Они не очевидны, могут выглядеть как царапка на поверхности.Нигде не писал про лопнувшие диски. Трещин на них не было
Спасибо! Интересно, не знал. Возникло 2 вопроса. Это всегда случается при перегреве? Глазами можно увидеть?Лопаются перегородки внутри диска, и при хорошем нагреве его начинает коробить.
Спасибо. ПосмотрюОни не очевидны, могут выглядеть как царапка на поверхности.
Снять, нагреть, промерить. Толщина будет разная.Спасибо! Интересно, не знал. Возникло 2 вопроса. Это всегда случается при перегреве? Глазами можно увидеть?
Ну как Вы их равномерно нагреете? На мангале?Снять, нагреть, промерить. Толщина будет разная.
Нет ничего невозможного (с)Ну как Вы их равномерно нагреете? На мангале?
JuridКакой фирмы в нынешней ситации лучше взять? Брембо и АТЕ на других ветках обхаили
Я вперед ставлю оригинал, назад -- ATEКакой фирмы в нынешней ситации лучше взять? Брембо и АТЕ на других ветках обхаили
Чаще всего лопается при температурном шоке, типа с нагретыми дискам в брод лезть. Глазами не всегда можно увидеть, скорее даже увидеть глазами -- редкость.Это всегда случается при перегреве? Глазами можно увидеть?
Стоит дороже оригинала на 4 тыщи))Textar ещё забыли.
Вот цены сейчас не мониторил.Стоит дороже оригинала на 4 тыщи))
очень ты обидел коллектив вот этим своим "но это для вольво"Я сейчас сменил весь к-т на китайский метако, меня устраивает, но, это для вольво. Для мерса я Китай не рискнул
Да был у нас где-то спорочень ты обидел коллектив вот этим своим "но это для вольво"
Оффтоп
Если у меня будет мерс, то туда буду ставить только китай, а на вольво -- только ориджинал)
Скоро, я думаю, у всех следующий комплект будет китайский.Мой следующий комплект будет китайский. По моей езде раз в два года меняю. Первый год нормально, второй доезжаю с биениями, но менять жалко.
Не может, а такой же. Тормозные свойства автомобиля зависят от шин. Если тормоза способны заблокировать шину на асфальте, то в данных условиях тормозной путь зависит уже не от них. Нюансы начинаются в условиях, когда тормоза заблокировать шину не способны.Может даже тормозной путь на асфальте летом будет плюс/минус тот же. Вроде как нюанс кроется в горячих тормозах, дешевые смеси уже "плывут" и сильно отстают от брендов.
В том числе зависят от шин. Нельзя брать один фактор (даже очень важный) и игнорировать другие, которые тоже вносят лепту.Тормозные свойства автомобиля зависят от шин.
Если, если...Если тормоза способны заблокировать шину на асфальте, то в данных условиях тормозной путь зависит уже не от них.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?