Кину свои 5 копеек с тему.
Купить и продать можно все что угодно, вопрос в цене. По конкретике - ехать на диагностику по любому со спецом - проще оплатить тому же Алексею Asmoscow несколько выездом, чем потом с "радостью" узнать о дорогостоящих проблемах.
Про 4,4 мое ИМХО терзают смутные сомнения, что Вы осознаете стоимость владения подобным автомобилем (налоги, обслуживание и т.д.), можно конечно на всем экономить, но...
Учитывая пристрастия к скорости - будете на этом моторе ездить от бензоколонки к бензоколонке 20-25 по городу при "тапку в пол" легко.
3,2 - не зажигалка, хотя и со светофора по мне так стартует бодро - если нужно всегда ухожу в первых рядах, но едет машина вальяжно - дажи при старте тапка в пол - набор скорости не резкий, а мощный. По тому, что ожидает и есть ли какие проблемы - можно просто посмотреть мои темы за последние 4 года, вкратце все описано в
рекламном предложении - там написано что при каком пробеге менялось.
Из общих советов - смотрите на владельца и на историю обслуживания. Если Вам предлагают авто 07 года с подозрительно малым пробегом - то это либо должен быть понятный человек (знакомый, родственник и т.д.) или должны быть документы - например заказ-наряды от ОД о прохождении ТО (там всегда есть пробег) и по датам и пробегу можно понять.
К сожалению очень много на автору "бесплатного сыра" с маленьким пробегом за вроде вполне разумные деньги, про салоны типа Каширки я просто промолчу. ИМХО лучше переплатить по сравнению с этим сыром немного, но ездить и получать удовольствие, чем взять машину со скрученным пробегом и заниматься дорогостоящим ремонтом...
Проверяйте и перепроверяйте....
Кстати трубку ГУРа тож поменял - помните была тема моя о доливке жидкости...