"Жертва Богам" за 2008 год осуществлена

Вы смотрите тему:
"Жертва Богам" за 2008 год осуществлена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
E

elsej

Нарываюсь уже второй день на гаеров(ГИБДДэшников, гайцов) в родном "кармане" у родного дома...
Позавчера и вчера вечером.
Позавчера - просто жесть. В 20.00 едем из ДПШ, дочу везем с занятий. За рулем - сын, которому 17 и прав соответственно нет.(Надо-же мне контролировать его поведение на дороге, пока прав еще нет???Знать хоть, на что он способен, так сказать.)
Короче. Паркуемся у парадняка родного...где всегда. СУКА! Гаеры подъезжают.
Права...все такое. Сын выходит...я выхожу.
Начинается...гаер изображает психа, причина - ЕЗДА ПО ТРОТУАРУ!!!!
Ахренеть!
Я ему говорю - ЖИВУ Я ЗДЕСЬ!!! ВСЕ МАШИНЫ ТУТ СТОЯТ!!! А рядом по тому-же тротуару едет еще какая-то тачка...ПОФИК!
-Ах у вас еще и передача управления лицу без прав?????Все!!! права...регистрационное свидетельство...парня в базу заносим на 2 года! Прав не получит!
Говорю: Ехал он 20 метров на скорости 20 КМ/ЧАС. Вы же видели!!!Надо-же учится ребенку???
А пофик!
Бьется, как припадочный, аж красный весь,слюной брызжет!Че-та не то...
Но когда нервяк такой , странностей не замечаешь сразу.
Короче, документы забрал, типа - временные права, туда -сюда. В машину меня запихал, сидит на заднем сиденьи - строчит протокол, орет про штрафы 2,5 тысячи, 3,5 тысячи..."Плохого полицейского" разыгрывает.
А за рулем ,типа,"Хороший полицейский" -ЕПТТЬ!!!Спокойный такой, милый.
Блин...развод по классике жанра НЛП - типа, "не видали мы такого никогда"!!!
И долго так все...и мозк заклевал...ладно думаю, наорались уже, про передачу управления лицу без прав уже не орут...Достаю лопатник, выгребаю все,типа такая вот перепуганная - счаз последнее отдам, тока права отдайте, ребенка в базу не заносите... Рублей 800 и там полтинники, десятки...
Ну понятно, оба смолкают, тот, что "плохой" начинает причитать так театрально :"Как мне надоели сегодня эти водители!!! ПО-ЛО-ЖИ-ТЕ -ВОН- ТУДА"
А тот, что "хороший" охренело смотрит на чирики и стошки с полташками и уточняет, опустив глаза - "ХВАТИТ И ВОН ТОЙ". Пятисотки, т.е.
Все мне отдают, чуть меня не выволакивает из машины тот, что "плохой" и сзади сидел и МУХОЙ СВАЛИВАЮТ.
И тут я вижу, что СУКА!!! НОМЕРА У ТАЧКИ БЕЛЫЕ!!!!!!!!! А не синие.

И закрадывается у меня смутное сомнение...

А вчера, когда по тому-же сценарию, опять девятый час, опять взем дочу из ДПШ, опять сын за рулем, БЛИН!!! ОПЯТЬ гаеры в кармане.
Ну на этот раз у нас все как обычно - пока паркуемся и гаер к нам идет своей неспешной походкой, сын прыгает на заднее сиденье, я пересаживаюсь на водителськое место - все ОК.
Выхожу, достаю документы с хихиканьем и словами: "Вы нас каждый день теперь тормозмить будете?"
У него глазки выпучиваются, ушанка едет на затылок при этом, но я объясняю, что вчера его коллеги по цеху здесь уже торговали полосатыми палочками, правда...номера у них были белые и регион 47.
Короче, он сказал, что это машины ДПС из правительственной охраны Ленобласти...И права не имели. Это был РАЗВОД...
Сказал, что смотреть нужно номер на жетоне, ну и что делать в таких ситуациях - он не в курсе.
Документы у меня в порядке,мы уехали, но блин...Короче, жертву Богам за 2008 год я принесла!

Мои соболезнования, хорошо, что легко отделались. Боюсь это только начало.Сейчас все отнарушают, славные работники полосатого жезла за это время привыкнут к сверхдоходам, а дальше если нарушения нет, то мы его придумаем или по нашему - развод.

cочувствую.

Нарушать не надо. И разборов не будет. Всё сразу станет проще и жить станет веселее.

Пару раз виде... Още просто: УВО !!!
Которые стояли, пасли людей на "кирпиче" и говорили - не хотите с нами - мы сейчас настоящих гаишнегов вызовем.

Впрочем, на предложение прогуляться в эротическое путешествие, отдали права и сказали - "Ой, некогда нам разбираться."

А машина стоит так, что не сразу поймешь, что они защеканы кооперативные.

"Короче, документы забрал, типа - временные права, туда -сюда. "

а что за передачу управлния лицу без прав - лишение прав? Очень интересненько...

я тоже позавчера отдал
500 рэ за превышение скорости более чем на 60 км/ч
вроде как было, так и осталось

DepesH написал(а):
Нарушать не надо. И разборов не будет. Всё сразу станет
проще и жить станет веселее.

Все кто раньше нарушал,тот так и будет нарушать дальше,
авось прокатит,даже уважаемую elsej не чего не научило,
опять посадила сына за руль,а это лишение.
Сам нарушаю скоростной режим,но стараюсь контролировать
себя. blush victory

grinyashmel написал(а):
я тоже позавчера отдал
500 рэ за превышение скорости более чем на 60 км/ч
вроде как было, так и осталось

добренькие попались, с меня за тоже нарушение 1000 р. сняли. Стояли, гады, на съезде с третьего кольца (на бмв 540), а там с...ка знак висел, с огронечением в 30 км/ч. Больше там не съезжаю :) :) :)

А может не ГАЙЦЫ суки, а нам надо соблюдать правила, хотя и сам не без греха

Zazazlik написал(а):

Нет есть плохой мент и мертвый мент.
Предлагаю обратить внимание,как они с утра
нарушают ПДД,даже на личном автотранспорте.
Хотябы униформу снимали,а то едет по встречке
да еще и честь друг другу отдают. :zlo :zlo

Zazazlik написал(а):

Нести службу можно поразному... кто служил в армии тот меня поймет! Вот только человеком нуна оставатся в любой ситуации много ли у тебя денег или ксива в кармане... Гайцы бывают разные но в основном жадные... angry2

Если я действительно нарушил - стараюсь "оплатить" на месте (ненавижу очереди в сбербанк), если вины за собой не чувствую - могу и очень серьезно нахомить с "наездом" обычно помогает - гаец сразу теряется и желает счасливого пути... mr47_04

SuperVuh написал(а):
добренькие попались, с меня за тоже нарушение 1000 р. сняли. Стояли, гады, на съезде с третьего кольца (на бмв 540), а там с...ка знак висел, с огронечением в 30 км/ч. Больше там не съезжаю :) :) :)

:p :p :p
у лужников?
меня там

gemoroid написал(а):
Все кто раньше нарушал,тот так и будет нарушать дальше,
авось прокатит
+1
так и есть
как не пристегивался и превышал (в разумных пределах),
так все на своих местах и осталось
только ТАЗики 69, 71, 33 и т.д. регион в левом ряду со скоростью 60 больше напрягать стали (не в обиду людям, но есть и такие)

Последнее редактирование:
Абучал жину важденийу, остановили, сказали без пидалей вторых низзя, или в базу вносят жину на 2 года и штрафф 2,5 р или.... Паскоку, машина бальшая и чистая взяли пи*оры 1,5р. А мы с жиной тока 3 круга навернули, палучаиццо адин круг 0,5 р.
ГыГы

Интересно, у нас теперь вообще нельзя учить вождение на своем авто или все-таки на спец. площадках можно?

Gregory написал(а):
Интересно, у нас теперь вообще нельзя учить вождение на своем авто или все-таки на спец. площадках можно?
На скока я понял нада три условия:
1. Стаж
2. Педали
3. Площадка

Батя меня только на даче и в полях выпускал, говорил в городе можно дел натворить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.