Oves написал(а):Оффтоп
Как говорил дедушка Ленин - учиться, учиться и учиться! Ну или доверять другим.
Да наверное Вы правы.
Oves написал(а):Оффтоп
Как говорил дедушка Ленин - учиться, учиться и учиться! Ну или доверять другим.
ExD написал(а):Дмитрий Юрьев, LESNOY, по моему мнению причинно-следственная связь между хомутиком и последствиями вполне очевидна.
Ничего фантазийного я не указал. Любое свое требование я могу подтвердить документально. Обувь и одежда испорчены, в таком состоянии они мне не нужны, загрязнение нефтепродуктами тоже произошло и земляные работы будут произведены, в частности вывоз песка и замена садовой плитки, и упущенная выгода нарисовалась. В то время, пока владелец сервиса и мастер сладко спали или зажигали, прогуливая мои 4000 рублей, я вынужден был работать, а на следующий день вместо того, чтобы зарабатывать деньги, я был вынужден тратить время на то, чтобы рассказывать профессионалам о том, как надо делать свою работу. Час своего времени я могу оценить исходя из годового дохода и подтвердить налоговой декларацией. Работы в ночное время по двойной ставке. :-)
А насчет искренности или не искренности извинений... Так я сразу написал, что мне извинения не нужны. Мне нужны действия и компенсация документально подтвержденных расходов.
expluatator написал(а):неосторожность в чем, в том, что капот открыл? И чего теперь, при открытии капота рабочку одевать? Простите, но вы не объективны.
а если бы она в этот момент полыхнула? Нужно было бы по прежнему стоять и звонить в сервис "спасите, горит"?Дмитрий Юрьев написал(а):Вообще, кмк, нужно было созвониться с сервисом и согласовать дальнейшие действия - отвезти машину на эвакуатора обратно в сервис, а не лезть туда самому.
expluatator написал(а):а если бы она в этот момент полыхнула? Нужно было бы по прежнему стоять и звонить в сервис "спасите, горит"?
ExD написал(а):Дмитрий Юрьев, моя пассивность в создавшейся ситуации вызвана тем,что я реально считаю, что мне повезло и я легко отделался. Подать в суд непосредственно на Игоря не удастся, так как все оформлено на ИП Иванов Д.К. В лучшем случае это партнер Игоря из сервиса на Автомоторной, который не имеет отношения ко всей этой истории.
Часть документов, без которых суд не станет рассматривать мои требования, я предоставить не смогу, так как в 3 часа ночи мне надо было искать не эвакуатор, а представителей органов власти, чтобы они зафиксировали разлив нефтепродуктов, порчу имущества и т.д.
Документы, предоставленные сервисом, тоже не выдерживают никакой критики.
А еще я хорошо знаю, как работает судебная и исполнительная власть в РФ, у меня есть три исполнительных листа по разным юрлицам на несколько миллионов рублей, только получить по ним ничего не возможно.
Вам легко судить со своей колокольни. А если владелец врач, художник, музыкант и т.п.? Другими словами, человек, весьма далекий от техники? Каждый должен заниматься своим делом, а не пытаться "обуть" других. Сломали заводской тройник, скажите об этом прямо, а не ставьте от аквариума. angry2 Купите новый, за счет рукожопа.VALIUM написал(а):Профессиональным слесарем быть не обязательно, чтобы своими глазами осмотреть узел, который подвергался ремонтам.
IgorLanskoy написал(а):Это разработанная нами технология, которую мы предпочитаем не разглашать. Если бы все знали, все бы делали.
:facepalmGriandrej написал(а):Сломали заводской тройник, скажите об этом прямо, а не ставьте от аквариума.
Осталось дождаться темы от владельца авто, на котором поменян один подшипник , про то, как будут ли (?) менять остальные ТРИ...Griandrej написал(а):Вам легко судить со своей колокольни. А если владелец врач, художник, музыкант и т.п.? Другими словами, человек, весьма далекий от техники? Каждый должен заниматься своим делом, а не пытаться "обуть" других. Сломали заводской тройник, скажите об этом прямо, а не ставьте от аквариума. angry2 Купите новый, за счет рукожопа.
А то рассказывают, о своем профессионализме и секретных технологиях по замене одного подшипника из четырех. :facepalm Вот в таких темах явственно виден весь "профессионализм" и "технологии". :facepalm
Дмитрий Юрьев написал(а):Думаю, что кроссовки и штаны из-за открывания капота не пачкаются. Мне как-то не доводилось.
не отработанный негатив.Fatto написал(а):Хотя как правило негатив забирает больше клиентов,
+1Robert написал(а):не отработанный негатив.
негативные клиенты это учителя. и им надо оплачивать их услуги по обучению работников сервиса( от механиков до высших руководителей)
Разные вещи,не путайте. Если бы клиенту в сервисе на кроссовки пролили бы масло,без разговоров бы компенсировалиAnti-policay написал(а):Был случай, испортили при работе (не на автосервисе) клиенту платье.
[video=youtube;gJ0k165aE6s]https://www.youtube.com/watch?v=gJ0k165aE6s[/video]Борода 61 написал(а):Захаживал он сюда поутру. Вот, я скрин сохранил.Посмотреть вложение 293978
LESNOY написал(а):Разные вещи,не путайте. Если бы клиенту в сервисе на кроссовки пролили бы масло,без разговоров бы компенсировали
А если бы патрубок соскочил и пассажиру бы ноги ошпарило горячей ОЖ? Стоит компенсировать? Или сам виноват, что ноги вытянул, мог бы и с поджатыми ногами сидеть.LESNOY написал(а):Если бы клиенту в сервисе на кроссовки пролили бы масло,без разговоров бы компенсировали
Griandrej написал(а):А если бы патрубок соскочил и пассажиру бы ноги ошпарило горячей ОЖ? Стоит компенсировать? Или сам виноват, что ноги вытянул, мог бы и с поджатыми ногами сидеть.
Так ли велика разница с натекшей под машину соляркой?