Почему не реально? Если человек и 163 не использует, как он поймет, что стало на 52 больше? Тут вопрос в необходимости чиповки вообще.Чёт не врубаюсь. Неощутить 52-е лошади - нереально!
Ну не только-только, если голова на плечах. А если ездить с разрешенными ПДД скоростями, то можно и не шить, ибо хватает.На трассе 163 бывало в хватало только только
эти несчастные вольвовские дизеля итак загибаются чуть за ремнем не уследил, так ещё и чиповать их стали, ремень ГРМ теперь вообще менять при каждой смене масла что ли?Двиг не разорвёт при взлёте
Leo_Spb плагиат!!! Плагиатчики атакуютВот сегодня тож сделал подарок себе на НГicon_lol
По очучениям реально как буд-то прицеп отцепили...Посмотреть вложение 222508
А как связана мощность и ресурс ГРМ?эти несчастные вольвовские дизеля итак загибаются чуть за ремнем не уследил, так ещё и чиповать их стали, ремень ГРМ теперь вообще менять при каждой смене масла что ли?
Где мои авторские?
Пока только итальяшки списываютНа карточке смотри свои проценты)))) автоматом форум перечислять будет)
Tapatalk
где причинно-следственная связь:facepalmэти несчастные вольвовские дизеля итак загибаются чуть за ремнем не уследил, так ещё и чиповать их стали, ремень ГРМ теперь вообще менять при каждой смене масла что ли?
Где мои авторские?
то есть на вольве мощность и ресурс никак не связаны?А как связана мощность и ресурс ГРМ?
Скорее ресурс турбин снизится. Есть случаи лопнувших патрубков после Polestar. Ну и некоторым после чиповки лишний раз хочется газнуть, воспользоваться добавочным табуном. Отсюда и снижается ресурс.то есть на вольве мощность и ресурс никак не связаны?
ну тогда можно чиповать.
Мощность и ресурс ремня ГРМ не связаны ни на какой машине. Вольво не исключение.то есть на вольве мощность и ресурс никак не связаны?
ну тогда можно чиповать.
ну и ладушки.Мощность и ресурс ремня ГРМ
Номер патента в аватаркеПричем тут плагиат??? Вы хоть знаете значение этого слова??? я же не использую заслуги ЛЕО_СПб...
По вашему получается, что если я езжу на ХС-70 то это тоже плагиат???:fool:
----------
Где номер патента????
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?