I
Immortal
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Москва
Crio написал(а):Все мои попытки перешиться под евро 2 на B5254T2 окончились ничем. У меня есть ори дамп своего есм (он совершенно точно рабочий и именно от моего есм), и когда спрашиваю продавцов чипа, вернут ли они деньги, если в результате сравнения дампов оригинальной и тюнингованной прошивки выяснится, что только выключен чек на лямбду, наступает глухое молчание.
Из чего можно понять, что производитель не выпускал на мой есм прошивок евро2.
При этом ваша прошивка под евро2 будет затерта в пользу прошивки BSR и получается, что вы на нее выбросили деньги.
Компания предоставляет гарантию на работу, все делается официально (бумажки все есть на руках с чеками), данные о старой прошивке не удаляются ( с их слов) а хранятся и в случае необходимости ( или не понравилось что-то) они обещают откатить назад и вернуть деньги. Так что особого риска нет. На счет выброшенных денег - я не в курсе отключается ли лямбда пр прошивке bsr, но мастер сказал что она меня беспокоить больше никогда не будет и я склонен верить этому специалисту т.к. в отличие от многих смотревших машину на причину проблемы с лямбдой ( с vida в том числе) - он ее обнаружил за 1 минуту и устранил. И по проводке датчиков так же показал сходу проблему. Вообще, все что касается электрике только нему буду теперь ездить. Рекламировать его не буду.