XC70 I Чиповка D4 163 в D5 215 сил

Вы смотрите тему:
XC70 I Чиповка D4 163 в D5 215 сил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Griandrej

Техн. редактор
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Псковская область
Имя
Андрей
Приветствую всех. D4 и D5 вроде одинаковые движки, и отличаются только прошивкой. Может кто делал уже и имеет опыт? Может подходы есть к официалам, что бы подешевле сделать? Или какие другие тюнинговые конторы, куда можно обратиться.

Пока не понял, вроде едет приятней и плавно так.

Чёт не врубаюсь. Неощутить 52-е лошади - нереально!

Ну не поездил я еще. Я не рублю педали в пол на светафорах, пл трассе поеду тогда будет что сказать. Пока я ездил по городу от сто до гаража от гаража до платформы, на объекте в заполярье излил почти накатом, там особо далеко не ездил. Так на авторский надзор катался, пользуюсь положением заказал авто платформу))) заодно нашим отпотели привез

Tapatalk

@QEQS написал(а):
Чёт не врубаюсь. Неощутить 52-е лошади - нереально!
Почему не реально? Если человек и 163 не использует, как он поймет, что стало на 52 больше? Тут вопрос в необходимости чиповки вообще.

На трассе 163 бывало в хватало только только, но а в городе то куда так гнать?) чип взял из за цены, хорошое предложение дали и на трассе при обгоне будет больше запаса мощности. Да согласен с тем что ежу не так много)

Tapatalk

@Denisx1 написал(а):
На трассе 163 бывало в хватало только только
Ну не только-только, если голова на плечах. А если ездить с разрешенными ПДД скоростями, то можно и не шить, ибо хватает.

@Oleg.vrn36 написал(а):
Двиг не разорвёт при взлёте
эти несчастные вольвовские дизеля итак загибаются чуть за ремнем не уследил, так ещё и чиповать их стали, ремень ГРМ теперь вообще менять при каждой смене масла что ли? :)

Вот сегодня тож сделал подарок себе на НГicon_lol
По очучениям реально как буд-то прицеп отцепили...Club Volvo. Ru - Чиповка D4 163 в D5 215 сил

Последнее редактирование:
d2336 написал(а):
эти несчастные вольвовские дизеля итак загибаются чуть за ремнем не уследил, так ещё и чиповать их стали, ремень ГРМ теперь вообще менять при каждой смене масла что ли? :)
А как связана мощность и ресурс ГРМ?

Tapatalk

Ремни меняю чаше чем по регламенту

Tapatalk

На карточке смотри свои проценты)))) автоматом форум перечислять будет)

Tapatalk

d2336 написал(а):
где причинно-следственная связь:facepalm

vaucher написал(а):
Leo_Spb плагиат!!! Плагиатчики атакуют:)) хотя может подражатели :)

Причем тут плагиат??? Вы хоть знаете значение этого слова??? я же не использую заслуги ЛЕО_СПб...:nono:
По вашему получается, что если я езжу на ХС-70 то это тоже плагиат???:fool:

----------

Leo_Spb написал(а):
Где мои авторские?

Где номер патента????:)

@Griandrej написал(а):
А как связана мощность и ресурс ГРМ?
то есть на вольве мощность и ресурс никак не связаны?
ну тогда можно чиповать.

d2336 написал(а):
ну тогда можно чиповать.
Скорее ресурс турбин снизится. Есть случаи лопнувших патрубков после Polestar. Ну и некоторым после чиповки лишний раз хочется газнуть, воспользоваться добавочным табуном. Отсюда и снижается ресурс.

d2336 написал(а):
ну тогда можно чиповать.
Мощность и ресурс ремня ГРМ не связаны ни на какой машине. Вольво не исключение.

Tapatalk

КозаК написал(а):
Причем тут плагиат??? Вы хоть знаете значение этого слова??? я же не использую заслуги ЛЕО_СПб...:nono:
По вашему получается, что если я езжу на ХС-70 то это тоже плагиат???:fool:

----------

Где номер патента????:)
Номер патента в аватарке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.