молодец...Купил таки матадор
молодец 2Сегодня переобулся
молодец...
да я ваще за№бачиймолодец 2
че за модельКупил таки матадор
не рановато?Сегодня переобулся
ах, да, сейчас в посте поправлю.че за модель
да рано, ясень пеньне рановато?
что на Ы70, что на V70 резина будет стоять одинаковая. 205/60[USER=43938 написал(а):Slime[/USER];3162665"]А на какое авто такую резю поставили?
однофигственно, что 205/55, что 205/60[USER=43938 написал(а):Slime[/USER];3162665"]Я вот над профилем тоже подумываю, 205/55 самое выгодное по цене естественно
хакку юзал.[USER=43938 написал(а):Slime[/USER];3162665"]Вы юзали Нокиан Хакку? Она на одном уровне с тойо сф2, или даже получшее?
этот гаденыш планирует если че, волика забрать:facepalmне рановато?
кто тебя так?:facepalmда я ваще за№бачий
ага, а они тут молодые ишо все, дайте им своим умом дойти до кондиции8)старею и становлюсь хоть чуть-чуть умнее
Я не претендую на роль сенсея, просто поделился опытом, что не все золото, что блестит. Умный - поймет, другой - поступит иначеага, а они тут молодые ишо все, дайте им своим умом дойти до кондиции8)
нет.Имел в виду Хакку Грин
высотой профиляв чём будут принципиальные отличия от 205/55?
205/55 = 112,7Я имею в виду по езде, по ощущениям итд, что то изменится? или изменения будут минимальны?
Так я же говорю-подариле мне,еще год назад. А братишка сказал..типаВот этот Ханкук берите
берите кама-евро:facepalmМожет эту Ханкук продать, добавить чуть и купить другую
у меня toyo t1r, классная, но да, шумная резина.В мартовском номере "За Рулём" первые два места заняли Континенталь и Нокиан, на 3ем - проксы тойо как раз, но по тесту их ругают за шумность.
А не в Москве?в москве он спокойно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?