Одинаково. Этот же Лемфордер поставщик конвеера. Только на Вашем "Форд" написано, а на моем "Лемфордер". А все остальное- эффект плацебо (я поставил оригинал и у меня машина лучше поехала).Дороговато, но на долго.
как раз слово "одинаково" больше похоже на плацебо.. осмелюсь предположить, что даже при одном производителе контроль качества может быть разным.. недаром практически все оригинальные запчасти в среднем ходят дольше, чем даже самый хороший неоригинал.. касаемо сайлентов на себе проверил не один раз, а в остальном не так уж и зациклен на тотальном оригиналеОдинаково. Этот же Лемфордер поставщик конвеера. Только на Вашем "Форд" написано, а на моем "Лемфордер". А все остальное- эффект плацебо (я поставил оригинал и у меня машина лучше поехала).
да мне не жалко, привел свой опыт касаемо как раз сайлентов.. про 50 тыс там даже речи не шло, а езжу весьма аккуратно.. родные же отходили больше 130 тысНу что такое сайлент-блок? Ну кусок резины в металлической оболочке. Ну это совершенно не сложная деталь и даже если она будет некачественная и отходит 50 тыс, вместо 100- я ни разу не расстроюсь.
да со всеми сайлентамиА не подскажите, передние рычаги на XC70 в оригинале идут в сборе с задним салентблоком?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?