ну, не знаю, кому интересно, могу предоставить возможность визуального осмотра и тестдрайва машины с пробегом 119000, режим эксплуатации - тапка в пол...
Тоже присмотрел бы v8, 3.2 или т6 с бюджетом до 1.3-1.5м руб. за месяц ничего толкового не видел была т6(2008, 32к км, 1150000), хороша была, не успел, ушла...
Владельцы v8 накидайте отзывов желательно хороших, а то начал посматривать в сторону невольво )
Тоже присмотрел бы v8, 3.2 или т6 с бюджетом до 1.3-1.5м руб. за месяц ничего толкового не видел была т6(2008, 32к км, 1150000), хороша была, не успел, ушла...
Владельцы v8 накидайте отзывов желательно хороших, а то начал посматривать в сторону невольво )
Хороший вопрос ) и сам себе на него не смогу ответить.
В идеале хотелось бы с пробегом до 60-80, темных цветов и не светлым салоном, не прет светлый.. хотя конечно наверное надо в нем посидеть, чтобы окончательно определиться.
Хороший вопрос ) и сам себе на него не смогу ответить.
В идеале хотелось бы с пробегом до 60-80, темных цветов и не светлым салоном, не прет светлый.. хотя конечно наверное надо в нем посидеть, чтобы окончательно определиться.
Из Рязани? Ну примерно понял о чем ты ) типа как захочется какую-то посмотреть, так оно и будет. Я так же недели три разглядывал-разглядывал, потом за 2 дня купил (да еще и дистанционно на сервис сгонял ее).