
просто для сравнения - антикор + пескоструй + чутка сварки не по кузову а по креплениям глушителей, вся новая ходовка, мотор сделан проверен, радиаторы поменяны, вплоть до резиночек старых поменяно, антикор, обвес с америки новый, 360 панорама установлена, прочие плюшки, диски новые, резина новая и зима и лето и т.д. новые фары, тюненные фонари (эксклюзив) ну и т.д. и т.п Причем все сделано у официалов и все пробивается по автотеке - вообще все работы. 1 хозяин в РФ, пригнанная из Америки с зеленым карфаксом. В РБ тоже 1 хозяин, в США тоже 1 хозяин.
Была состояние хорошее, стало почти отличное, еще пару моментов и будет отличное. Косяков нет вообще.
1. Вы ждёте похвалы? Или не про себя пишите?)
A&A написал(а):
каким образом они влияют на цену причем х3
2. Разве я писал, что учел это в цене?

3. И как Ваше первая часть сообщения соотноситься с другим, как сами пишите - это каким образом влияет на цену?))

Не вижу в Ваших сообщения никаких конкретики, только выплеск эмоций, не нравиться - проходите дальше, там возможно интересней, хотите рассмотреть к приобретение - формируйте точные вопросы/звоните/приезжайте

hainz написал(а):
У меня 3 друга айтищника из регионов РБ, все уехали и сейчас работают за 6-8 k$ нетто, каждый из них утверждает, что средняя зарплата для региона 300-400 баксов, у заводчан 600-800, 1000 баксов - это манна небесная а не зарплата. И машины там ремонтируют по гаражам и знакомым, а если она сломалась по серьезному - заказывают б\у запчасть из Польши и сразу-же на продажу, очередному лоху
Да и встретить на дорогах ржавый опель кадет 90 года после двух тоталов, с работающими 2 передачами это не шутки, лично общался с человеком кто на таком ездит в районе Гродно
А Вы, уважаемый, сами где? Где "Кадет" встречали"?

A&A написал(а):
При том, что цена продажи всегда исходит из цены покупки.
А если подарили? :)

A&A написал(а):
Ну ваша зависть она понятна... таких много.. не обращаю на это внимание.
Оно и заметно, как вы не обращаете внимание, пытаясь доказать незнакомому человеку, насколько вы круты. :face__palm "Я за вами весь день бегала, чтобы сказать, насколько вы мне не интересны..." (с)

A&A написал(а):
оформляю банкротство
Здорово. Набрал долгов, обосрался и в кусты. :face__palm

serjyoo написал(а):
1. Вы ждёте похвалы? Или не про себя пишите?)
Нее я просто тролль тут.. люблю троллить, ну там мозг делать и т.д. Не обращайте внимание.. тут чисто суету создать.. тему поднять.. местных на нервы подсадить.. а то пенсия дело такое.. расслабляются они много. :)