Хелп! Как вернуть залог за съемную квартиру?

Вы смотрите тему:
Хелп! Как вернуть залог за съемную квартиру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медведики написал(а):
в договоре залог прописан

а факт передачи 10 тыков злодею чем зафиксирован???

Добавлено через 1 минуту
Лилу написал(а):
а поехали к этому чуваку всем форумом домой в гости, а там уже по месту разбираться будем:)

к вольвоводам присоединятся болельщики зенита+скинхеды и понеслась :)

volvo Fil написал(а):
а факт передачи 10 тыков злодею чем зафиксирован???
тем, что он расписался за его передачу....+ свидетели.

Кстати, там батальон ОМОН рядом обитает - можно у них БТР одолжить... :dum

Лилу, "любой дебош кроме голодовки"
:p

Медведики написал(а):
тем, что он расписался за его передачу....
это аргумент! составляйте акт(экспертизу и т.п.) о невозможности проживания в данном помещении, отправляйте требование о возврате злодею под подпись (или письмом заказным с уведомлением) и вперед к мировым!

Медведики написал(а):
суд (особенно мировой:)) может принять к сведению показания, но не более..

Да пока суд разберется - он еще больше будет должен.
Медведям сейчас надо, а ложка дорога к обеду.

volvo Fil написал(а):
оставляйте акт(экспертизу и т.п.) о невозможности проживания в данном помещении
эмммм.....так это ОН утверждает, что квартира непригодна для жилья....пусть и составляет

Добавлено через 25 секунд
Семен, Сенич, Тебе адрес сказать? :)

Надо повесить на окнах этой квартиры и ещё на улице, где живёт этот гавнюк, плакат (баннер, растяжку) что такой-то такой-то, поступает так-то и так-то - не снимайте у него эту квартиру!

Медведики написал(а):
эмммм.....так это ОН утверждает, что квартира непригодна для жилья....пусть и составляет
dash2 я малость не так понял...:smile3:

значит все равно с иском в суд! и доказывайте обратное (тем же способом)! мол пригодно! замечания про обои и т.д. писали когда въезжали?

в договоре прописано за чей счет и кто должен делать ремонт?

Последнее редактирование модератором:
Медведики написал(а):
.так это ОН утверждает
А кто он такой чтоб это утверждать?

Медведики написал(а):
Сенич, Тебе адрес сказать?
Я тебе тогда сразу сказал - поехали! Даже если у него там карманный джеки чан живет - "умоем" утырка корявого.

Шутки-шутками, а действовать надо.
Мне присоветовали вызвать из ДЭЗа специалиста, чтобы он составил акт "о непригодности" за коробушку конфет (с водкой ессно). Что отслоение обоев произошло по такой-то причине. Составить акт проверки и экспертизу о пригодности жилья. Где-то в договоре прописано что агентство, которое нам подогнало этого хозяина не несет ответственности за наши дальнейшие взаимоотношения:( Так что они свидетелями быть не могут. А вот та тетка, что клеила обои может. Престарелый товарищ мне вчера втирал, что обои поклеены на супер-французский клей (гы).

жена

Медведики написал(а):
Шутки-шутками, а действовать надо.
Мне присоветовали вызвать из ДЭЗа специалиста, чтобы он составил акт "о непригодности" за коробушку конфет (с водкой ессно). Что отслоение обоев произошло по такой-то причине. Составить акт проверки и экспертизу о пригодности жилья. Где-то в договоре прописано что агентство, которое нам подогнало этого хозяина не несет ответственности за наши дальнейшие взаимоотношения:( Так что они свидетелями быть не могут. А вот та тетка, что клеила обои может. Престарелый товарищ мне вчера втирал, что обои поклеены на супер-французский клей (гы).

жена
ну так вперед! что мешает то?mr47_04

дык и пишу же, что помощь нужна от ребят, кто согласен съездить темным вечерком к дяденьке и просто доходчиво побеседовать на предмет возврата средств? Подкрепляя фактами.

все еще жена

viрer написал(а):
а у меня карманный валуев
Кстати нифига мне мне его многие бои не нравятся. Толи дело Федя и или Алекандр Емельяненко, Крокоп, Зап Джуда, Рой Джонс Джуниор хорош.... и т.д. и т.п. ....

Медведики написал(а):
Шутки-шутками, а действовать надо
Ань - ну не получится вам через суд быстро размазать его. Я тебе даже больше скажу если окажется, что у него доход не многим превышает прожиточный уровень - вы будете с него до пенсии бабло выписывать.....
Медведики написал(а):
А вот та тетка, что клеила обои может.
А она то тут каким боком?

Медведики написал(а):
дык и пишу же, что помощь нужна от ребят, кто согласен съездить темным вечерком к дяденьке и просто доходчиво побеседовать на предмет возврата средств? Подкрепляя фактами.

все еще жена

неужели в Питере трудно найти "дружелюбных ребят" по такому профилю?:)

Медведики написал(а):
Дык отвечаем - звоните!!!
Медведики написал(а):
Чувство юмора тебе не изменяет:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.