• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Хочу S80II AWD 4.4 (3.2 на крайняк) отговорите срочно :)

Вы смотрите тему:
Хочу S80II AWD 4.4 (3.2 на крайняк) отговорите срочно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
artem548

artem548

0
Имя
Артем
Хочу купить S80II 2007-2008 год, полный привод обязательно, двиг 4.4 -- ну чтоб как-то ехало. Денег 800-900 тыр. Пробег до 80000 км.

Типа такого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11912861-d10e5.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11173356-32966.html

Из опций: вентиляцию сидений, активный круиз, активная подвеска, активный ксенон.

Какие неожиданности меня ждут? По двиглу, по обслуживанию, по ликвидности?

(Сейчас S70R на ручке).

Тут нечего обсуждать. Чел хотел - чел взял. Зачем и почему - это ровно он знает. Остальное - впустую...... ИМхо.

Alex698 написал(а):
Почему Рязань, из Питера )

Пуляет небось оёёёёёёууу?

Показалось :))

Да не то что пуляет -- прет! Более верное слово :)) Нажал и непрерывный разгон до 160 (больше не пробовал пока).

То ли дело на эрке -- тошнит, тошнит, потом пинок, только держись за руль, потом передача, короткая шлифовка, снова держишься за руль и т.д. :)

Но В8 в итоге на секунду (примерно) быстрее до сотни доезжает :)

Последнее редактирование:
artem548 написал(а):
Но В8 в итоге на секунду (примерно) быстрее до сотни доезжает
Смысл? Хотите ровный разгон - это R? Нет. Ровный и мощный разгон Это не оно. Хотя - прёт как паровоз. Имхо.

Poland написал(а):
Смысл? Хотите ровный разгон - это R? Нет. Ровный и мощный разгон Это не оно. Хотя - прёт как паровоз. Имхо.

Это не смысл, это факт!

Hanoric написал(а):
Смотря что все вкладывают в понятие погонять ...

Для меня это не только интенсивный разгон (с этим у вольвы все ок), а также возможность динамично перестраиваться (в том числе и переставка), тормозить (понятно, прозрачно), иметь связь с авто на 110%.

Вот с этим у вольвы сложнее, не потому что она плохая, а потому, как законы физики никто не отменял. Она просто другая и другие приоритеты у клиентов.

Но это лично для меня.

S60R на ручке - ответ на все вопросы))

Это раритет - найти живую 2006 2007 гг. очень тяжело.

Но можно. Владея 2.5Т@BSR с АКПП могу с уверенностью сказать, что любая следующая иномарка у меня будет на мешалке.

Тем более "живую" - это как? Слабое место у вольв - автоматы. Механике-то что будет? Сцепа? Так это не 150к ремонта. Двигатели с неплохим запасом ресурса.

Правильный олигарх написал(а):
Но можно. Владея 2.5Т@BSR с АКПП могу с уверенностью сказать, что любая следующая иномарка у меня будет на мешалке.

Тем более "живую" - это как? Слабое место у вольв - автоматы. Механике-то что будет? Сцепа? Так это не 150к ремонта. Двигатели с неплохим запасом ресурса.
Эрку на ручке берут "знающие" люди, которые ушатывают их очень и очень хорошо. Самое болезненное это маховик... Да и мотор может начать масло жрать под 150 тыс. км. Просто эрка на ручке - само по себе редкое явление)

RedAngel написал(а):
Эрку на ручке берут "знающие" люди, которые ушатывают их очень и очень хорошо. Самое болезненное это маховик... Да и мотор может начать масло жрать под 150 тыс. км. Просто эрка на ручке - само по себе редкое явление)
Заварил и вперед за новыми ощущениями :)

RedAngel написал(а):

Эрка на автомате -- это противоестественно! :)
Автомат убивает весь смысл и делает что-то типа камри в6?

АлекСаша написал(а):
купите мою ауди ))) 3,2 249 л.с )))) в налоговой базе хорошей)))

Если это мне предложение, то я уже купил что хотел. :)

artem548 написал(а):
Эрка на автомате -- это противоестественно! :)
Автомат убивает весь смысл и делает что-то типа камри в6?
Не надо грязи :pЭрка валит полюбому, даже на автомате. Но на автомате кайф доставляет рулежка и ускорение после 60 кмч - именно тогда она просыпается) А то, камри... Так и обидеть не долго :D

Не ты ли был в мячике в эти выходные?

Не ты ли был в мячике в эти выходные?
Если вопрос мне, то нет, я там очень давно не был, и не скоро буду. Штатные брембо 4 поршня-тормоза великолепно тормозят только первый круг... Дальше - :facepalm... Печально) Перегрев и никакое торможение :bugoga

Никакие другие тормоза, кроме керамики, великолепно тормозить после первого круга не будут. Греется все, даже на легендах и мидджетах. Заранее и сильнее тормозилку жать надо :)
Оке, понял.

Никакие другие тормоза, кроме керамики, великолепно тормозить после первого круга не будут. Греется все, даже на легендах и мидджетах. Заранее и сильнее тормозилку жать надо :)
Оке, понял.
Перфорация очень помогает, можно было-бы заморочиться, если-бы машина для такого была) Но стоковые после 1 круга перегреваются до состояния "не тормозит", и дым валит от дисков) Причем это не утрирование, надо тупо катиться и остужать их, либо она вообще тормозить не будет)
ЗЫ: Ну, не после первого, это я утрировал. Но 3 круга - максимум :no:dn

RedAngel написал(а):
Перфорация очень помогает, можно было-бы заморочиться, если-бы машина для такого была) Но стоковые после 1 круга перегреваются до состояния "не тормозит", и дым валит от дисков) Причем это не утрирование, надо тупо катиться и остужать их, либо она вообще тормозить не будет)
ЗЫ: Ну, не после первого, это я утрировал. Но 3 круга - максимум :no:dn
Насечки. При перфорации диск имеет тенденцию ломаться в самый неподходящий момент :) А насечки для отвода газа - самое оно.
Делай свап на мешалку))

Насечки. При перфорации диск имеет тенденцию ломаться в самый неподходящий момент :) А насечки для отвода газа - самое оно.
Делай свап на мешалку))
Раздумывал над этим - свап на мешалку обойдется еще дороже чем новый автомат поставить. Это вместе с самой коробкой и всеми переделками :n1o1:

artem548 написал(а):
Я по итогам взял 4.4, вот она: http://www.drive2.ru/cars/volvo/s80_ii/s80_ii/ye-ti/

Пока все круто, думаю о высоком :)).

Толковое -- это что для тебя?
Да и бюджет у тебя хороший -- должно быть много вариантов. В мэйджоре вот есть неплохая на вид: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10811363-fcff.html
мне только предстоят муки выбора :facepalm но верю найду 3.2 или 4.4 - звездолеты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.