"Жертва Богам" за 2008 год осуществлена

Вы смотрите тему:
"Жертва Богам" за 2008 год осуществлена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
DepesH написал(а):
Нарушать не надо. И разборов не будет. Всё сразу станет проще и жить станет веселее.
Поддерживаю!

Что говорить, "есть место подвигу в нашем народе". Сначала забить на правила а потом геройски унижаться, выгребая мелочь, я не понимайт, зачем :dn

Я ментов не люблю. И поэтому я стараюсь не нарушать - я не хочу лишний раз с ними общаться. Мне надо натаскивать жену на вождение - подыскиваю площадку, где ГИБДД встретить так же реально, как диких обезъян.

Admiral написал(а):
Если я действительно нарушил - стараюсь "оплатить" на месте (ненавижу очереди в сбербанк),
За Волжский не скажу, нет опыта. Но в Питере про очереди в Сбербанке - развод. Я плачу коммуналку за 2 квартиры, посещаю заведение раза 2 в месяц. Сейчас в последних Океях открыли отделения, принимающие платежи до 21:00, районное отделение работает до 20:00, в т.ч. по субботам. Обычно 1-2 человека, за 10 руб. вместо тебя заполняют квитанцию.

Последнее редактирование:
Gregory написал(а):
Интересно, у нас теперь вообще нельзя учить вождение на своем авто или все-таки на спец. площадках можно?

По новым Правилам учить может только человек с удостоверением инструктора и на специально оборудованной машине, прошедшей одобрении в ГИБДД.
Так что, с одной стороны, наказание было правильное. Вопрос в том, как действовали представители власти.

Я лично не одобряю действия автора топика - сажать за руль автомобиля (т.н. "источника повышенной опасности") ребёнка в жилой зоне. А вот если бы он сбил пешехода? Мама готова к отсидке?

Zazazlik написал(а):
А может не ГАЙЦЫ суки, а нам надо соблюдать правила, хотя и сам не без греха

Очень хорошая мысль. good

Tatarin39 написал(а):
На скока я понял нада три условия:
1. Стаж
2. Педали
3. Площадка
+лицензия и минимум пбоюл

А это где такой карман заговорённый?

дешевле вначале мальчику или жене купить права,а потом его учить ))))))
о себе : нарушал,нарушаю и буду нарушать.....почему? потому что власти делают все через ж..у (разметки,знаки) и вроде как кредит.....Я каждый день,при выезде со двора и заезде в него,пересекаю две сплошные. Во-первых: я реально не понимаю нах они ее там нарисовали (раньше пунктирка была)...чуть дальше такой же двор,там пунктирка.....Во-вторых: про кредит....я не парюсь,если меня там возмут за ж.....это один раз,а напересекал я уже хз скока раз.....

2Чингиз

в случае с учебной ездой - явный перебор. Я ничего плохо в том, что водитель может обучать на своем авто на спецплощадках не вижу. А так действительно - купил права и вроде уже и обучение не нужно.

Golokant написал(а):
о себе : нарушал,нарушаю и буду нарушать......
+1
кто-нибудь пробовал хотя бы в течении 2 часов ехать соблюдая ВСЕ!!!!! правила?, если нет, то попробуйте :)
особенно соблюдать двоякие правила :)

Gregory написал(а):
2Чингиз

в случае с учебной ездой - явный перебор. Я ничего плохо в том, что водитель может обучать на своем авто на спецплощадках не вижу. А так действительно - купил права и вроде уже и обучение не нужно.

Георгий, я не виноват - я не писал эти Правила. :p

Но лет 10 назад посадил на площадке за руль свою жену, и понял, что учить надо тоже учиться. С теж пор для себя решил - ну его нафих, пусть учат учителя. :p

freedom написал(а):
+1
кто-нибудь пробовал хотя бы в течении 2 часов ехать соблюдая ВСЕ!!!!! правила?, если нет, то попробуйте :)
особенно соблюдать двоякие правила :)

Я пробую, когда в машине дети. Практически получается.
У отца стаж 30 лет.
За 30 лет правила нарушал от силы раз 10.

Чингис-Хан написал(а):
Но лет 10 назад посадил на площадке за руль свою жену, и понял, что учить надо тоже учиться. С теж пор для себя решил - ну его нафих, пусть учат учителя. :p

убил?

BB написал(а):

Чуть было ни.... Это я про Ларку написал, так что жива жена, жива, не переживай. :hello

Чингис-Хан написал(а):
Чуть было ни.... Это я про Ларку написал, так что жива жена, жива, не переживай. :hello

а... (а я-то думла у тебя тоже борода (синяя))

"Даром преподаватели время со мною тратили..." (с)

Tatarin39 написал(а):
"Даром преподаватели время со мною тратили..." (с)

Да, встречка и МсД в сторону Окея теперь гораздо дороже!

BB написал(а):
Да, встречка и МсД в сторону Окея теперь гораздо дороже!
+1, точно дороже!!!!
"Ну чё, Борода, потянем?" (с) Comedy club

Gordey написал(а):
Мои соболезнования :(
Gregory написал(а):
Мои соболезнования, хорошо, что легко отделались. Боюсь это только начало.Сейчас все отнарушают, славные работники полосатого жезла за это время привыкнут к сверхдоходам, а дальше если нарушения нет, то мы его придумаем или по нашему - развод.
BB написал(а):
Спасибо, люди! Напрягает ТОЛЬКО то, что это были "оборотни в погонах". Если-бы реальные гаеры - нет вопросов.
А так - чувствуешь себя "разведенкой", эх...)Типа - "СДЕЛАЛИ".

Golokant написал(а):
млин...вот сцуки....менты естественно)))
Вы хорошо поняли моё состояние! ))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.