Тот что грязный и от которых было биение уставлены 1,5 года назад АТЕ, черный новый который уже установлен оригинал.так АТЕ или оригинал?
т.е. у вас повело диски АТЕ и вы ищите причину?Тот что грязный и от которых было биение уставлены 1,5 года назад АТЕ
Разве не АТЕ для Вольво диски передние делает на этих машинах?так АТЕ или оригинал?
Не ищу причину, повело АТЕ я их поменял, вопрос был на сколько истинно рекомендация по смазке, а так же прикатка тормозной системы.т.е. у вас повело диски АТЕ и вы ищите причину?
Как указывают источники что перед АТЕ, все верно. Фото которое приложено старых и новых дисках, на дисках АТЕ я не нашел надписи АТЕ, на дисках вольво тоже АТЕ ни где не написано. Как и что маркируется мне не очень понятно. Но возможно есть разница в деталях которые идут на конвейер и на продажу. В свое время на автовазе я видел это воотчую.Разве не АТЕ для Вольво диски передние делает на этих машинах?
Ну как почти ничего не возьмет? Возьмет как за замену тормозных дисков, ведь именно эти работы и будут выполнены. Только вместо новых дисков, будут поставлены опять те же самые.Я бы попробовал просто снять диски, очистить хорошо поверхность диска и ступицы, и поставить их без смазки. Если дело действительно в этом, то биения не будет. Нормальный сервис за это почти ничего не возьмёт.
Что курят в том сервисе?Так вот мне показали какие запчасти были заменены, и основная причина биения в руль при торможении было - трещина в зубчатом колесе ABS. И эту трещину увидели только когда сняли тормозной диск и ещё какие-то детали. Получалось что чем выше скорость, тем дальше расходилась трещина и ABS отрабатывала это как "неравномерное торможение на скользкой дороге".
В принципе, на собственном опыте разницы не увидел между оригиналом, АТЕ и Брембами. Больше ничего не ставил на перед. На зад ставил ТРВ, не понравились - сточились быстро.т.е. у вас повело диски АТЕ и вы ищите причину?
Я тоже разницы не видел пока руль прыгать не стал))). Может у меня были АТЕ неАТЕ, контрафакта полагаю тоже хватает. Например читал замечательные отзывы по дискам Тайга и ценник огонь, на хс60 только не делают ( к моей радости) но буквально сегодня наткнулся в контакте на группу по проточке дисков, которые делали замеры по данным дискам, они не то что кривые а разнотолщинные.разницы не увидел между оригиналом, АТЕ и Брембами
У меня руль на всех трех прыгает примерно через одинаковое время. Так что, оригинал не панацея.Я тоже разницы не видел пока руль прыгать не стал))).
не важно кто делает.Разве не АТЕ для Вольво диски передние делает на этих машинах?
опыт 4 замен на Р3?на собственном опыте
Ну да, я про свой опыт. Два комплекта оригинала ушли в помойку с тем же интервалом, что и заменители. В третий раз вдвое дороже решил не платить. Может, у дедушек они и живут дольше АТЕ и Брембов, у меня нет.опыт 4 замен на Р3?
У меня оригинал бил при торможении.не важно кто делает.
Важно оригинал и все остальное.
оригинал не бьет, все остальное в равной степени имеет свойство бить.
@Lunix, медянку как использовали так и будем использовать. пилить болгаркой насмерть прикипевшие диски надоедает.
опочившие в бозе передние тормоза на Р3 и Р2, частности хс90, АТЕ, ТРВ, БРЕМБО меняем регулярно.
как много у вас лишнего времени. завидую.
опыт 4 замен на Р3?
Никаких гонок, в районе 35 тормоза кончились на пути из Ростова в Питер.дай дураку стеклянный...
блажен кто веруетРазница только в надписи и коробке, за которую нужно зачем-то переплатить.
вы уже заплатили, когда вольво купилизаплатить за тоже самое низкокачественное Вольвовское г.
ни разу тормоза оригинальные не заканчивались просто так.в районе 35 тормоза кончились на пути из Ростова в Питер.
Про верует - ну так и я сказать в ответ могу. Это не аргумент, а глупость какая-то.блажен кто верует
вы уже заплатили, когда вольво купили
ни разу тормоза оригинальные не заканчивались просто так.
[automerge]1602192537[/automerge]
на моей памяти, они вообще заканчивались раза два-три
У меня и не оригинальные просто так никогда не заканчивались.ни разу тормоза оригинальные не заканчивались просто так
В данном случае, скорее всего так и есть. Ибо разница в тысячу - полторы по сравнению с АТЕ, не думаю, что потрачена на что-то еще.Разница только в надписи и коробке, за которую нужно зачем-то переплатить.
а кто сказал, что в оригинале АТЕ?а чем в итоге оригинал Вольво от АТЕ
в данному случае ты ничего об этом не знаешь, так зачем попусту чесать?В данном случае, скорее всего так и есть.
не можете. у вас опыта нет.Про верует - ну так и я сказать в ответ могу.
Не знаю, а потому не утверждаю. Написал - скорее всего. То есть, предположительно. Ну и учитывая, что ресурс их у меня оказался такой же, как у АТЕ и Брембо, могу предположить, что и марка чугуна у них одинаковая. А не попусту на данную тему могут лишь представители вольво высказаться. Но не уверен, что сделают это.в данному случае ты ничего об этом не знаешь, так зачем попусту чесать?
Ну как и везде, это нигде не написано, но почему-то просачиваетсяа кто сказал, что в оригинале АТЕ?
Ну вам виднее. Вспомнилась фраза про экономику «Но ведь люди говорят, что зарплаты падают. Ну ли же не эксперты».не можете. у вас опыта нет.
Самое забавное, если поставщики у них меняются постоянно вместе с качеством. Если это так, то о каком стабильном качестве можно говорить с натяжкой.А не попусту на данную тему могут лишь представители вольво высказаться.
Человек рекомендует использовать оригинальные запчасти, что в общем-то логично с точки зрения корпоративной этики. А если он пишет, что оригинал служит дольше, то эти рекомендации ему, как владельцу сервиса, как бы во вред. Клиент ведь не скоро опять вернется.Вообще интересно читать, когда человек развивая свою СТО обсираает на форуме все вокруг
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?