н-дааа:facepalm
...Ивану зачет за отношение к работе...и низачет за решение задач:no
решение задач в бизнесе не может выходить на минус
Cheis написал(а):
Самое приятное для нас, как для клиентов его сервиса это то, что Иван сделал 100% скидку на произведённые работы и материалы затраченные на ремонт!
:facepalm
Cheis написал(а):
Понятно, что его бизнес понёс при этом финансовые потери, но тем самым восстановил репутацию в наших глазах.
Бизнес понес потери благодаря Вам, Господа...не уверен, что такая "репутация" важна
Cheis написал(а):
Так как мой бизнес тоже понёс финансовые потери из за затраченного времени и отмены нескольких встреч с клиентами, считаю что тем самым инцидент исчерпаным.
странная мотивация для отмены встреч "забрать авто из сервиса"
Cheis написал(а):
Если будут необходимы услуги моей студии, то готов предоставить их Ивану на самых лояльных и выгодных условиях.
лояльные и выгодные - наверно бесплатно, не?
Для того, что бы судить чужую работу - надо быть минимум в теме, а не так, типа заскрипело, все сломали:facepalm
...выход ступицы из строя очень часто является следствием мертвого суппорта...делайте вывод о "наличии" косяка.
Единственный косяк кампании Ивана, что они сэкономили для Вас ваши деньги и не стали менять болт шруса, он - одноразовый (300р)
Иван...обрати внимание, насколько "благодарен" результат твоих зализываний "косяков", все кому ты вылизал
жо спину - все равно напомнили тебе про "типа косяк". Решить проблему - значит забыть и не вспоминать, а не так, "типа накосячили и Иван все оплатил, репутация восстановлена, но осадочек, осадочек-то остался".
зы...Иван...я в 10х числах августа приеду в Мск. Заеду к тебе поменять масло в двигателе, готовься, ты мне сломаешь ГУР и сносишь все колеса8)