Хочу S80II AWD 4.4 (3.2 на крайняк) отговорите срочно :)

Вы смотрите тему:
Хочу S80II AWD 4.4 (3.2 на крайняк) отговорите срочно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
artem548

artem548

0
Имя
Артем
Хочу купить S80II 2007-2008 год, полный привод обязательно, двиг 4.4 -- ну чтоб как-то ехало. Денег 800-900 тыр. Пробег до 80000 км.

Типа такого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11912861-d10e5.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11173356-32966.html

Из опций: вентиляцию сидений, активный круиз, активная подвеска, активный ксенон.

Какие неожиданности меня ждут? По двиглу, по обслуживанию, по ликвидности?

(Сейчас S70R на ручке).

bars12, для города погонять нужен гольф класс )))

А большие седаны - исключительно трассовый вариант. Даже м5 и рс6. Вес и габариты дают о себе знать.

Hanoric написал(а):
... для города погонять нужен гольф класс )))

А большие седаны - исключительно трассовый вариант. Даже м5 и рс6. Вес и габариты дают о себе знать.
летом и на сухом асфальте...
в той же семье, где 80-ка, есть c30 T5 на палке 2wd, мне зимой на ней ездить страшно...

homa, Правильная семья. У с30 с T5- проблемы с развесовкой :-), а так зимой покатать святое дело ))

L-ZiX, я боюсь это наименьшая из бед :-D

Hanoric написал(а):
artem548, вольва не та машина, чтобы гонять :-).

Ахаха :) Готов дать свою на тест-драйв для опровержения! Может быть S80 -- не та машина чтобы гонять... здесь пока не знаю.

Добавлено через 1 минуту
homa написал(а):
ну, не знаю, кому интересно, могу предоставить возможность визуального осмотра и тестдрайва машины с пробегом 119000, режим эксплуатации - тапка в пол...

Мне интересно!Речь про двигатель 4.4? Как это устроить? :)

Добавлено через 3 минуты
Hanoric написал(а):
bars12, для города погонять нужен гольф класс )))

Я тут кстати проехался на М5 Е39, пассажиром. Все у нее хорошо и с перестановкой и с торможением и с ощущениями.

artem548 написал(а):
Добавлено через 1 минуту

Мне интересно!Речь про двигатель 4.4? Как это устроить? :)
тел в личку кину, звать Андреем, звони, он в курсе...

artem548 написал(а):
Я тут кстати проехался на М5 Е39, пассажиром. Все у нее хорошо и с перестановкой и с торможением и с ощущениями.

Видно на стихе или мопсе на катался - там вообще башню сорвет)))

Тоже присмотрел бы v8, 3.2 или т6 с бюджетом до 1.3-1.5м руб. за месяц ничего толкового не видел :( была т6(2008, 32к км, 1150000), хороша была, не успел, ушла... :(
Владельцы v8 накидайте отзывов желательно хороших, а то начал посматривать в сторону невольво )

Последнее редактирование:
Alex698 написал(а):
Тоже присмотрел бы v8, 3.2 или т6 с бюджетом до 1.3-1.5м руб. за месяц ничего толкового не видел :( была т6(2008, 32к км, 1150000), хороша была, не успел, ушла... :(
Владельцы v8 накидайте отзывов желательно хороших, а то начал посматривать в сторону невольво )

Я по итогам взял 4.4, вот она: http://www.drive2.ru/cars/volvo/s80_ii/s80_ii/ye-ti/

Пока все круто, думаю о высоком :)).

Толковое -- это что для тебя?
Да и бюджет у тебя хороший -- должно быть много вариантов. В мэйджоре вот есть неплохая на вид: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10811363-fcff.html

Красавица поздравляю! Удачный вариант!

Толковое -- это что для тебя?
Хороший вопрос ) и сам себе на него не смогу ответить.
В идеале хотелось бы с пробегом до 60-80, темных цветов и не светлым салоном, не прет светлый.. хотя конечно наверное надо в нем посидеть, чтобы окончательно определиться.

Alex698 написал(а):
Красавица поздравляю! Удачный вариант!

Хороший вопрос ) и сам себе на него не смогу ответить.
В идеале хотелось бы с пробегом до 60-80, темных цветов и не светлым салоном, не прет светлый.. хотя конечно наверное надо в нем посидеть, чтобы окончательно определиться.

Темная на темном вот как вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12309798-5b3a6.html

Пробегают экземпляры, при покупке обязательно в сервис.
По мне так светлый повеселее как-то смотрится. И у 3х летней машины еще не сильно испорчен. :)

Alex698 написал(а):
ага, видел её, ничего, но как то не то все.. ) да и в москву пока лень ехать чтобы просто посмотреть

Из Рязани? :) Ну примерно понял о чем ты :)) типа как захочется какую-то посмотреть, так оно и будет. Я так же недели три разглядывал-разглядывал, потом за 2 дня купил (да еще и дистанционно на сервис сгонял ее).

а скока бенза хавает 4.4 по городу и трассе?

zlot написал(а):
а скока бенза хавает 4.4 по городу и трассе?

По городу в режиме "фак фуел экономи" -- 19.5 литров. Если без пробок, то 18.5

По трассе еще не ездил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.