ханкук нормуль!а Hankook совсем .овно?
Во как, а я езжу 1.5 года, радуюсь, что тихая, износ не быстрый и всё такое.ужОс, а не резина
есчо - я тоже езжуВо как, а я езжу 1.5 года, радуюсь, что тихая, износ не быстрый и всё такое.
это обидка, что резину на которой ты рассекаешь обозвали плохим словом?Матадор наверное куда лучше. Нокиан дорого, Мишлен такой - ужОс, Матадор - сказка - я правильно понял посыл?
Да не, ноэто обидка, что резину на которой ты рассекаешь обозвали плохим словом?
Это ~5000руб.я взял нокиан за что-то около 65-70 ойро год назад
Просто у меня к Матадору исключительно предвзятое мнение.за матадор ничего не знаю, ориентируюсь только на тесты и цену
@WSly,
Кстати, а 215/55 не рассматривал, так ли сильно будет различие ? Дороже они тыщ на 5-6..
И сф2 более старая модель, а это её продолжение получается ?
Всем привет!girls11 Мальчики, а Hankook совсем .овно?:facepalm
Просто мне отдали,я думаю ставить такую, или продать, добавить и купить другую:dn
Машина S60 I.
@ЗлоЙОжЬ))к,
Я имел в виду только сф2)) дрб рассматривал из за положительных отзывов, и как бы намека на лучшую управляемость))
Вы что посоветуете ?) токо или нокиан?)
это около 3200 рублей. читай внимательно. год назад!Это ~5000руб.
а если она не понравится, то йож - птица гордая. пока не пнешь - не полетитВот этот Ханкук берите и будете вспоминать Йожыка добрым словом долго долго
а если она не понравится, то йож - птица гордая. пока не пнешь - не полетит
ну мало-лиАнтон, а как эта шина может не понравиться?
Я всегда читаю внимательно.это около 3200 рублей. читай внимательно. год назад!
Аж до bad противно от таких заявлений. Чего ж остальные, то не занесут? Денег что-ли нет? :facepalmКонтиненталь мощно занес за себя и за дочку
Юра, ерунда какая-то. Вообще тебя не понимаю.Я всегда читаю внимательно.
В чём прикол говорить "я год назад купил в финке нокиан, мне это стоило 3200руб - это гораздо лучше, чем Мишлен, который стоит сейчас 3500"? Наверное нам надо всем надо садиться в машину времени и ехать покупать по такой отличной цене, но что-то их нет...
Надо сравнивать текущие цены и именно поэтому и привожу тобой указанный ценник к текущему курсу.
кстати, вообще не аргумент.но однознпчно шумне зимних шипов, ибо лето жестче
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?