Ну у меня например нет особых претензий к Вазу.Все эти рассказы про фантастическую ломучесть вазов и москвичей хрень полная..у меня был студентом москвич каблук, и вазы..и ничего не разваливалось..может люди считают, что в вазу можно лить мочу осла вместо всех жидкостей, а если он не переварит, то г..но это, а не машина..моя единственная серьезная претензия к вазу, учитывая цену- сидеть не удобно и тяжко ехать далеко, могли бы и сделать нормально, это не стоит космоса денег..в москвиче намного удобнее.
Пипец какой..благо что подвески там кот наплакал) хз я ни на одной машине не наезжал по 100 тыс, вольво будет первой..Потом каждый год весной я менял всю подвеску.
Это не Можайское шоссеи упс, есть они..
Ты на карту посмотрел?@Oves, ну наверное яндекс ошибся, впечатав адрес по ссылке выше
Лукойл
Рейтинг 4,9
3768 оценок
Круглосуточно
8 (800) 100-09-11
Показать телефон
Можайское ш., 79А, Кубинка
Наша организация тоже висит физически на одной улице, но адрес у нее улицы соседней, так бывает. Поэтому это, в общем то, не бредни..имеет заправка Лукойл по каким то причинам адрес соседней улицы, значит это ее адрес, как бы тебе это не нравилось..Ты на карту посмотрел?
Юр.адрес можайское, а АЗС где?
Короче, нахрен эти бредни, зачем их сюда тащить?
Спроси местных, они тебе скажут где НЕ надо заправляться и почему. И это будет не лукойл
Местный не будет называть положение по юридическому адресу, повторю ещё раз.Наша организация тоже висит физически на одной улице, но адрес у нее улицы соседней, так бывает. Поэтому это, в общем то, не бредни..имеет заправка Лукойл по каким то причинам адрес соседней улицы, значит это ее адрес, как бы тебе это не нравилось..
Даю подсказку - смотри отзывы ОРТКЯсно..как нибудь на корпоративе тоже подкину эту идею шефу..мол статус и все такое и вот наш правильный адрес. а не то что там в документах пишут..он скажет налей и мне этого..
Ну не знаю, может в сервисе разводили... Даже близко ничего подобного не было. Была в эксплуатации древняя семерка, новая десятка, и у родителей две новых десятки (одиннадцатых - универсалы). На второй одиннадцатой до сих пор ездят. Минус один - сгнила. Но она 2006 года. Если отбросить состояние кузова, там пробег сейчас 270 или что-то около того. Из крупных ремонтов - коробку разбирал для замены подшипников. Крышку ГБЦ переклеивал - потекла. Амортизаторы с пружинами менялись один раз. Всё остальное регламент. Мотор - живее всех живых, даже масло не ест.С пробегом 9 тыс.
2 года я просто ездил пока не намотал 80 тыс. Потом каждый год весной я менял всю подвеску. ( все тяги, рычаги, маятник, трапецию. Аморты по требованию.) раз в 2 года карбюратор, на 130 тыс отсохла коробка, на 140 мотор. Однажды в минус 30; накрылся вентилятор салона и забился радиатор печки. Пока доехал до базы чуть не ухуел. Поменял штук 8 полуосей и один редуктор. Передних суппортов 2-3 комплекта. А так все ништяк.
Ипать, трэш какой-то5 лет проездил на пятерке. Машина была куплена почти новой. С пробегом 9 тыс.
2 года я просто ездил пока не намотал 80 тыс. Потом каждый год весной я менял всю подвеску. ( все тяги, рычаги, маятник, трапецию. Аморты по требованию.) раз в 2 года карбюратор, на 130 тыс отсохла коробка, на 140 мотор. Однажды в минус 30; накрылся вентилятор салона и забился радиатор печки. Пока доехал до базы чуть не ухуел. Поменял штук 8 полуосей и один редуктор. Передних суппортов 2-3 комплекта. А так все ништяк. )))). Главное запчастей покуя везде было.
Гоаорили глисты?.в москвиче намного удобнее.
Питерцы такие культурные, что посылают оппонентов не на xyz, а по юридическому адресу, куда осторожный не пойдет@Crio, ну вот куда ты с Питера лезешь к «Москалям» объяснять им их юридические адреса?
Так-ведь культурнвя стоолица Бля!Питерцы такие культурные, что посылают оппонентов не на xyz, а по юридическому адресу, куда осторожный не пойдет
Ну вот так как то. год точно не помню 2006 или 07. Пока не исполнилось 80-90 тыс пробега +- подвеска ходила родная. Дальше она менялась каждый год. Если не поменять в марте то начинало стучать в мае. Шел покупал комплект рычагов трековских, трапецию, маятник тяги и ехал не сервис все это менял и сразу делали развал. До следующего года в подвеску не лазили. т.е хватало ее тыс на 40 +-.Ипать, трэш какой-тоКакого года была машина? Может в какой-нить извращенческий период попал?
У меня авто проезжали за 300К, без особых проблем. И 2105 (с ремнем в ГРМ) и 2110.
Масло да, поджирала ессно, до 4 л. на 10К, но никаких траблов с коробасом, полуосями, редуктором не наблюдалось. Из постоянных поломок - реактивные тяги почти каждый год, пока параллельно вторые не поставил. Да, незапланированно усиленная шаровая развалилась на ходу, было дело. Все остальное в принципе по условному регламенту. Ну ессно кроме кузова
В папином м2137 было намного удобнее сидеть, чем в шахе, и нога на газе не отваливалась, но да, тогда таким был) но в 41 москвиче было уже на порядок комфортнее классики даже если вес за 100 кг..Гоаорили глисты?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?