Хех) Я вернулся)))
Прошлый выбор авто законился покупкой 940 бате)) А я остался со своей 740))) И всё в ней хорошо... Но вот привода полного всё-ж не хватает) Она у меня, само собой, джип тот ещё, по снегу гребёт без блоки, но стоит зарыться хорошенько, то сразу становится понятно, что лёгкая попа и отсутствие самоблока - всё же печаль)))
Денег сейчас нет вообще, но цель есть - к следующей зиме купить полноприводный авто))) Джипы я за это время стал не любить ещё больше, легковую посадку стал любить и ценить ещё сильнее) В Субу Легася я не вмещаюсь (пробовал), с Ауди Аллроад, боюсь, я не то, что на жильё собственное откладывать не смогу, но ещё и перееду в неё, с женой и сыном, так что... остаётся та, на которую так давно смотрю и наглядеться не могу) XC70, а точнее V70 XC получается, в кузове P2. В живую внутри не сидел, но по циферкам - влезть должен))) Денежных знаков, думаю, будет в районе 300-350 (на покупку), в эту сумму отлично влезают 200 сильные 2.4 с вискомуфтой. Тут почитал, они даже бывали без дросселя от ММ? Коробка, само собой - акпп, ибо хочу автозапуск, а городить его на мкпп, мне всё ж стрёмно))
Собственно, интересует опыт и советы от кактус евших, какого оно, на V70 XC 01-03 годов выпуска?