A
Alexcool
Последнее редактирование модератором:
Все норм без рывков стуков, динамика нормGennadey написал(а):А тест-драйв был? Как она на ходу?
DSSShadow from Omsk написал(а):@Alexcool, что за контора то?
Сам двиг сухой, как выше предположили это с патрубка интеркуллераMihaBere написал(а):На одних прокладках и работах разоритесь,чтоб устранить эти все течи...
После ямы список не составили,что именно нужно делать???Надо посчитать какие затраты на выходе получаются,Alexcool написал(а):Все норм без рывков стуков, динамика норм
[automerge]1603903448[/automerge]
DSS
[automerge]1603903575[/automerge]
Сам двиг сухой, как выше предположили это с патрубка интеркуллера
Ну и принимай сам решение, здесь сколько людей столько и мнений...Alexcool написал(а):Все норм без рывков стуков, динамика норм
[automerge]1603903448[/automerge]
DSS
Все номера сравнивали, по кузову много сколов, так что врядли, да и толщиномером проверяли, только капот крашен.Shadow from Omsk написал(а):@Alexcool, номер ДВС сравнивали? Сложилось впечатление, что мотор меняли. Кроме того, фоты отдают перекупством, что мешало ровно в борт сфотографировать? Чисто перекупская фишка фотать с угла, дабы кривые зазоры по дверям и крыльям на палить. А тут вроде подборщик и такие унылые фото. По фото, ЛКП отдает новизной, свежеоблитая? Есть фото в борт? Неплохо бы еще фото с одной открытой дверью, хоть водительской, хоть переднего пассажира.
Опять же, судя по сайту подборочной конторы, они гарантию дают на авто?
Shadow from Omsk написал(а):@Alexcool, номер ДВС сравнивали? Сложилось впечатление, что мотор меняли. Кроме того, фоты отдают перекупством, что мешало ровно в борт сфотографировать? Чисто перекупская фишка фотать с угла, дабы кривые зазоры по дверям и крыльям на палить. А тут вроде подборщик и такие унылые фото. По фото, ЛКП отдает новизной, свежеоблитая? Есть фото в борт? Неплохо бы еще фото с одной открытой дверью, хоть водительской, хоть переднего пассажира.
Опять же, судя по сайту подборочной конторы, они гарантию дают на авто?
Вот и мне... и хочется и колется...Yaspit написал(а):Белочка
Очень мне светлые машины нравятся, а белые особо
[automerge]1603957439[/automerge]
Сколы, кстати, только в плюс. Обычные для бегемота.
Пробег там точно мотанный и хранилась/обслуживалась она непонятно как. Плюс по фоткам еще и бампера не в цвет (возможно, - это мастерство фотографа). Лучше подождать и поискать еще. Расширьте круг поиска крупными городами (Питер, Нижний) и не спешите.Alexcool написал(а):Вот и мне... и хочется и колется...
Видимо придется подождать...Dmalmak написал(а):Пробег там точно мотанный и хранилась/обслуживалась она непонятно как. Плюс по фоткам еще и бампера не в цвет (возможно, - это мастерство фотографа). Лучше подождать и поискать еще. Расширьте круг поиска крупными городами (Питер, Нижний) и не спешите.
я бы поискал еще варианты.Alexcool написал(а):Все номера сравнивали, по кузову много сколов, так что врядли, да и толщиномером проверяли, только капот крашен.
Конечно лучше подождать,тем более судя по последнему видео,жуть!!!Alexcool написал(а):Видимо придется подождать...
Год назад в СПб 12-14г были много хуже по состоянию и документам, чем какие то древние 8-10 года. Вольво гниет медленно, поэтому главное не год, а состояние.Alexcool написал(а):Ну это понятно, что лучше новую, но есть лям))))
Инком Авто - разводная площадка. Типа АТЦ Москва.MihaBere написал(а):Надо смотреть от 1.3 до 1.5 нормальный вариант,и не убитая будет,а если повезёт как мне,так ещё и с одним владельцем...
У нас самое дно от 750 т.р.начинается...
[automerge]1603900497[/automerge]
Но здесь думаю ещё и пробег крученый![]()
Смотрите, какая машина: Volvo XC90 I Рестайлинг 2014 года на Авто.ру!
Внедорожник Volvo XC90 I Рестайлинг 2014 года, пробег 0 км, двигатель 2.5 AT (210 л.с.) 4WD, цвет белый.auto.ru
Что-то как-то загнули, в 50-60 можно уложить, причем вместе с рокерами, если брать Ina, и да если менять трубки высокого давления, я себе летом делал. В оригинале же да будет 100-120.liner написал(а):на гидрики нужно 120К
Alexcool написал(а):
Конечно было, и тема дальше будет продолжена))KaizerSo написал(а):Да я и не сомневаюсьРазговоров то было, ты же помнишь...)