Все нормально будет , себе снимал раз 8 примерно и шаровая ходит уже 502 ткм.Она не к замене будет, если ее хреначить пневмозубилом?там по виду хорошо закисает.
У меня пробег 200 и шаровая уже ходит свободно..500 тыс пробега шаровой это рекорд)себе снимал раз 8 примерно и шаровая ходит уже 502 ткм.
Читай не по диагонали..речь шла о том, что в виде имеются указания на восстановление развала после дербана подвески..которую пришлось дербанить ввиду не возможности вытащить привод..так то я согласен, что в виде есть процедура, при которой не надо восстанавливать геометрию развала, но оная не всегда реализуема без ударных усилий..Обсуждение с Андреем началось с этого, но потом он плавно перешел на видовский вариант. ОффтопА я вот скажу, что Черное море относится к бассейну Атлантики. Разве я не прав??Только вот как это связано со снятием привода -- хрен его знает Так и с амортизатором.
Об этом речь не шла, почитай первую страницу. Просто у твоего слесаря не получилось отсоединить шаровую от поворотного кулака. Это говорит лишь о его квалификации. Но ты почему-то воспринял его провал и обходной маневр, как непреложную истину.речь шла о том, что в виде имеются указания на восстановление развала после дербана подвески..
Это частный случай. Связанный, возможно, с квалификацией исполнителя.которую пришлось дербанить ввиду не возможности вытащить привод
Но заметь, ты, ни разу не сказал о том, что можно вытащить привод без разбора (и последующей регулировки), но у вас не получилось это сделать на конкретной машине. Ты безапелляционно утверждал, что без разборки подвески привод не вытащить. Но это не соответствует действительности.так то я согласен, что в виде есть процедура, при которой не надо восстанавливать геометрию развала, но оная не всегда реализуема без ударных усилий
А вот не надо. Мой первый ответ тебе, сообщение №5. Почитай. Там и про виду и про то, что для замены сальника регулировать развал не нужно.Обсуждение с Андреем началось с этого, но потом он плавно перешел на видовский вариант.
Да, но там выше ты почему-то написал, что спор не проиграл, а коньяк готов купить мне просто так.Но и главное- я не отказываюсь выставить коньяк
Ты рассматриваешь спор с момента публикации своей цитаты, а я с момента публикации своей, в этом наши трения..ты почему то решил, что начало спора можно просто отрезать..Моя цитата и твой ответ. Только ссылка потом не на снятие/установку привода (о чем и шла речь), а на снятие поворотного кулака. Ссылка на
снятие/установку привода в сообщение №24. И там ничего нет ни про замеры, ни про регулировки. Официальная инструкция
Я это писал в отношении своего авто..и по сообщениям Кертмана можно понять, что там у многих, ежели он пользуется для разбора пневмозубилом..Ты безапелляционно утверждал, что без разборки подвески привод не вытащить. Но это не соответствует действительности.
Но, если ты передумаешь, то коньяк в любой момент может быть передан..Да, но там выше ты почему-то написал, что спор не проиграл, а коньяк готов купить мне просто так.А сейчас почему-то спрятал под оффтоп... Так-то я коньяк и сам себе смогу купить. Если считаешь, что не проиграл спор, я настаивать не буду
Как всегда отличное исчерпывающее объяснение, прочитал на одном дыхании..Ух, какая интрига разыгралась) Скажу по своему опыту : по процедуре надо отстегивать шаровую от рычага и регулировка развала не нужна, на седанах это делается элементарно т.к. там тупой конус и он не клинит в рычаге, на девяностике шаровая с острым конусом и вытащить из рычага сложнее, плюс рычаг надо отжимать очень сильно что бы вывести шаровую, даже есть спецура в виде скобы что бы сжать стойку и вытащить шаровую из рычага. Никто так не делает и либо вытаскивают шаровую из кулака для быстроты или откручивают кулак от стойки. На девяностике соединение кулака и стойки очень плотное, там почти нет свободы, на седанах и универсалах зазор приличный и лучше произвести замер. В условиях гаража , если машина установлена на стойках и не двигается, то просто ставиться магнитный уровень на плоскость диска и замеряется угол развала, потом при сборке просто выставляется в то же положение. Точность при этом выше чем регулировка по виде, да и проще намного. Но желательно иметь маленький электронный магнитный уровень. Но опять же на девяностике это не нужно, там все очень плотно.
У меня и так переизбыток алкоголя в баре, но за предложение спасибо ) Да и формально Андрей прав, по процедуре развал не регулируется, по практике так же.Как всегда отличное исчерпывающее объяснение, прочитал на одном дыхании..
Однозначно коньяк Андрея, от которого оный вроде бы отказался, должен быть передан Антону..
Немного страдает с/бл рычага задний , точно загибает наружную обойму , что с резиной происходит остается догадываться . Есть разница длина пальца и корпуса шаровой ., плюс рычаг надо отжимать очень сильно что бы вывести шаровую, даже есть спецура в виде скобы что бы сжать стойку и вытащить шаровую из рычага.
Да поэтому обычно вытаскивают шаровую из кулака, отжимать надо сильно меньше.Немного страдает с/бл рычага задний , точно загибает наружную обойму , что с резиной происходит остается догадываться . Есть разница длина пальца и корпуса шаровой .
Можешь выставить два. Спор ты однозначно проиграл. И по теории и из практики.Однозначно коньяк Андрея, от которого оный вроде бы отказался, должен быть передан Антону
Можно и три. Я тоже содействовал облегчению кошелька CrioМожешь выставить два.
Если обрезать начало спора. то да, проиграл..Ты радостно исходил из того, что написано в виде, я тоже, но только для случая, когда нужно снимать кулак с амортизатора. С чего ты решил, что начало нужно не учитывать, не понятно..Спор ты однозначно проиграл. И по теории и из практики
Зачем тебе этиловый..возьми лучше изопропиловый, он сразу с отдушкой идет, на твой выбор будет.Я предпочту канистру этилового спирта, выйдет даже дешевле коньяка хорошего.
Тайно желаешь моей смерти?Зачем тебе этиловый..возьми лучше изопропиловый, он сразу с отдушкой идет, на твой выбор будет.
Спор начался с 11 сообщения. Хватит уже извиваться.Если обрезать начало спора. то да, проиграл..
Ну если ты определил, что твоя цена, как мужчины, 700 рублей (стоимость обычного коньяка), то мне больше нечего добавить.Так что я вовсе не считаю, что проиграл..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?