Alexxander
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Город
- Мурманск
- Регион
- Мурманская область
Лямбда первый может глушить машину?Инавто 89043345005 , завтра на смену выйду звоните .
Насос не перекачивает с левой стороны бака в правую, слизь в баке, будут снимать промывать и разбираться с насосом@Alexxander, чем дело кончилось?
Тогда как вы насос меняли , не видели слизь ? Допустим не перекачивает насос , почему он не дает напор к двигателю ? Мне кажется где то магистраль забита , и чтобы насос не качал в стенку есть тройник с шариком и пружинкой в колбе , сливает топливо в бак . Может шарик в тройнике стоит в таком положении , тогда и перекачки не будет ?Насос не перекачивает с левой стороны бака в правую, слизь в баке, будут снимать промывать и разбираться с насосом
@Alexxander, измерили, сколько давит насос в стену?Насос не перекачивает с левой стороны бака в правую, слизь в баке, будут снимать промывать и разбираться с насосом
Соберут и померят@Alexxander, измерили, сколько давит насос в стену?
Сложно что либо вам сказать, я не занимаюсь машиной!!!! Мне говорят, что и как и какие меры принимают,ваше сообщение обязательно передамТогда как вы насос меняли , не видели слизь ? Допустим не перекачивает насос , почему он не дает напор к двигателю ? Мне кажется где то магистраль забита , и чтобы насос не качал в стенку есть тройник с шариком и пружинкой в колбе , сливает топливо в бак . Может шарик в тройнике стоит в таком положении , тогда и перекачки не будет ?
Я просто подумал вы сами насос меняли .Соберут и померят
[automerge]1637773755[/automerge]
Сложно что либо вам сказать, я не занимаюсь машиной!!!! Мне говорят, что и как и какие меры принимают,ваше сообщение обязательно передам
Лучше не надо , не известно как отреагируют сервисмены . Они сами думаю могут отремонтировать авто. Вы представьте , говорите а вот я написал и мне дали советов , как и что починить. Надо это проверить , там пощупать . Мы не знаем точно что с вашим авто , и делаем выводы с ваших слов . Вот если не получится , тогда можно и советы давать .,ваше сообщение обязательно передам
Игорь, меня одного удивило, как в баке с жирной соляркой можно определить слизь? Да и потом, если там что то есть, то первыми кончатся форсунки, не?Лучше не надо , не известно как отреагируют сервисмены . Они сами думаю могут отремонтировать авто. Вы представьте , говорите а вот я написал и мне дали советов , как и что починить. Надо это проверить , там пощупать . Мы не знаем точно что с вашим авто , и делаем выводы с ваших слов . Вот если не получится , тогда можно и советы давать .
А что я отвечу , если я не знаю что с авто . Забьется сетка на насосе , потом ТФ. дальше ? Подождем когда починят . Меня удивляет почему в Мурманске не починили авто !Игорь, меня одного удивило, как в баке с жирной соляркой можно определить слизь? Да и потом, если там что то есть, то первыми кончатся форсунки, не?
А что я отвечу , если я не знаю что с авто . Забьется сетка на насосе , потом ТФ. дальше ? Подождем когда починят . Меня удивляет почему в Мурманске не починили авто !
[automerge]1637782347[/automerge]
@expluatator,
Завтра и проверишь нашу квалификацию
Ок,если что я позвоню, номер есть!!Лучше не надо , не известно как отреагируют сервисмены . Они сами думаю могут отремонтировать авто. Вы представьте , говорите а вот я написал и мне дали советов , как и что починить. Надо это проверить , там пощупать . Мы не знаем точно что с вашим авто , и делаем выводы с ваших слов . Вот если не получится , тогда можно и советы давать .
Такие машины диагностируются , ну скажем день , ремонт дальше зависит от наличия запчастей и свободных рук . Самые долгие диагностики и ремонты , это когда в бак что то подсыпали или налили , ещё прошили через зад . Например чипуют и зачем то удаляют сажевый ,а физически он стоит , вот и начинаются танцы с бубном .Ок,если что я позвоню, номер есть!!
[automerge]1637784589[/automerge]
В Мурманске, может и смогли бы починить и разобраться,( я не знаю к кому можно обратиться...я понял одно,что в Мурманске не любят и это не кому не надо разбираться в проблеме,так как это занимает очень много времени, знаний и т.д. привыкли менять расходники масла фильтра и т.д. на этом больше денег заработать, ткучка...)но я после двух сервисов, включая официалов, принял решение отправить в Санкт-Петербург, там уж точно разберутся! В одном сервисе, а давай это, а давай то, после официалов которые сказали извините мы не можем разобраться и развели руками, это была крайняя точка...без машины два месяца, третий пошёл....
Здесь тракторами не занимаются,в основном фильтра,масла и диагностика.А что я отвечу , если я не знаю что с авто . Забьется сетка на насосе , потом ТФ. дальше ? Подождем когда починят . Меня удивляет почему в Мурманске не починили авто !
Так особо много мозгов не требуется , Есть задача глохнет под нагрузкой . Подключи комп считай все показания , историю фиксации и прокатись посмотри при каком давлении глохнет . Делаем выводы и думаем куда смотреть .Здесь тракторами не занимаются,в основном фильтра,масла и диагностика.
Здесь тракторами не занимаются,в основном фильтра,масла и диагностикаА что я отвечу , если я не знаю что с авто . Забьется сетка на насосе , потом ТФ. дальше ? Подождем когда починят . Меня удивляет почему в Мурманске не починили авто !
Я повторяю,у нас этим не занимаются не гаражники не официалы,в основном ремни,фильтра,масла.Так быстро и выгодноТак особо много мозгов не требуется , Есть задача глохнет под нагрузкой . Подключи комп считай все показания , историю фиксации и прокатись посмотри при каком давлении глохнет . Делаем выводы и думаем куда смотреть .
хотя бы честно, денег за работу взяли?после официалов которые сказали извините мы не можем разобраться и развели руками
Для такой диагностики надо досконально знать принципы работы систем , и их взаимодействия между собой.Такие машины диагностируются , ну скажем день
Вот с этим обычно трудности )))и думаем
Но все же одного костного мозга мало )))Так особо много мозгов не требуется
Согласенхотя бы честно, денег за работу взяли?
[automerge]1637841091[/automerge]
Для такой диагностики надо досконально знать принципы работы систем , и их взаимодействия между собой.
А сейчас все больше читатели кодов неисправностей, да швеи мотористки. ))
Квалификация все ниже и ниже.
Сейчас еще нейросети подтянутся и будет вообще хорошо.
[automerge]1637841406[/automerge]
Вот с этим обычно трудности )))
[automerge]1637841452[/automerge]
Но все же одного костного мозга мало )))
Конечно думаю взяли , неисправность нашли первоначальную .хотя бы честно, денег за работу взяли?
[automerge]1637841091[/automerge]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?