Не рекомендую Хомутик стоимостью более 100 000 рублей или время и имущество клиента ничего не стоят

• Автор темы ExD
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Не рекомендую Хомутик стоимостью более 100 000 рублей или время и имущество клиента ничего не стоят

Последнее редактирование:
Oves написал(а):
Прежде чем лезть под капот - надо переодеться в говноодежду. Даже если не течёт ничего - будешь в говне, проверено.

не всегда, да же если под машину:) но одного раза из десяти будет достаточно, что бы если не переодеться, так хоть голову включать:)

----------

Молчание представителей сервиса это конечно, что-то с чем то:)
Понятно, что все косячат и Ваня, и Лёха, и Петрович наверно филонил:)) Но люди хоть как-то шли на контакт, пусть и не всегда в угоду клиенту...
Тут же тупняк полный:)
p\s а чего репа такая красная у владельца?:)

ExD написал(а):
Спасибо за совет.
Ну если б ковырялись почаще с машиной - советов не надо было б :) Так-то все претензии по делу, но вот компенсация за одежду это вот вообще за уши притянуто.

Кент написал(а):
p\s а чего репа такая красная у владельца?
Небось красносмородиевоей смузи закусывал.
Жаль,что топикстартер, как в маминой кофте родился, и кроссовки ему солярой обоссали, и на шубу из норки брызнуло, теперь ни один ломбард не возьмёт, небось высшее образование имеет, и чего он доманался к простым пролетариям? Делов то, тройник поломатый. Да я такой из медной трубки, за час бы сварганил. С опаянными буртиками.
Развели тут синагогу. Одно слово, сервис говно, Ланскому этому пожизненное давай! :)

----------

Эй, Ланской, отзовись. Предъява то серьёзная, это Вам не подшипник полуоси, заместо спиннера крутить. Или к вам в фейцбук зайти? И там от души накидать?

----------

Вопросил фраера в ФБ. Там комменты не так просто удалить, даже если ты не просто еврей. :hi:

А давайте на ситуацию с другого ракурса посмотрим. Владелец, человек надо полагать весьма обеспеченный.
ExD написал(а):
Компенсировать 16000 рублей. 50% стоимости испорченной одежды и обуви.
Ну джинсы 7-10 тысяч обычная цена для ливайсов тех же, кроссовки в этой же цене брендовые. А тут в два раза дороже. За чем, спрашивается, поехал в гараж? Правильно, сэкономить захотелось. Ну вот и получил урок. Опыт так сказать нажил.

А по сути, ну что такого - шланг соскочил (лопнул), солярка разлилась. Может статус какой социальный у ТС особый, и из-за него клятого многое неприемлемо. Ну и друзья под стать, скорее всего тоже люди непростые. Солярка разлилась на даче - велика беда. Взял лопатку в выходной, да и вычерпал земельку. А то и так бросил. Так нет же, гринпис вызывать хочет. Кожух с собою везти - да отжал соляру как смог, что бы не текла, поставил на мотор обратно и поехал. На сервисе мотор отмоют, кожух тоже. (Ну или поменяют.)

Ну с моральными страданиями и компенсацией затрат, тут вообще мимо. Суды копейки присуждают по таким делам.

Так что, сто тысяч это как в бородатом анекдоте - потенциально. А реально, это 15 тыс эвакуатор, испорченные кроссовки и джинсы. Эвакуатор возместили, кроссовки с джинсами вряд ли на последние куплены. Постирать - пойдут возле дома носить. Самое неприятное, с другом утрясти. Нормальный друг счет не выставит, понятно. Но и ты, как нормальный друг тоже не захочешь, что бы он за свои кровные последствия твоих косяков устранял. Что бы когнитивного диссонанса не возникло, взять бутылочку чего-нибудь под стать ситуации, мяска-шалычка, приехать к другу и под это дело ситуацию разрулить.

Так что, в принципе тема себя исчерпала. В суд идти не с чем. Что за сервис у нас тут появился - понятно. Ответа их здесь ждать бессмысленно. Так что, выносим из ситуации уроки и живем дальше. Ну и свои грабли в данном сервисе не ищем, пользуемся чужими. :)

p.s. Данная точка зрения с другого угла ни в коем случае не является попыткой как-то оправдать данный, "сервис". Свое к нему отношение уже высказывал. bad

Потому Тарантас и не женится (зачеркнуто), а ездит к ОД. :) я был во всех клубных сервисах, по одному разу :)

Tapatalk

Я всегда говорил, что в харю бить надо ТСа голоштанного. Нарежутся коньку паленого, и вот начинают, облившись соляркой, приличных сервисменов топить тут. А может он из лучщих побуждений молчит? Может его, со смузи это Оффтоп тошнит его?
У меня 18 не работает. Твою мать.

Борода 61 написал(а):
Жаль,что топикстартер, как в маминой кофте родился, и кроссовки ему солярой обоссали, и на шубу из норки брызнуло, теперь ни один ломбард не возьмёт, небось высшее образование имеет, и чего он доманался к простым пролетариям?
хорошо хоть не обделался, а то б нижнее бельё от Дольче Габано компенсировать пришлось:)

Oves написал(а):
Ну если б ковырялись почаще с машиной - советов не надо было б :) Так-то все претензии по делу, но вот компенсация за одежду это вот вообще за уши притянуто.
А чего с ней ковыряться, если она и так ездит? Или это обязательная процедура для всех настоящих вольвоводов?
ОК. Снимаю претензию по кроссовкам и джинсам, но в таком случае настаиваю на компенсации затрат моего времени.
Или тут сервис тоже не при чем?

ExD написал(а):
ОК. Снимаю претензию по кроссовкам и джинсам, но в таком случае настаиваю на компенсации затрат моего времени.
Или тут сервис тоже не при чем?
Я думаю,торг здесь неуместен (С) :)

Оффтоп

LESNOY написал(а):
Я думаю,торг здесь неуместен (С) :)
Да тут за сервис уже всё урегулируют скоро, будет тс должен ещё сервису :)

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

Кент написал(а):
хорошо хоть не обделался, а то б нижнее бельё от Дольче Габано компенсировать пришлось:)

У вас от вида открытого капота и запаха солярки дно отрывает? Или пукан рвет от того, что кто-то одевается не так как вы?
Кент написал(а):
судя по первому посту, она ещё и на эвакуаторе ездит:)
Читайте внимательно. Конкретно этот автомобиль на эвакуаторе оказался в-первые, не считая доставки к дилеру.

Оффтоп

LESNOY, Оффтоп

RUMMIT написал(а):
Оффтоп

[emoji23] +1
Только если лечебными))

Tapatalk

ExD написал(а):
LESNOY, Оффтоп

ExD, Оффтоп

ExD, Игорь ну вот все понимаю,кроме:
-Вам нравиться амплуа терпилы?
Если есть желание опишите вы всю ситуевину на мною указанных форумах,здесь холивар могут месецами перетирать,а вот помочь другим не вляпаться в говносервис вы можете.
Но все это лично мое мнение.