E
elsej
DepesH написал(а):Нарушать не надо. И разборов не будет. Всё сразу станет проще и жить станет веселее.
Останавливает гаер машину.
Водитель: Но я -же ничего не нарушил!
Гаер: Мои дети не могут ждать, пока Вы что-нибудь нарушите!
DepesH написал(а):Нарушать не надо. И разборов не будет. Всё сразу станет проще и жить станет веселее.
freedom написал(а):+1
кто-нибудь пробовал хотя бы в течении 2 часов ехать соблюдая ВСЕ!!!!! правила?, если нет, то попробуйте
особенно соблюдать двоякие правила![]()
Я как раз очень многому научилась!gemoroid написал(а):Все кто раньше нарушал,тот так и будет нарушать дальше,
авось прокатит,даже уважаемую elsej не чего не научило,
опять посадила сына за руль,а это лишение.
Сам нарушаю скоростной режим,но стараюсь контролировать
себя. blush victory
gleb написал(а):я пробовал, как ни странно - получалось и получается...
gleb написал(а):я пробовал, как ни странно - получалось и получается...
elsej написал(а):Я заранее извиняюсь "за свой французский", но меня начинают мучать смутные сомнения...
А Вы точно уверены, что хорошо знаете правила?
ЗЫ Надеюсь, что я ошибаюсь.
Alvish написал(а):А это где такой карман заговорённый?
Gregory написал(а):Что правда на загородном пустом шоссе не больше 90?
я пробовал, как ни странно - получалось и получается...
gleb написал(а):Не наизусть конечно, но знаю ПДД хорошо. Потому что я занимаюсь частной юридической практикой и специализируюсь именно на дела, связанных с ПДД и ДТП.
elsej написал(а):Век живи - век учись.
Вам хочется верить. Юристы - "они такие зануды"!(Кокетливо так)
Чингис-Хан написал(а):По новым Правилам учить может только человек с удостоверением инструктора и на специально оборудованной машине, прошедшей одобрении в ГИБДД.
Так что, с одной стороны, наказание было правильное. Вопрос в том, как действовали представители власти.
Чингис-Хан написал(а):Я лично не одобряю действия автора топика - сажать за руль автомобиля (т.н. "источника повышенной опасности") ребёнка в жилой зоне. А вот если бы он сбил пешехода? Мама готова к отсидке?
gleb написал(а):юристы - это да... но это не самое страшное...
представьте себе офицера запаса, имеющего юридическое образование и работающего продавцом на рынке - вот тогда придет понимание того, какая же я скотина![]()
elsej написал(а):В завершении столь длинного и скушного поста, позволю себе напомнить, УВАЖАЕМЫЙ Чингис-Хан,что ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ.
17.2
В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
elsej написал(а):Понимание не пришло ...
Хотя, судя по "СКОТИНЕ" на аватаре, довольно привлекательная! ))
А что ,gleb, кто-то будет прислушиваться к чьим-то возмущенным крикам"но я -же зарекался!!!" в случае наступления такого случая?gleb написал(а):я позволю себе наглость вмешаться...
Вождение автомобиля - это одна из тех областей, где как раз надо зарекаться. Зарекаться от пьянки за рулем, от встречки и т.д.
Ну по поводу обозначения знаком 5.21, я-бы не горячилась - нет по большей части таких знаков на подразумеваемых вами территориях.gleb написал(а):по поводу жилой зоны, а именно мест, обозначенных знаком 5.21 :http://www.vodish.ru/i/_/sign/5.21.gif
к жилым зонам приравниваются и дворовые территории...
PashaR написал(а):Моё ИМХО таково:
Было нарушена 2 пункта ПДД - езда в НП по тротуару и передача управления ТС водителю, не имеющему разрешения на управление.
Открываем КоАПП:.....
Итак имеем нарушения (причём не выдуманные) на сумму: 4500 руб.
Далее, имеем дачу взятки ..... Наказания не знаю - в УК не силён
Результат - 500 руб.
gleb написал(а):Т.к. за одно и тоже деяние дважды не наказывают, то берем максимальную сумму штрафа 2500р.
elsej написал(а):Ну по поводу обозначения знаком 5.21, я-бы не горячилась - нет по большей части таких знаков на подразумеваемых вами территориях.
elsej написал(а):А что ,gleb, кто-то будет прислушиваться к чьим-то возмущенным крикам"но я -же зарекался!!!" в случае наступления такого случая?
(не дай Бог, конечно...)
Поговорка не зря существует - на все воля Божья.
elsej написал(а):Ну по поводу обозначения знаком 5.21, я-бы не горячилась - нет по большей части таких знаков на подразумеваемых вами территориях.
В случае большой нужды за работающий двигатель гаеры могут счесть и прогрев двигателя, какой-бы кратковременный он не был!
Главное - же желание!