Все модели Амортизаторы для VOLVO, газ - аналог b6

• Автор темы ALEX S70
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Все модели Амортизаторы для VOLVO, газ - аналог b6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ALEX S70

ALEX S70

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 XC
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Коллеги, приветствую!
Вопсчем родилась такая мысль, сделать амортизаторы под себя. Сейчас катаюсь на XC70 II. Хочется уйти от валкости машины и при этом не очень попасть на денюшку.
Сейчас работаю на СПАЗ "PLAZA" и есть возможность заказать изготовление и запустить в серию амортизаторы. При чем усилия можно подобрать относительно штатных или того же билштайна(есть стенды и конструкторское бюро). Вопрос в следующем, кому еще это интересно и на какую модель? Первые амортизаторы будут отданы на подконтрольную эксплуатацию (после заводских тестов) бесплатно, скорее всего по две машины на каждую линейку. Начнем с задка, с передом посложнее из-за не разборных стоек(хотя тоже вариант есть).
Почему не боюсь этих амортизаторов? Спортивная команда катается на субах и эво 10 на этих амортизаторах, да и гарантия от 1 года (при установке 2-х) до 2-х (при установке 4-х).
Дим не сочти за рекламу, вопрос спроса и наличия добровольцев на тесты. :hi:
Да, амортизаторы однотрубные, можно сделать с усиленным штоком и корпусом. Масло в них низкотемпературное (Швеция).

30-ка, 40-ка и 50-ка есть зад и перед (тест завода пройден)

Условия теста:Езда в своем режиме, отчетность по километражу. Ощущения от вождения, комфорт, надежность. Если возникнут технические проблемы (течь, стук), то меняем,а этот в лабораторию для экспертизы.
Хочется сделать достойные аморты для авто.

Единственное НО, первая замена амортизаторов(работа) за ВАШ счет. Сами амортизаторы, как я и говорил, даем бесплатно. При выходе из строя возмещаем затраты на работы по заказ-наряду и подгоняем новые для продолжения. Как-то так.

Для справки, сейчас подобных амортизаторов продается с завода несколько десятков тысяч, но в иномарке еще не все освоено. Вольво практически отсутствует в программе.

По согласованию с уже откликнувшимся, начинаем проект с 20-х чисел июля. Выпуск и испытания первой модели(а может и нескольких параллельно) займет от полутора месяцев(снимаем характеристики, улучшаем, конструируем, запускаем в производство, испытываем на стендах, испытываем на машинах(этот процесс самый длительный и в 1,5 месяца не укладывается)).

По стоимости: Задние амортизаторы С60 розничная цена 1800 руб. за 1 шт.
Задние амотризаторы С40, V50 розничная цена 1800 руб. за 1 шт.
Передняя стойка С40, V50 розничная цена 2600 руб. за 1 шт.
Передняя стойка С60 до 2008 г. розничная цена предварительно около 2600 руб. за 1 шт.

Последнее редактирование:
подпишусь c ведром хс70 08 по кругу:)

ALEX S70, как я понимаю, на S60 I, S80 I, V70 - амортизаторы и на зад и на перед уже разработаны. Как и когда можно приобрести. На сайте Плаза, в интернет-магазине их нет?

Последнее редактирование:
+1 интересует цена на ы60 2007, на сайте моей модели нет...

Привет, как у вас продвижение с передними стойками на хс90?

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Тоже интересует xc90, желательно по кругу.
У нас дорожные условия ужасны.
Club Volvo. Ru - Амортизаторы для VOLVO, газ - аналог b6

Для примера, за прошлую весну на своей 940 пол подвески менять пришлось.
Вот что будет в этом году с хс90, аж страшно подумать.

P.S. Если потребуется замена, как у вас с наличием запчастей дела обстоят?

Приветствую!
Давайте по порядку.
То Мик: Амортизаторов на сайте пока нет, только что закончены тестовые испытания по заду. Будем вносить в каталог и можно уже заказывать. По переду пока только катается первый комплект. Если есть возможность предоставить б/у стойки(очищенные от грязи),то изготовим еще один комплект (готов сделать безвозмездно, т.к. нужна вторая машина под испытания).

Стоимость задних на Ы60 1800 руб. за штуку. Перед по просчетам ПЭО ориентировочно 2600 руб.

По ХС90 первый комплект на подходе (долго не могли стойки найти), если есть стойки еще, то готов принять и так же передать в дальнейшем под испытания.

Когда на хосе70 будут амортыыы!!!!

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

ALEX S70 написал(а):
По ХС90 первый комплект на подходе (долго не могли стойки найти), если есть стойки еще, то готов принять и так же передать в дальнейшем под испытания.
хе-хе ...
вы бы клич на форуме бросили - вам бы сразу всё нашли. Это ж вольво форум 8)
А так очень ждём на бегемота

Вторая половина апреля - это по ХС90. Коллеги, кидаю клич, дайте б/у стойки на ХС70 и ХС70 нью. Желательно по два комплекта. Кто даст, тот и будет тестировать первым. Первые комплекты естественно безвозмездно, под отчетность. И, необходим еще один комплект ХС90.

Я бы с радостью дал своего бегемота, но я в Москве :(

Завтра меняю стойки перед хс90, могу старые отправить))) для теста

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Готовы стойки то по хс 90 ?)есть куда поставить задние)

Москва - это не проблема. Можем состыковаться и забрать.

ALEX S70 написал(а):

Саша, зайди в мою тему встретили своих, там вроде твоя машинка есть ))

Отправлено с моего A 8 через Tapatalk

Так в регионы (тула) отправляете? S60 2001 нужны задние.

Отправлено с моего F7102 через Tapatalk

Отправляем, кидайте контакты в личку, созвонимся.

----------

Eddi_360 написал(а):
Саша, зайди в мою тему встретили своих, там вроде твоя машинка есть ))

Отправлено с моего A 8 через Tapatalk
Не, нет меня там ))) sdfssf

ALEX S70 написал(а):
Отправляем, кидайте контакты в личку, созвонимся.
Созвонились, реквизиты получены, контакты переданы, товар оплачен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.