Есть, но по установке есть некоторые моменты.нет ли случаем комплекта вебасто на ы80 2012 Т5?
тимо,
Привет!
У меня есть дизельный котелок.
Я так понимаю Ваш смят.
70 т р котел с навесным, с гарантией работоспособности.
Котел снят с нового автомобиля.
Посмотреть вложение 253286тимо,
Привет!
У меня есть дизельный котелок.
Я так понимаю Ваш смят.
70 т р котел с навесным, с гарантией работоспособности.
Котел снят с нового автомобиля.
Красивый ))) Но дорого.
Добрый день, ТИМО.
Не могли бы Вы подсказать по котлу VEVO?
Есть возможность взять этот девайс за очень разумные деньги у друга с разборки. Девайс будет полностью в комплекте. За исключением проводки.
Насколько я понял этот аппарат предполагает управление по CAN шине, в отличие от EVO 5 и EVO 4. И имеет более усовершенствованную конструкцию по сравнению с предыдущими моделями.
Весь вопрос в том, что на машине, куда этот котёл предполагается установить нет CAN. Образно там даже блока управления двигателем нет.
Будет ли этот девайс работать от обычного пульта? (яйцо). То есть тупо с кнопки? Как это было на котлах TOP C.
И если да, то что нужно будет приобрести, для того, что бы доукомплектовать его и использовать в качестве обычной автономки? Или не стоит заморачиваться?
Очень уж цена привлекает. По сравнению даже с полностью укомплектованным б/у TOP C.
Заранее благодарен.
xc-60 2008 D5 котёл TTV с керамикой. Установил узел форсунки от EVO5 ( горелку) доработанную ,всё работает , цена интересная и без проблемной керамики . Кому интересно брал здесь.
не превращается.если после замены горелки котел превращается фактически в VEVO.
@DVA2, а вы возместите ущерб ?
ТРИ сообщения на форуме всего, а гонору просто пи...ц.
С какого перепугу я должен вам верить что после ваших КАЛ хозных доработок у меня тачка за полтора ляма не сгорит ?
Если не все готовы ремонтировать Вольво сегодня , так нехрен было ее покупать , не тянешь ремонт - продай и купи то что тянешь , по Сеньке шапка.
да. если все сделано по технологии Вольво.Роберт, а вы возместите ущерб, если сгорит машина с проданным/установленным вами узлом?
не триндите.... на все ТО отводится 1,7 часа. так что ваши бла бла мимо кассыВаши слова чем то напоминают, рассказы официальных дилеров
будут, ибо химия и калхоз калхозный, немцы инженеры дураки, а вы умнее их всех,но это обычно только до того момента пока петух в задницу не клюнул.Из нескольких десятков установленных горелок EVO в TTV, прецедентов возгорания не было.
будут, ибо химия и калхоз калхозный, немцы инженеры дураки, а вы умнее их всех,но это обычно только до того момента пока петух в задницу не клюнул.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?