Вот тут же предлагаешь у производителя пошукать значения.где табличные значения правильного распыла той или иной форсунки?
У производителя, наверное
Да элементарно потому же почему и важна более хорошая сталь в% например в изготовлении подшипников.Почему важны сотые значения %?
На этой машине, извини меня, был еще другой мотор, другая лямбда, другой массметр, другие опоры мотора, другая коробка и ваще вся машина была другая. Но чем-то тебе не понравились именно форсунки.Просто я ездил на машине с другими форсами.
Да?Да нет это ты писал, что их надо сравнить.
viper написал(а):не, не так. где табличные значения правильного распыла той или иной форсунки?
Семен написал(а):Опередил
Ну писец...
Та машина пала смертью храбрых и восстановлению не подлежала.Сними оттудова рампу
Сопло оно и в Африке сопло.А что? Форсунка у нас, как душ работает? Тупо отверстие в сеточку? Ну писец...
я а знаю хде дешевле...Давно б махнул на новые но не улыбает вывалить за штуку по 6руб.
а кто сказал. что они неисправны?Если ровно льют, то для меня это признак исправности.
чаще, чем на гидрокомпенсаторах:bugogaчтобы часто
Ты и с гидриками клапана регулируешь? Силен:bugogaчаще, чем на гидрокомпенсаторах:bugoga
даа, чувство юмора зачёД
Макс, я те еще раз объясняю.а кто сказал. что они неисправны? а вот то, что расход выше, и авто потупее, это да...
бугагаЛямбда подает сигнал о богатой смеси и мозги выгоняют компенсацию в минус
Есть, есть. Промывается вместе с форсункой, и в честь своих габаритов (в сравнении с иглой и ее седлом) делает это гораздо лучше самой форсунки. И уж сбить три бара давления бензина на игле этот фильтр ваще не в состоянии.Фильтр точно на всех форсах есть?
Ну, а мне удалось залить свечи наФег и никакой чек даже не думал загораться.О пределах компенсации можно судить по тому,
Базара нет, бошевская лямбда от калины стоит 1300 рублей. Новая аж блестит. Откорректирует все как положено, и форсунки менять не надо.бугага сама лямбда тож еле еле выводит эти значения, ибо уставшая в усмерть да и на автах, где она одна, ей довольно таки тяжко, и корректировка незначительная
хм, где-то были фотки подобного фильтра..правда, в масляном канале аудюхиИ уж сбить три бара давления бензина на игле этот фильтр ваще не в состоянии.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?